╄RZL 发表于 2012-7-6 13:09:25

关于政法干警 重磅消息---关于河北

谣传的公告是假的这个不解释。说正题:
昨天刚刚得到消息说河北近期招一批社招警察 人数在3000左右,在十八大之前完成,目的保卫十八大,先上岗后培训。因此政法干警可能今年河北没有了,即使有人数应该也会很少。 得此消息如雷霆万击,白准备了一个月的文综,没机会啦。如果社招,暨没年龄限制 又没文综优势,跟公务员考试一样只考那两科行测,申论,真的伤不起。。。伤不起。。。
         声明:听说而已,请不谣传不追风,大家要遵守诚信。其余的剩下时间该干啥都知道就行啦。

wangshuai316 发表于 2012-7-6 13:12:20

悲催

hjk3610 发表于 2012-7-6 13:12:42

楼主说的是废话啊

警途 发表于 2012-7-6 13:13:25

听说了、、、、、

xiaoping2007 发表于 2012-7-6 13:14:22

过年就听说,现在还是听说,保十八大的话早招了,还有的说一千五是政法干警,到底怎么样谁也不清楚!

╄RZL 发表于 2012-7-6 13:15:49

没有了年龄限制,表示鸭梨很大。。。

007linan 发表于 2012-7-6 13:26:36

没一点依据, 即便是社招,按8月出公告,9月考试,10月出成绩,11月面试,12月上岗培训,培训3个月,都到几月了?按最快的,8月出公告,8.15考试,9.1出成绩,9.15面试,10.1公告,培训1个月那也11月份了,况且指望这些新兵蛋子包围18大,搞笑呢吧,别忘了有用不完的武警

即使回忆再美 发表于 2012-7-6 13:42:18

有武警呢,要这些新招的去干什么?能干什么?

旅行者 发表于 2012-7-6 13:45:23

10年河北社招10天出成绩,但有没有社招就不知道了。

suminghao 发表于 2012-7-6 14:11:34

保卫十八大???

406330455 发表于 2012-7-6 14:16:42

兄弟 河北社招 不考公安基础?????

tejing2010 发表于 2012-7-6 14:20:50

武警不够,还有解放军。

qindi 发表于 2012-7-6 14:35:14

楼主说话真不靠谱,,一会可能不招,,一会说即使招也很少,,明明是你猜的!。。。。汗

qindi 发表于 2012-7-6 14:35:18

楼主说话真不靠谱,,一会可能不招,,一会说即使招也很少,,明明是你猜的!。。。。汗

qindi 发表于 2012-7-6 14:35:25

天平座0926 发表于 2012-7-6 15:08:42

应该都有的吧。

吾本布衣 发表于 2012-7-6 15:17:10

瞎扯 没有文综咋考啊 这叫乱军心 很多人一看没文综啦 哪就不复习啦

①輩子⒈懠過 发表于 2012-7-6 15:40:41

河北不招啦????why?

m56583232 发表于 2012-7-6 15:42:59

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:08

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:16

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:25

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:34

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:44

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m56583232 发表于 2012-7-6 15:43:51

页: [1] 2
查看完整版本: 关于政法干警 重磅消息---关于河北