110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 说一下阿拉的实习生活,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  好久都没有来论坛了,也不知道有没有人想我呢,呵呵,快实习一个月了呢,把阿拉这里的实习情况给大家说一下:我分到了我们县区的派出所,号称整个平顶山市出警率排名第二的相当繁忙的所,曾经在两天内创造了出警56个的记录,并一直保持至今,嘿嘿,不过,还好,还好,我分到了特行组,而不是案件组,主要是排查我辖区内的超市、宾馆、饭店、KTV、网吧等的消防安全啊,是否违规营业啊等等一系列的事情,现在的天气比较热,我们一般早上九点开始上班,去辖区排查一遍,没什么事情的话十点半左右就下班了,下午的话呢是五点开始上班,没什么事情的话六点左右就可以回家了,总体来说呢,是比较轻松的,平均一天上班三四个小时,主要是天太热了,这天这么热怎么能干好工作呢?是吧,是吧,嘿嘿。
  俺们这里不管吃住,其实不管也挺好,咱一天都上这仨小时的班,再叫人家管吃住,咱也不好意思啊,嘿嘿,看我多知足,不过回原单位实习好处还是大大地,最起码所里的人们对咱们挺好的,本来吧我们组就没女生,我来了,大家对我那是相当照顾,所以我就很不好意思的天天偷懒了,嘿嘿,很喜欢现在的实习环境,大家的都怎么样呢?我期待你们的交流~~~~
这小日子过得....

是不是很美?要不你也来我们这里吧,欢迎~~~  详情 回复 发表于 2012-7-25 21:52
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

阿拉还能讲什么呢,妹子。侬找个对象结婚吧

亲,这个早都找好了哈,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-25 21:52

{:soso__6235880048239246314_3:}

406330455 发表于 2012-7-25 21:48
这小日子过得....

是不是很美?要不你也来我们这里吧,欢迎~~~

kemaidi 发表于 2012-7-25 21:53
妹子是11届的吗。。。。

这还用问不?除了11届在实习,还有实习的没?我可不可以鄙视你一下下?

美女,说话有点矫情啊!呵呵!祝贺你!  详情 回复 发表于 2012-7-25 22:49

11政法,在南阳一个派出所实习,管吃管住,前几天给了100块钱,算是话费。学了不少东西。

南阳的不是都在特警训练?呵呵,亲,你点子很正啊,不用受罪了!!  详情 回复 发表于 2012-7-26 19:13

zztiimba 发表于 2012-7-26 12:56
11政法,在南阳一个派出所实习,管吃管住,前几天给了100块钱,算是话费。学了不少东西。

南阳的不是都在特警训练?呵呵,亲,你点子很正啊,不用受罪了!!

哇。。还是个女生所