110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[公告信息] 2012年政法干警招录培养体制改革试点工作部署会在杭州召开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年政法干警招录培养体制改革试点工作部署会在杭州召开

为完善政法干警招录培养体制,进一步加强政法干部队伍建设,根据国家12部委《2012年政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案》精神,全省2012年政法干警招录培养体制改革试点工作部署会于7月25日在杭州召开。各市人力社保局公务员管理处、公安局干部处及有招录司法助理员学员计划的宁波、绍兴、衢州、丽水市司法局政治部负责招录工作的同志参加会议。
  会议回顾总结了2011年政法干警招录培养体制改革试点工作情况,讨论了我省2012年的的招录实施方案、公告及计划,并就下一步实施试点工作作了部署。

去年浙江发公告的时间是8月8号,今年应该也是这个时间,政法考试时间已经常态化!

好消息
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso__8961432591078930798_3:}顶

这回估计快了。。。。。

{:soso__6922219229830690135_3:}{:soso__6922219229830690135_3:}{:soso__17578393555944572908_1:}{:soso__11094490427651431027_2:}{:soso__4239270108277592253_3:}    白白白白白白

是真的吗?

差不多出公告了的,安心看书吧

常态化也没用了。。明年不招了

那你回帖做什么? 今年别谈明年事,你知道未来会怎么样?  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:55

噶照你这样说的话,你也不要去说明年一定有考试,也不要去说政法考试常态化  详情 回复 发表于 2012-7-30 19:47

柏树sina 发表于 2012-7-29 13:55
那你回帖做什么?

今年别谈明年事,你知道未来会怎么样?

噶照你这样说的话,你也不要去说明年一定有考试,也不要去说政法考试常态化

我笑了,你睁着眼睛说瞎话,够绝的啊,我说明年了? 去年是8月8号,今年我估计也是这个时间,我说常态化怎么了? 最关键是,明年招不招,你知道?你确定?你算老几?没事找事 我发帖是跟关注的人看的,你这  详情 回复 发表于 2012-7-30 21:26

sanniu 发表于 2012-7-30 19:47
噶照你这样说的话,你也不要去说明年一定有考试,也不要去说政法考试常态化

我笑了,你睁着眼睛说瞎话,够绝的啊,我说明年了?

去年是8月8号,今年我估计也是这个时间,我说常态化怎么了?

最关键是,明年招不招,你知道?你确定?你算老几?没事找事

我发帖是跟关注的人看的,你这种找事的,滚一边去

我就说了明年不招了怎么了。有必要说我没事找事吗。那你又算老几,你就知道我说明年不招是错的?你这种人就是每天找架吵。当上警察了也是警队的人渣  详情 回复 发表于 2012-7-31 19:19

柏树sina 发表于 2012-7-30 21:26
我笑了,你睁着眼睛说瞎话,够绝的啊,我说明年了?

去年是8月8号,今年我估计也是这个时间,我说常态 ...

我就说了明年不招了怎么了。有必要说我没事找事吗。那你又算老几,你就知道我说明年不招是错的?你这种人就是每天找架吵。当上警察了也是警队的人渣