杨凡 发表于 2012-8-8 09:40:51

2012年河南公务员考试与政法干警考试必须二者择一

虽然2012年河南政法干警招录考试公告尚未公布,但是110BBS根据2012年政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案和2012年河南公务员考试简章推测及内部消息,2012年河南公务员考试和2012年政法干警考试,考生必须只能选择其一,故110BBS论坛特意提醒:欲参加二者考试的考生,要慎重考虑,切勿错失考试机会。

2012年河南公务员考试时间
时间安排
网上报名2012年8月8日-12日
现场报名2012年8月10日-12日
笔试2012年9月15日
            上午《行政职业能力测验》
            下午《申论》

2012年政法干警招录时间安排
时间安排
2012年8月发布招考公告,报名与资格审查
2012年9月15日公务员录用公共科目笔试
            公共科目分为《行政职业能力测验》和《申论》
2012年9月16日教育入学考试
2012年11月底前面试、体检、考察和公示
2013年2月底前入学
  根据以上时间表格,不难发现两者的笔试时间在同一天,相信广大考生都知道,2011年的河南政法干警和河南省公务员考试是同一天,而且政法干警试题和省考试题是同一份试卷,故此110bbs相信,2012年河南政法干警考试公告很大程度上不会更改笔试时间。
  河南政法干警招录的方式是通过公务员考试和教育入学考试一并统考的方式,而公务员考试的考试科目为行测和申论,所以2012年的政法干警考试和2012年河南公务员考试试题很大程度上也是同一份试卷,其难度可想而知,所以参加政法干警考试的考生要加大复习力度,河南公务员考生的复习教材---2012年河南公务员考试复习教材,政法干警考生有必要参考复习。

由于2012年河南政法干警公告未出,考生应当及时上网关注本站更新信息,公务员考试主管部门会通过官方网站发布考试的动态信息,譬如报名时间、地点、方式、需携带的材料、注意事项等重要信息,如果遗漏了获取这些重要信息,也许会对考生考试产生负面影响。建议考生收藏几个权威公务员考试网站,如110BBS公务员论坛(www.110bbs.net)这个网站发布的考试信息较为及时,复习资料较多.
  广大考生积极备考,俗话说不打无准备的仗,只有考前有充分的应考准备,考试时才能够积极思考,认真做答,取得高分。110BBS在此祝愿考生,如愿以偿,一举成公。

背负河图 发表于 2012-8-8 09:41:44

哈哈 ,我还是一楼。

szh19890804 发表于 2012-8-8 09:52:51

嗯嗯

HHXX前 发表于 2012-8-8 10:01:26

前排

1201wbs1201 发表于 2012-8-8 10:01:29

努力

panzermn 发表于 2012-8-8 10:02:02

地板呀地板!!

东京菊花 发表于 2012-8-8 10:06:31

等着报政法.

芳心大道 发表于 2012-8-8 10:24:46

凡哥V5

小邱880205 发表于 2012-8-8 10:32:56

去年我碰到 一个哥们,政法干警、省考、司法考试三个都报了!天雷滚滚,我只说了一句话:兄弟,你太有才了!

我们、再见 发表于 2012-8-8 10:47:40

谨慎些好{:soso_e195:}。。。。

那天很暖 发表于 2012-8-8 10:58:06

2011毕业的,今年可以考政法干警吗?这是我最关心的问题

那天很暖 发表于 2012-8-8 10:58:47

2011毕业的,今年可以考政法干警吗?这是我最关心的问题迫切知道

夏风向阑珊 发表于 2012-8-8 11:03:13

报时肯定要报政法,就怕今年意外,往届的不让考的话,又没报省考,就毁了,凡哥,这个有没有啥消息?

家伙 发表于 2012-8-8 11:11:05

两个都报,考一个就行了.万一不一天考试呢.哈哈

kiss 发表于 2012-8-8 11:17:50

唉。。纠结啊。二选一。。。

kiss 发表于 2012-8-8 11:18:04

我金币好少啊。。。

kiss 发表于 2012-8-8 11:18:22

我金币好少啊。。。

kiss 发表于 2012-8-8 11:19:05

我金币好少啊。。。

假装,安静 发表于 2012-8-8 11:21:23

努力加油,一举成功

逆光_而行 发表于 2012-8-8 13:11:26

那个……我想问一下。为了防止政法干警今年限制专业或者之类得不可预测得事情。那个。我能省考政法都报吗?就是说。如果没意外。我就去考政法。省考放弃。如果有意外我就去考省考。政法放弃。都报名会有什么影响吗?

夜‘未央 发表于 2012-8-8 13:23:42

{:soso__8961432591078930798_3:}地下室

杨凡 发表于 2012-8-8 14:36:32

逆光_而行 发表于 2012-8-8 13:11 static/image/common/back.gif
那个……我想问一下。为了防止政法干警今年限制专业或者之类得不可预测得事情。那个。我能省考政法都报吗? ...

可以的

寄语 发表于 2012-8-8 16:11:22

提醒的及时强调的必要
深入分析 果断选择
加油

hanhan2011 发表于 2012-8-8 16:44:21

等待省考报名最后一天再不出来就报省考

孤峰 发表于 2012-8-8 16:46:23

凡哥威武
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年河南公务员考试与政法干警考试必须二者择一