110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 有感!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也许这是最后发帖,也许发完这次账号可能就会被封。但忍不住还是要说。一个论坛本来应该是学习交流的地方,现在成为了一个散布谣言,一个某些人充当智者的方法,我非常感谢那些上传资料的同学和管理。但也为管理的失责感到遗憾。也非常疼恨相关谣言的发布者。不管是关注还是沉溺在公告中的同学你们都是好样的。不是每个人都那么淡定,有的人看到说马上考试了,辞职了,签了工作没去上班,请假的,但看到很多人说是假的,没人能淡定的了。但有的人还在那说这些人,我想问问你,你要是其中一员,你自己的感想!!还有人说别工作了,就待在家复习,我想对这样的人说你不是官二代,你不是富二代,你没资格都毕业了还要家里人养着你!很大一部分考生来自农村,很大一部分人来自不是非常富裕的家庭!能为家减少一点负担是一点,在说你不工去复习、你也不敢保证自己能考上。好了,不讲了,继续工作,有看不舒服的尽情喷吧!

呵呵看问题要全面!  发表于 2012-7-8 16:48

论坛难道有义务给你提供真实可靠的NM消息吗,你为论坛做了些什么,你有权这么说呢,没有一点辨别能力,到现在怪论坛不给你真消息了,你为什么不等官方公告呢,官方公告的都是真的,你怎么不等去啊,论坛是公益论坛,是要为大家考试服务,但我们不是你的勤务兵,不是你的通讯员

哈哈,笑了,我有怪你们论坛吗?我至始至终都非常感谢那些上传学习资料的人和管理。不说了,你太激动了,容不得别人说一点坏话,我是没做什么对这论坛有贡献的事,如果连发表言论的权利都没的话,那算了,我们这些没  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:22
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

楼主,我可以很负责任告诉你,来着里99%的人都是真心想考公务员,真心想和大家相互交流的!不要自己被一些不实的谣言所欺骗,就对论坛有意见!论坛为我们提供了一个很好的交流和学习的地方!论坛的管理者不是神,不是所有的消息都知道的一清二楚,自己要有一定的甄别能力,不是富二代、官二代,家里上面没有关系,不是得不到准确消息的借口,更不是考不上公务员的借口!我也很鄙视那些恶意散播谣言的无耻之徒,但是归根到底,还是自己学习没有定力,复习不到位,不然什么时候考试不都一样吗?只是早两天和晚两天的区别!不管事在家学习,还是边上班边学习,只要你想学,只要你对自己的未来有打算,我想有个好的将来不是梦!楼主,祝你一路走好!

评分

福福牛 + 200 + 200 赞一个!
天涯孤鸿 + 500 + 500 赞一个!

不好意思,手机打的字,很多错别字,没段落,你就当我没文化吧!

说得好,这不是一个近期的问题,这是通病,每年都有国考,每年都有大批的不上班在家学习,最后也考不上,直到年龄超限才没有借口在宅下去,

你懂个毛毛,就知道在自己得立场考虑 问题,你知道那些在家复习得是啥心情吗,他们既然选择了在家复习就抱着必胜得心态,既然辞去了工作就说明他们想追逐更高质量得生活,所以他们放弃眼前得工作不在呼,没有了还可以再找!一个没有成功欲望得人,注定不会成功!

必胜?你见过笔试第一名比第二名相差10分被刷掉了吗?更高品质生活,你没工作经验,没工作能力那个公司要你?你拿什么去过你的高品质生活!  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:53

如果因为谣言而影响了你的那你的甄别能力哪里去了?

首先这论坛不是散布谣言的地方!第二算我没甄别能力我相信报纸了,管理这么有甄别能力应该那样的谣言帖子一出来就应该删除!  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:49

杨凡 发表于 2012-7-8 16:44  如果因为谣言而影响了你的那你的甄别能力哪里去了?

首先这论坛不是散布谣言的地方!第二算我没甄别能力我相信报纸了,管理这么有甄别能力应该那样的谣言帖子一出来就应该删除!

哥哥咱能写句子能不能通顺点额... 在公告没出来之前我们很难判断出哪个是谣言哪个不是,对于论坛我希望你要看到更多积极的一面,论坛上仍然有很多的朋友已经把论坛作为自己的家园,总是在百忙之中  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:12
在没有依据的情况下我们无权删除任何人的帖子  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:52

w280774993 发表于 2012-7-8 16:49
首先这论坛不是散布谣言的地方!第二算我没甄别能力我相信报纸了,管理这么有甄别能力应该那样的谣言帖子 ...

在没有依据的情况下我们无权删除任何人的帖子

是的,我们一没关系,只是一个普通打工者,我们去拿什么去甄别报纸上的消息是假的?没怪你们管理的意思。也许从这个事能给我长个见识吧,不要轻信某些事吧!  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:57

chaichunlin123 发表于 2012-7-8 16:40  你懂个毛毛,就知道在自己得立场考虑 问题,你知道那些在家复习得是啥心情吗,他们既然选择了在家复习就抱着 ...

必胜?你见过笔试第一名比第二名相差10分被刷掉了吗?更高品质生活,你没工作经验,没工作能力那个公司要你?你拿什么去过你的高品质生活!

杨凡 发表于 2012-7-8 16:52  在没有依据的情况下我们无权删除任何人的帖子

是的,我们一没关系,只是一个普通打工者,我们去拿什么去甄别报纸上的消息是假的?没怪你们管理的意思。也许从这个事能给我长个见识吧,不要轻信某些事吧!

论坛难道有义务给你提供真实可靠的NM消息吗,你为论坛做了些什么,你有权这么说呢,没有一点辨别能力,到现在怪论坛不给你真消息了,你为什么不等官方公告呢,官方公告的都是真的,你怎么不等去啊,论坛是公益论坛,  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:06

日立168 发表于 2012-7-8 16:50  兄弟,沉住气!好好复习是王道!不要相信谣言!纵观前几年的情况,都有时间差的!别相信那些“闲的蛋疼的人 ...

谢谢,我也是白天上班无聊逛下论坛和群里面人聊天才有这番言论的。也非常感谢传资料的人和管理。

w280774993 发表于 2012-7-8 16:49
首先这论坛不是散布谣言的地方!第二算我没甄别能力我相信报纸了,管理这么有甄别能力应该那样的谣言帖子 ...

哥哥咱能写句子能不能通顺点额...
在公告没出来之前我们很难判断出哪个是谣言哪个不是,对于论坛我希望你要看到更多积极的一面,论坛上仍然有很多的朋友已经把论坛作为自己的家园,总是在百忙之中抽出时间和大家分享考试方法和心得,第一时间跟大家分享自己得到的考试消息,虽然有的时候被证明是错的但我们也要理解,他们不是圣人,对于一些消息信则有不信则无,要淡定的看待这一切,还有你说的有的人待在家复习这种事情你也要理性看待,不要上升那么高的层次,每个人都有自己的打算,这和富二代官二代关系不大,楼主刚来论坛可能对论坛的一些情况不是特别的了解,有啥想不通的我们都可以沟通,对于你提的建议我们也会认真研究的,做出反思的,毕竟大家都希望论坛越来越好!最后祝楼主今年能成功上岸!

牛娃的话,让我联想《亮剑》里的赵刚~哈哈,指导员好啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 07:09

天涯孤鸿 发表于 2012-7-8 17:06
论坛难道有义务给你提供真实可靠的NM消息吗,你为论坛做了些什么,你有权这么说呢,没有一点辨别能力,到 ...

呵呵,没事  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:17

呵呵,没事

天涯孤鸿 发表于 2012-7-8 17:06  论坛难道有义务给你提供真实可靠的NM消息吗,你为论坛做了些什么,你有权这么说呢,没有一点辨别能力,到 ...

哈哈,笑了,我有怪你们论坛吗?我至始至终都非常感谢那些上传学习资料的人和管理。不说了,你太激动了,容不得别人说一点坏话,我是没做什么对这论坛有贡献的事,如果连发表言论的权利都没的话,那算了,我们这些没做过贡献的人可以沉默了。。。。再次谢谢相关上传学习资料的同学和管理,我没权利发言了,我在这人格保证不在这论坛在发一个帖子,不在回一个帖子。

“一个论坛本来应该是学习交流的地方,现在成为了一个散布谣言,一个某些人充当智者的方法,我非常感谢那些上传资料的同学和管理。但也为管理的失责感到遗憾”。 自己看看是谁说的话,论坛怎么在散布谣言了啊,谣言  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:39

w280774993 发表于 2012-7-8 17:22
哈哈,笑了,我有怪你们论坛吗?我至始至终都非常感谢那些上传学习资料的人和管理。不说了,你太激动了, ...

“一个论坛本来应该是学习交流的地方,现在成为了一个散布谣言,一个某些人充当智者的方法,我非常感谢那些上传资料的同学和管理。但也为管理的失责感到遗憾”。
自己看看是谁说的话,论坛怎么在散布谣言了啊,谣言没被揭穿前,你知道是谣言吗,我们发现是假消息后及时予以辟谣,还对不住你啊;管理怎么就失责了啊,论坛欠你什么,管理欠你什么,你确实没有怪论坛,你是在侮蔑论坛,你也没有怪管理,你是在侮辱管理,你对论坛的感谢,我们承受不起!

在回一句,这位管理说话别那么刻薄。对不起了各位管理,如果你们觉得不爽,你们就把我账号封了吧!没意思了在讨论这些问题,一个连批评都受不了的人,后面不说了!  详情 回复 发表于 2012-7-8 18:27

{:soso_e130:}  学了快半个月了  眼都近视了  
唉  还是淡定吧

就是广告有点多。连丰胸的都有。关于谣言倒没什么。总体还好。

广告还行吧为了方便大众啊!  详情 回复 发表于 2012-7-8 18:51

天涯孤鸿 发表于 2012-7-8 17:39  “一个论坛本来应该是学习交流的地方,现在成为了一个散布谣言,一个某些人充当智者的方法,我非常感谢 ...

在回一句,这位管理说话别那么刻薄。对不起了各位管理,如果你们觉得不爽,你们就把我账号封了吧!没意思了在讨论这些问题,一个连批评都受不了的人,后面不说了!

你这人说话越来没有逻辑了,你发帖说论坛散布谣言,管理失职什么的,转而又说从来没有怪过论坛,接着再说我们管理连批评都接受不了,语无伦次,让我怎么回答你啊,你要是批评论坛也行,批评管理也行,我们表示大力支  详情 回复 发表于 2012-7-8 21:28

sun77803496 发表于 2012-7-8 18:26
就是广告有点多。连丰胸的都有。关于谣言倒没什么。总体还好。

广告还行吧为了方便大众啊!

楼主得罪管理员了,

怎么说呢,这个社会不管是在哪个国家都是有这样子存在的。你也不用那么怨天尤人的。大家都是人,也不用说什么富二代的什么东西。举个例子吧,我的一个副班长,农村的,家庭条件很差,但是靠自己凭借自己,现在每年60万,买了楼买了车。有句话不是说的很好吗,你不能强奸生活,那么你就让生活强奸你。 什么事情放不开呢,我遇见的事情可能比你来的还要失落,我也没见我现在活的多么不如意。失败了重新开始,如果你认为失败了,很大原因是因为什么官二代,富二代。你就错了,真的。人活着,不是为了宣泄,为了埋怨的!!!

痞子流氓兔 发表于 2012-7-8 19:11
怎么说呢,这个社会不管是在哪个国家都是有这样子存在的。你也不用那么怨天尤人的。大家都是人,也不用说什 ...

乐观面对生活永远看到生活中积极的一面