小Bing 发表于 2012-8-1 16:50:09

今天是八一建军节,江苏的退役士兵进来。

今天是八一建军节,本来昨天晚上就翻来覆去的睡不着,想着今天得出什么事, 果然,,。。。。。八一建军节给咱们那么大的惊喜,江苏继续不招退伍兵,。安逸了, 明天我就去堵江苏政法委门口去。。草你妈的这是建军节老子收获最大的礼物。

永上一线 发表于 2012-8-1 16:55:04

江苏确实……居然不招退伍的,我学校退伍的都是学生会骨干!

就用這铭/fw 发表于 2012-8-1 17:00:19

那么高校毕业生退伍士兵能报考吗

小Bing 发表于 2012-8-1 17:04:21

大学生士兵和 高中退役士兵一样

╰︶_往事如风 发表于 2012-8-1 17:05:59

哎,兄弟,没办法,这就是命啊

大海上的灯塔 发表于 2012-8-1 17:43:33

加我QQ978671895      去省里 游行示威                                          

Maya 发表于 2012-8-1 18:50:48

这位同年兵同志,当兵都经历过了,心态该好才对呀~本来这种不定的事情,你应该一颗红心两种准备的。话说部队都蹲过了,还有什么过不去的啊,用得着这么为难自己么,是吧?塞翁失马焉知非福呢~而且说实话,我心里不太信那个电子表格,一个下发文件连标题都没有,而且也没见省里出来文件嘛。莫急,再等等。

小Bing 发表于 2012-8-1 18:56:25

Maya 发表于 2012-8-1 18:50 static/image/common/back.gif
这位同年兵同志,当兵都经历过了,心态该好才对呀~本来这种不定的事情,你应该一颗红心两种准备的。话说部队 ...

=老兄 ,谢谢你的安慰, 但是这么多的信息总不是空穴来风吧,我10年的错过了为了今年的考试我连工作都 辞了。 这让我情何以堪。

小Bing 发表于 2012-8-1 18:57:02

小Bing 发表于 2012-8-1 17:04 static/image/common/back.gif
大学生士兵和 高中退役士兵一样

现在都化到退役士兵一类了你没戏了兄弟。

Maya 发表于 2012-8-1 19:49:25

小Bing 发表于 2012-8-1 18:56
=老兄 ,谢谢你的安慰, 但是这么多的信息总不是空穴来风吧,我10年的错过了为了今年的考试我连工作都...

原来是位老兵。等着看吧,急也没用的啊对不。一切真正公告出来才算数。就算是真的,也没事,社会上机会还是很多的,这次消息就算缓冲了,不至于我们到时候太受刺激是吧~事要往好了想嘛~
页: [1]
查看完整版本: 今天是八一建军节,江苏的退役士兵进来。