爱也悄然 发表于 2008-6-12 13:23:31

请教大家一个关于毕业档案的问题!

<P><FONT color=darkgreen size=5>我想咨询下大家关于毕业档案办理的问题:</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5>我05年在学校毕业的,档案一直没有去学校提,这几年也一直在企业上班</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5>根本没有注意过毕业档案的问题,这阵子一直听大家说毕业档案,报道正的问题</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5>心里很着急,不知道该怎样办理档案的问题,</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5>希望知道的朋友给我讲讲这中间的手续!</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5>谢谢大家了!</FONT></P>

杨凡 发表于 2008-6-12 13:30:18

回复 1楼 爱也悄然 的帖子

毕业生毕业后学校都会把档案寄到你所在的单位,如果当时没有迁走,学校有义务保管二年。打电话到学校,或亲自去学校一趟
根据你的叙述,档案应该还在学校。按规定,学校可以免费替毕业生保留户口和档案2年。你最好打个电话问学校。档案转寄都是有记录的,如果不在学校,学校应该告诉转到哪里去了。

爱也悄然 发表于 2008-6-12 13:49:29

回复 2楼 杨凡 的帖子

谢谢扬帆大哥,看来我近期必须得去学校一趟,问问清楚!

狼图腾 发表于 2008-6-12 14:10:56

求解

3/5,10/8,(),13/12选什么答案是17/15为什么

狼图腾 发表于 2008-6-12 14:11:40

谢谢在这先谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个关于毕业档案的问题!