展颜一笑 发表于 2012-8-4 10:16:44

已经考上政法干警了,还能报今年的省考吗?

我是2010级政法干警,在郑州已经培训两年结束了,报考的县局不是很理想,现在还没有去上班,我今年还能报考2012年河南省统一录用公务员考试吗?    求解释!

大苗九段 发表于 2012-8-4 10:24:03

可以支付违约金

性别男民族汉 发表于 2012-8-4 10:24:06

签合同了吗?应该不能了,因为你已经考了两年了,没有什么理想不理想,在哪都不理想,实在不行你就先考考试试,找找人。

2011追梦 发表于 2012-8-4 10:24:45

。。。。。。你们没签协议吗

tell_me 发表于 2012-8-4 10:33:05

对你这番话深表无语

帅帅的疯子 发表于 2012-8-4 10:37:42

我也有同样的想法。只是估计危险了。10级你还没上班?有的都上班一年多了啊。你什么情况

长虹 发表于 2012-8-4 10:56:28

帅帅的疯子 发表于 2012-8-4 10:37 static/image/common/back.gif
我也有同样的想法。只是估计危险了。10级你还没上班?有的都上班一年多了啊。你什么情况

10级的没有上班时很正常的事情、有的报到证拿的早、有的拿的晚、再说了、即使上班、也要等到明年的下半年才会授衔吧、、、

0376-P 发表于 2012-8-4 11:22:43

你的试用期还没开始呢,别多想

我的命运我做主 发表于 2012-8-4 11:31:08

我记得不能的。

琪琪1989 发表于 2012-8-4 11:57:29

09级上班一年多了,10级刚上班,搂住肯定不能靠了,至少5年不能报考,即便是你放弃政法干警

bloodant 发表于 2012-8-4 11:58:16

这番话让我们这些还没考上政法的情何以堪

fei110 发表于 2012-8-4 12:10:50

我是10级的,也想考省考,但是估计不能考了,我们单位也没通知上班,手续和工资就更不用想啥时候能办好了,很郁闷,可怜的政法干警。

寄语 发表于 2012-8-4 12:24:32

新人一枚 雾水一头 压力一身
由楼上各位言谈推测前路艰险啊{:soso_e135:}

夜‘未央 发表于 2012-8-4 12:36:20

{:soso__6235880048239246314_3:}前路坎坷
页: [1]
查看完整版本: 已经考上政法干警了,还能报今年的省考吗?