未来民警 发表于 2012-7-20 18:02:20

还记得去年的我们么,去年新入职警察工资大调查!!!

同志们,新老朋友们,还记得去年我们整天泡在论坛里面,搜索着我们想要的信息,今天我重游此地,发现有一些新的朋友也在走警察这条路,作为过来人我们有必要给他们提供一点经验,些许信息。请大家伙热烈讨论。
    我本来是2011年7月入职新郑市公安局的一普通民警,但后来由于种种原因没有成行,但我经历了所有一起走过来的朋友们的途径,笔试、面试、临近晚上的公布面试成绩、接着体能测试、体检、政审,一步步,可谓步步惊心。如今,我在检察院里面活着,虽然不再是警察队伍中的一员,但我对警察工作的热度依然不减,热爱警察与干好本职工作是不冲突的。愿我们那一批的同志们在自己的岗位上干出一番成绩!有这么好的平台供我们交流,非常感谢!
      你们过得怎么样?工作累不累?工资几何?有没有后悔当初的选择?请看到此贴的同志们不惜笔墨、时间。
       我先来说一下我的吧:南京市人民检察院,出差经常,热爱此行,每月4000多大洋,有时想家!

csy1988 发表于 2012-7-20 18:17:11

楼主 公考高手呀 检察院是国考进去的?

安静123 发表于 2012-7-20 18:45:45

考的政法干警?

芳心大道 发表于 2012-7-20 19:25:42

拿4K的神人,膜拜,,,

小记忆 发表于 2012-7-20 20:23:41

南京市检察院才4千啊?工资太低了吧

小记忆 发表于 2012-7-20 20:24:52

能有多少灰色呢?搞得我都不想考了

凤凰于飞 发表于 2012-7-20 20:30:34

.........

我要做好警察 发表于 2012-7-20 21:07:28

考的政法干警怎么进检察院了?国考吗?

我要做好警察 发表于 2012-7-20 21:07:57

表示想跟楼主进一步交流一下……

我要做好警察 发表于 2012-7-20 21:42:15

哥们我QQ号717630106……你看到这个信息了加我好友可以吗?小弟迫切想向你请教几个问题!谢过大哥了……

未来民警 发表于 2012-7-20 23:30:29

csy1988 发表于 2012-7-20 18:17 static/image/common/back.gif
楼主 公考高手呀 检察院是国考进去的?

不是,参加省公务员考试进来的,兄弟。

未来民警 发表于 2012-7-20 23:31:00

安静123 发表于 2012-7-20 18:45 static/image/common/back.gif
考的政法干警?

不是,公务员考试!

未来民警 发表于 2012-7-20 23:31:40

芳心大道 发表于 2012-7-20 19:25 static/image/common/back.gif
拿4K的神人,膜拜,,,

在南京,不算多的,朋友。

未来民警 发表于 2012-7-20 23:32:27

小记忆 发表于 2012-7-20 20:23 static/image/common/back.gif
南京市检察院才4千啊?工资太低了吧

是呀,我也感觉有点低,但愿转正后能高些,呵呵。

未来民警 发表于 2012-7-20 23:33:26

小记忆 发表于 2012-7-20 20:24 static/image/common/back.gif
能有多少灰色呢?搞得我都不想考了

2009年以前有的,自从2009年阳光工资后就没有什么的了,除了工资。

米若 发表于 2012-7-31 19:11:53

我们上班快四个月了,还没见过工资长啥样呢,悲催

未来民警 发表于 2012-7-31 22:01:47

米若 发表于 2012-7-31 19:11 static/image/common/back.gif
我们上班快四个月了,还没见过工资长啥样呢,悲催

不急,马上就一年了,肯定会发的。
到时会是一大笔呀。

66125608 发表于 2012-8-7 10:36:16

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论羡慕你们啊大苏打饭店 个
页: [1]
查看完整版本: 还记得去年的我们么,去年新入职警察工资大调查!!!