仰望篂空 发表于 2012-6-24 02:35:36

不战而屈人之兵 ——感谢草拟的公告

想想还是算了,在我们这个神奇的国度这些人算啥,
少小不努力,老大徒伤悲,
这辈子也就注定是个被管理者
草拟的公告客观上加剧了竞争,这是我厌恶的
但是又敲响了我的警钟,这是我欣喜的
某刻我感觉最激动的还是所有的培训机构,无意捕捉的商业运作,堪称典范,就算爽约,也不用承担任何法律责任,
因为这些内容文字全部来源网络

论坛的种种表现让我想起近期国家金融机构的谣言,题外话{“高学历的某人”,你知道近期国家金融机构的谣言是什么吗,大概内容是什么吗?此刻我想你正在留着口水,梦呓吧,哈哈。。。{:soso_e128:}可惜不止一个像我这样的人还是一直奋斗在路上,考试来了我们应之,考之,从容面对之,生活已经给予我战胜一切困难的勇气,及时短暂的挫折,终究我坚信我还是能够走向胜利!}

最后强烈建议管理员:
封杀扰乱论坛正常运行秩序的发帖人,网吧用户封杀IP地址段【DISCUZ现在应该可以能够实现】
同时我们也愿意为论坛建设贡献自己的微薄之力,例如效仿GHOST作者设立自愿捐款的插件
我们的目的就为了一个:让想改变命运的有志青年实现自己的梦想,这里没有抱怨,只有“一分耕耘、一份收获”!

我是不是该叫小朋友起来尿尿了{:soso_e120:}
这就是一个退伍兵的备考缩影
睡觉了,明早继续努力

天涯孤鸿 发表于 2012-6-24 02:37:24

沙发

天涯孤鸿 发表于 2012-6-24 02:39:07

感谢您对论坛提供的好建议,你的建议我们会考虑采纳的呵呵,不过论坛上发布的这些考试消息,自己要有主见,同时也正是这些消息给我们参加考试提供了一定的动力,无论消息真假,学习是最要紧的呵呵,祝你成功, 俺支持你!

仰望篂空 发表于 2012-6-24 02:40:43

你为啥未眠
论坛值班?

仰望篂空 发表于 2012-6-24 02:45:02

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/117329743/QQ/WinTemp/RichOle/IZ%25~QEX)[%7D4%7DR%25~D$%7B]Y0FQ.jpg

芳心大道 发表于 2012-6-24 07:22:54

嗯嗯,那些消息是真是假都好,我们最主要做的就是看书备考,比别人准备得充分些,胜算就比别人胜一筹
小崽,加油吧!愿你早日上岸{:soso_e130:}

zp江水蔚蓝 发表于 2012-6-24 08:30:17

愿楼主早日上岸

家伙 发表于 2012-6-24 08:44:31

哈哈

夏易累 发表于 2012-6-24 10:17:49

论坛上最醒目的就是广告.....

tigher0905 发表于 2012-6-24 11:02:55

{:soso__4820161867893526172_3:}楼主!!我们一起努力着……

孤峰 发表于 2012-6-24 11:09:58

感谢你的建议

淡定淡定@ 发表于 2012-6-24 11:26:04

兄弟 你复习到凌晨两点多啊真牛掰....
页: [1]
查看完整版本: 不战而屈人之兵 ——感谢草拟的公告