我要做好警察 发表于 2012-7-22 13:50:26

求兄弟姐们们帮忙……

本人今年是应届本科毕业生,大学本科专业属于理工科,表示想进检察系统……我有路可走吗?望知道的兄弟姐妹们给指点迷津……小弟不胜感激!

杨凡 发表于 2012-7-22 14:15:43

可以报考不限制专业的职位

ljm8888 发表于 2012-7-22 14:50:53

没事啊,该报什么报什么,公告下来之后按着大纲复习就行

长虹 发表于 2012-7-22 15:07:48

申论、行测、民法

我要做好警察 发表于 2012-7-22 16:23:06

杨凡 发表于 2012-7-22 14:15 static/image/common/back.gif
可以报考不限制专业的职位

凡哥您指的是政法?我看政法中检察院的职位要么限制法律专业要么限制有司考证,其它的好像不能考啊……请凡哥支招!哈哈……

我要做好警察 发表于 2012-7-22 16:24:13

ljm8888 发表于 2012-7-22 14:50 static/image/common/back.gif
没事啊,该报什么报什么,公告下来之后按着大纲复习就行

关键是不知道能报什么……郁闷!检察院的要求我好像没有符合的……不过,很想进检察院!

我要做好警察 发表于 2012-7-22 16:25:29

长虹 发表于 2012-7-22 15:07 static/image/common/back.gif
申论、行测、民法

兄台的意思是我需要通过考政法???可是关键是政法中的检察院的职位要么限制法律专业要么要求有司考证,我都不符合,纠结中……

consheng789 发表于 2012-7-22 16:29:36

好像没那么多限制吧   你看看往年的不就知道了吗

我要做好警察 发表于 2012-7-22 16:31:41

consheng789 发表于 2012-7-22 16:29 static/image/common/back.gif
好像没那么多限制吧   你看看往年的不就知道了吗

难道我看错了么?我看的其他条件都无所谓,关键是这两个条件需要至少满足一个……瞬间崩溃啊!

长虹 发表于 2012-7-23 08:47:22

楼主、你看错了吧、不限专业的警察职位只要学历达到就行了、没有你说的那么多限制、不过既然不限专业、人数肯定报的也多、、就算你不考政法、无非也就是省考、法检考试、申论、行测必不可少、法检系统还要考法律综合、楼主可以看看自己考哪一类考试、、、

我要做好警察 发表于 2012-7-23 09:18:02

长虹 发表于 2012-7-23 08:47 static/image/common/back.gif
楼主、你看错了吧、不限专业的警察职位只要学历达到就行了、没有你说的那么多限制、不过既然不限专业、人数 ...

好吧,我再看看……谢啦哈哥们……
页: [1]
查看完整版本: 求兄弟姐们们帮忙……