root 发表于 2012-7-29 20:41:03

关于想回家上班的一些疑问,求专业人士及共同问题的兄弟们回答

我是10级政法干警,今年分配到县里上班,可我家是市区的,想回市区工作,办借调需要什么手续,麻烦吗?急求。不回市区恐怕连媳妇都要吹,怎么办?凡哥和懂政策的兄弟们能指条路吗

root 发表于 2012-7-29 20:43:58

我想和我有共同想法的兄弟们肯定不少吧,我们的父母妻儿老小都舍不得啊

捕快97 发表于 2012-7-29 20:47:27

呵呵,就是是借调也不是那么容易的

司法小哥 发表于 2012-7-29 20:49:53

借调????{:soso_e126:},你首先要征得市里面“借调”单位的同意,然后由“借调”单位的主管单位给你下个“借调”的文件或者一个“函”,你拿到文件后交给你单位的办公室处理。领导同意,你就可以和你单位的办公室交接工作,去新单位报到了。因为只是“借调”,你的工资待遇什么的还在原单位享受,所以没什么别的手续要弄的。

司法小哥 发表于 2012-7-29 20:51:29

不过,现在很难办“借调”或者“抽调”的,基本上领导都不会同意。

root 发表于 2012-7-29 21:09:38

司法小哥 发表于 2012-7-29 20:49 static/image/common/back.gif
借调????,你首先要征得市里面“借调”单位的同意,然后由“借调”单位的主管单位给你下个 ...

这个工作就是鸡肋,食之无味弃之可惜

夜‘未央 发表于 2012-7-29 21:26:28

有些麻烦{:soso__6235880048239246314_3:}

szh19890804 发表于 2012-7-29 22:32:09

县里好好工作,往上爬

0376-P 发表于 2012-7-30 00:12:53

政法前几年你都不要想调的事情了,先干个几年在协调调市里去,可不是借调借调比市里直接下调令还麻烦,过个三五年等机会吧,想调的人太多了,那能那么好办。

司法小哥 发表于 2012-7-30 01:31:21

root 发表于 2012-7-29 21:09 static/image/common/back.gif
这个工作就是鸡肋,食之无味弃之可惜

我也是10年的政法干警,你还能在县里面,我分在基层所,比县里还不如呢。“鸡肋”同感了!!!

犀利哥 发表于 2012-7-30 07:53:11

再次说明了报考需谨慎。

relice861 发表于 2012-7-30 18:44:10

谨慎考不上啊   好地方能考的上不   有多大能力就待在什么地方,有啥鸡肋感啊,有啥抱怨的啊

relice861 发表于 2012-7-30 18:45:07

我10年国考武汉铁路公安,现在还不是等到春暖花开了啊,慢慢熬吧

root 发表于 2012-7-31 16:10:49

司法小哥 发表于 2012-7-30 01:31 static/image/common/back.gif
我也是10年的政法干警,你还能在县里面,我分在基层所,比县里还不如呢。“鸡肋”同感了!!!

谢谢,我在县里的农村派出所上班

root 发表于 2012-7-31 16:12:10

犀利哥 发表于 2012-7-30 07:53 static/image/common/back.gif
再次说明了报考需谨慎。

当时就是随便报着玩的,他妹的谁知道考上了,考上后后悔报错地方了

无憾人生 发表于 2014-7-24 13:52:37

怎么不留联系方式?
页: [1]
查看完整版本: 关于想回家上班的一些疑问,求专业人士及共同问题的兄弟们回答