真的 发表于 2012-7-8 18:26:14

有关“公告哥""NM帝"我扯淡两句,嘿嘿

能看出来大家对公告的迫切等待,但是出不出公告我们还是得学习(除非你不想考了,或你们那里不招人了)。我是一个裸考申论两年的不幸考生,才开始学习申论,正发愁没有好的资料练习呢.就有关“公告哥”“NM帝”“你的公告我的公告”“假公告”等流行词和流行的这种社会现象.练习下申论。分析问题1.       思想上:广大考生思想过渡依赖非官方的小道消息,把NM消息当成了重点忽视了考试复习才是王道,没理性认识认真复习才是重点。2.       利益上:个大培训机构利用“假公告”顺水推舟,吸引生源,使“假公告”—考生—培训机构之间形成了三角利益关系。最终的受益者应该是考生还是培训机构呢?3.       素质上:由于极个别的素质低下,蛊惑人心,扰乱别人正常的学习计划为目的的那些所谓的“公告哥”“NM帝”,直接的折射出社会上小民意识。4.       技术上:网络的检测技术水平不够,对“假公告”假消息的拦截和检测不到位,导致了小道消息四处流传。5.       制度上:网络的监管制度不健全,没有形成健全的网络监管机制。计算机网络信息安全缺乏相关方面的规章制度。看帖的肯定也是考生吧,本人水平有限不喜欢的绕道勿喷.谢谢。你扩散下的思维,把对策写下来,期待着你的参与,坐等学习对策,让我们共同的进步,共同的上岸。110BBS论坛就是让考生相互学习交流的,我认为论坛挺好的。鸿哥看了加分啊!欧也….{:soso_e113:}祝所有考生金榜题名!欧也……………….

Aprioy. 发表于 2012-7-8 18:47:39

其实我也可以加分的。{:soso_e106:}

真的 发表于 2012-7-8 18:50:01

Aprioy. 发表于 2012-7-8 18:47 static/image/common/back.gif
其实我也可以加分的。

{:5_557:}咋不带着对策来呢?知道你也是今年考试政法的

夜‘未央 发表于 2012-7-8 18:59:20

{:soso__8961432591078930798_3:}

lixiang1991 发表于 2012-7-8 19:17:53

看你申论挺不错啊

洋溢 发表于 2012-7-8 19:48:31

???????????????????

真的 发表于 2012-7-8 20:21:55

凡哥真小气{:soso_e144:}才给了9个积分,鸿哥,就等你了,看你给力不!

家伙 发表于 2012-7-8 20:35:15

呵呵

犹夏、维清和 发表于 2012-7-8 21:31:26

enen ,赞一个!1!

sanniu 发表于 2012-7-8 21:45:56

{:soso_e113:}

zjsajx 发表于 2012-7-9 09:20:38

假大空

真的 发表于 2012-7-9 09:53:01

zjsajx 发表于 2012-7-9 09:20 static/image/common/back.gif
假大空

哥哥,一看你就是高手...假大空好像是用来形容提出来的对策的吧,分析问题也能上升到假大空,在下实在佩服佩服...虚心向哥学习!谢谢指教
页: [1]
查看完整版本: 有关“公告哥""NM帝"我扯淡两句,嘿嘿