中国人民解放军 发表于 2012-8-8 18:39:19

哪位好心人帮帮忙啊,?福建的政法干警考试是什么情况啊?

如题,福建的政法干警考试是什么情况啊?是不是今年福建没有政法干警考试了啊,公告什么时候出来啊?报名时间是什么时候啊?我很多很多的问号,心情很沉重!有没有好心人帮帮忙?

不爱吃梨的猫 发表于 2012-8-8 18:41:03

LZ好ID 河南的还没有出来 等吧

aprioy 发表于 2012-8-8 18:50:16

今年福建没有政法干警考试

中国人民解放军 发表于 2012-8-8 18:53:34

我草,那我不是叼大了,福建没有政法干警考试?那我可不可以报别省的?这个考试我准备了好久了啊?听到这些消息真的是太难受了.

芳心大道 发表于 2012-8-8 19:26:30

请移步http://zf.chsi.com.cn/,在专业目录和招生院校查一下有没福建相关的,,,

中国人民解放军 发表于 2012-8-8 19:51:30

哎,我努力了这么久就等这一次,还没的考,真的是太搞笑了,本来满怀希望的退伍回来准备考政法干警的 结果没的考,而且明年我就超龄了,中国真的是太坑爹了,当兵政策多变,现在回社会了也这样,真JB草了!

不爱吃梨的猫 发表于 2012-8-8 20:07:36

中国人民解放军 发表于 2012-8-8 19:51 static/image/common/back.gif
哎,我努力了这么久就等这一次,还没的考,真的是太搞笑了,本来满怀希望的退伍回来准备考政法干警的 结果没 ...

确定没有吗 你再看看 问问辅导机构 有些省不限制户籍你也可以过去看看

中国人民解放军 发表于 2012-8-8 20:16:09

一般都是 符合公务员条件啊,生源地都是本省的,
有地方问吗? 找不到啊

不爱吃梨的猫 发表于 2012-8-8 20:32:01

中国人民解放军 发表于 2012-8-8 20:16 static/image/common/back.gif
一般都是 符合公务员条件啊,生源地都是本省的,
有地方问吗? 找不到啊

有些省的公告出了 你去看看他们省限制不限制
页: [1]
查看完整版本: 哪位好心人帮帮忙啊,?福建的政法干警考试是什么情况啊?