zlh5 发表于 2012-10-23 00:05:22

consheng789 发表于 2012-7-12 08:58 static/image/common/back.gif
我早就做了

效果如何?您花了多少大洋?

zlh5 发表于 2012-10-23 00:11:58

caoziyi971105 发表于 2012-7-12 21:17 static/image/common/back.gif
保证顶用,我去年就是带的这个通过体检了,但是总分还是差一名。去年买的放着呢,希望今年还用的上!

角膜塑形镜是要去医院才能买到吗?我在网上看和隐形眼镜差不多,对了,可以戴隐形眼镜体检吗?他们能看出来吗?

consheng789 发表于 2012-10-23 09:15:11

zlh5 发表于 2012-10-23 00:05 static/image/common/back.gif
效果如何?您花了多少大洋?

还可以吧!@~~我在武警医院做的,那是是有3个方法,一个6000+,一个1W,一个1.5W,1.5W的是特殊眼角膜的,我做的是1W的。

consheng789 发表于 2012-10-23 09:18:40

新闻上说有后遗症,反正是几十年以后的事,也问不了那么多了,做手术当时很快的,就是术后2-3天眼睛不舒服,说一个月不能看电视玩电脑,我才一个星期就开始玩电脑了。。。。。{:soso_e117:}

zlh5 发表于 2012-10-23 21:03:12

caoziyi971105 发表于 2012-7-12 19:57 static/image/common/back.gif
可以用角膜塑型镜!虽然做激光手术的人不少,但我感觉不要在眼上冒风险,毕竟几年几十年之后谁知道会怎样呢 ...

我也觉得手术挺怵的~~~不过我不是很了解角膜塑形镜,据说那属于医疗机构的物品,要到专业医院选购,请问阁下在哪里配的?多少大洋?好像这个角膜塑形镜也要花很多银子!

zlh5 发表于 2012-10-23 21:06:30

consheng789 发表于 2012-10-23 09:15 static/image/common/back.gif
还可以吧!@~~我在武警医院做的,那是是有3个方法,一个6000+,一个1W,一个1.5W,1.5W的是特殊眼角膜的, ...

1W?阁下有钱淫~~~怎么在这个群里混的都是富二代?{:5_553:}

consheng789 发表于 2012-10-24 09:06:25

zlh5 发表于 2012-10-23 21:06 static/image/common/back.gif
1W?阁下有钱淫~~~怎么在这个群里混的都是富二代?

穷啊!@~~~ 家里人让的,眼睛的事还是好的有安全感些,武警医院是全国早期引进的医院,别的小医院好多都是用他们这些医院淘汰的设备,新技术还是好些吧。

江西11457 发表于 2012-10-24 10:49:28

还是趁早做了!考不上也不当近视眼!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于政法干警体检近视