长虹 发表于 2012-7-23 15:38:54

有某图的网校视频、不会传、悲剧啊、、、

我电脑内存有某图去年的网校视频、申论和行测、、申论很全面、行测基本上都有、想分享给论坛内的兄弟姐妹们、但是本人愚笨、不会上传、、版主们和兄弟们给我支支招啊、如有需要可也QQ506662809找我、我以文件的形式传给你们、、期待咱们今年齐上岸、、、{:soso_e130:}{:soso_e130:}

Q°Sunshine℡ 发表于 2012-7-23 15:45:12

哈哈,我也不会。{:soso_e181:}

夜‘未央 发表于 2012-7-23 16:17:14

很给力{:soso__8961432591078930798_3:}

夜‘未央 发表于 2012-7-23 16:18:16

可以上传到网盘里 然后共享{:soso__10793392338438938932_2:}

天涯孤鸿 发表于 2012-7-23 16:41:24

可以先放在一个网盘上,然后把网盘的账号和密码公布一下,这样大家看到后就可以自行下载了,你要想直接传到论坛,也可以,但是你的东西容量太大,论坛一个附件的容量是有限制的,所以最好还是传到网盘上,或者有人看到你的Q号后给你联系,你发邮箱吧,感谢您 对论坛同学们的帮助!

长虹 发表于 2012-7-23 17:06:25

天涯孤鸿 发表于 2012-7-23 16:41 static/image/common/back.gif
可以先放在一个网盘上,然后把网盘的账号和密码公布一下,这样大家看到后就可以自行下载了,你要想直接传到论坛 ...

资源共享嘛、呵呵、再说咱们论坛的人都是校友、、、期待今年上岸啊、若考上了、定来这里还愿{:5_556:}

不会飞 发表于 2013-4-10 15:18:31

389934352求共享

静静的收场 发表于 2013-4-11 13:35:30

页: [1]
查看完整版本: 有某图的网校视频、不会传、悲剧啊、、、