admin 发表于 2012-8-8 21:51:04

2012年全国各省市已出公告的省市(已发布16个省市,8月11号13点更新)

全国政法干警大纲及公告发布2012年全国政法干警招录实施方案各省计划表表

1、甘肃省8月1号出公告2012年甘肃省基层政法干警招录培养体制改革试点工作公告

2、辽宁省 8月2号出公告 2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)公告

3、江西省 8月2号出公告 江西省2012年政法干警招录培养公告

4、江苏省8月3号出公告江苏省2012年政法干警招录培养体制改革试点班招录公告

5、广西省 8月7号出公告 2012年度广西壮族自治区政法干警招录培养体制改革试点招考公告

6、黑龙江省 8月8号出公告 2012年黑龙江省政法干警招录培养体制改革试点工作招考(招生)公告

7、海南省 8月8号出公告 海南省2012年政法干警招录培养公告

8、浙江省 8月8号出公告 2012年浙江省公安、司法行政系统招录人民警察(司法助理员)学员公告

9、贵州省8月8号出公告 贵州省2012年政法干警招录培养体制改革试点工作招录实施方案的公告

10、吉林省 8月号号出公告 2012年吉林省政法干警招录培养 体制改革面向社会定向招录公告

11、天津市8月8号出公告 2012年天津市招录培养公安基层人民警察公告

12、安徽省 8月8号出公告 安徽省2012年政法干警培养体制改革试点公告

13,宁夏自治区8月9号出公告 2012年宁夏回族自治区基层政法机关定向招录招生简章

14 新疆兵团8月10号出公告2012年兵团基层政法机关定向招录培养公务员公告

15、云南省    8月10号出公告2012年云南省政法干警招录培养体制改革试点工作招录公告

16,河北省    8月11号出公告2011年政法干警招录培养体制改革试点培养招生简章

夜‘未央 发表于 2012-8-8 21:52:40

火前留名{:soso__8961432591078930798_3:}

烽火人生 发表于 2012-8-8 21:56:00

{:soso_e100:}

xinge126126 发表于 2012-8-8 22:01:21

亟不可待了

芳心大道 发表于 2012-8-8 22:23:18

留名

忽然恍惚 发表于 2012-8-8 22:24:50

等更…

kiss 发表于 2012-8-8 23:33:17

没有河南啊。

不爱吃梨的猫 发表于 2012-8-8 23:49:31

火了 没有河南 又倒数了 我已经习惯了

离伤的爱 发表于 2012-8-9 09:31:57

咋就河南那么慢啊!

617004952 发表于 2012-8-9 10:14:53

等等吧

木子歪歪 发表于 2012-8-9 10:29:56

路过。。。。。。

lyzsnn 发表于 2012-8-9 10:34:22

静等

小邱880205 发表于 2012-8-9 10:40:33

昨天7个省出来了,看来后续应该也快了吧!河南,咱别拖后腿中不?!

·Nan· 发表于 2012-8-9 14:03:55

就是啊河南赶快出公告吧~·

Q溜溜Q 发表于 2012-8-9 17:30:05

咱们河南不给力啊!从河南那么慢我们—— 知道河南人手不足啊。

敷衍、 发表于 2012-8-9 19:56:40

山西的呢??

ericmao 发表于 2012-8-9 20:38:43

三等功分撒旦个阿斯蒂芬撒地方是手动

夜‘未央 发表于 2012-8-9 23:00:45

{:soso__6235880048239246314_3:}

夜‘未央 发表于 2012-8-9 23:01:05

{:soso__6235880048239246314_3:}我等的花儿也谢了

形单影只 发表于 2012-8-9 23:01:59

淡定,等待河北

做个好人 发表于 2012-8-9 23:15:51

咱们政法的同学好像都很焦灼啊!!我刚看了下省考的贴子,那里的人很淡定....

laocu8 发表于 2012-8-10 08:06:23

坐等河南!

zy363183697sk 发表于 2012-8-10 10:32:36

河南的怎么还不出..?

·Nan· 发表于 2012-8-10 10:36:19

河南难产啊~~~

女子依旧淡然、 发表于 2012-8-10 10:49:12

河南咋没有出来,等得人急死了。人手这么缺,多招点人那
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年全国各省市已出公告的省市(已发布16个省市,8月11号13点更新)