110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 招考公务员不单单要求的是分数,更应注重考察报考者的品德——对论坛个别现象的牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012年的政法干警考试即将拉开大幕,论坛中即有安心备考的奋进人士也有乐于助人的上岸学长,即有关心报考政策的焦虑同学也有造谣传谣的“用心”集团。关于退伍兵名额的减少先不管谣言是真是假,但是对于个别坛友的态度我们大家就该嗤之以鼻。单单从国家考核干部的标准像你这样的垃圾第一个就该从组织中开除出去。
          我们的干部队伍不需要贪图享乐、价值观低下之流,试问你吃过多少苦?你有过守卫孤岛饱尝风吹的痛楚吗?你有过深夜被叫醒穿起衣服站岗的历史吗?你有过除夕之夜拿起钢枪站岗执勤的心酸吗?这你都没有,你的人生价值观不外乎金钱、地位、美女但是我不讽刺你,实现这前提需要的是坚强意志力、吃苦耐劳的品质,当然有“李刚”这样的爸爸也可以,可惜你也没有。
         醒醒吧,国家体制的不完善,可能个当前的国家经济发展水平等等一系列原因有关,退伍兵发几句牢骚你还有意见了。如果你是个长者我可以把它当作一种鞭笞,当作我奋斗不息的源泉,可惜你什么都没有。
         新疆“7.5”事件死亡的武警中尉就是因为像你这样的250的出现才被分裂分子活活打死,西藏“3.14”你知道你眼中的军人牺牲有多少吗?汶川地震我们的部队是按照平时训练强度的几倍往重灾区奔赴,请问那时你的义愤填膺在哪里?你有什么资格对退伍兵指手画脚。。。你能坐在教室、玩着人生还不是靠着这些人的保障。。。
         可怜、可悲、可叹、可哀、可恨。。。
         当前的国际局势,中国面临的各种问题,战争一触即发。我想只要中央军委的一声令下,你眼中追求个人得失军人还得一个个屁颠颠跟着侵略着干去,请问你能为国家做些什么?不拖国家发展的后腿就不错了。
         当然我们这些退伍兵也应该立足当前,好好把握,纵观每次成绩的发榜,哪次不是退伍兵首当其中的第一,加油吧,战友!靠着国家的政策扶持那还不如我们奋力的拼搏,加油吧,战友,不要忘记退伍时战友、首长的嘱托,实现个人价值有很多种,我们认真把握每次的辛勤和汗水,我相信努力终有回报、加油吧,战友,拿到通知书那一刻就是对所有人的一种回敬。。。
         名额的减少是组织的决定,退伍不褪色的要求我们时刻牢记。。。更何况真正意义的官方公告还未发布,莫让“敌军”乱了阵脚。

题记:本人一直在潜水复习中,作为一名退役老兵在愤慨之余别无它法,请管理勿责、误删为感。 今年就算大招特招,我就指定小号之人考不上,心态不放平,还不如早点回家种地卖红薯。。。

附武警上海某部退役视频,亮起你的狗眼看看。

评分

黑马 + 1000 + 10 + 1000 + 1000 很欣赏这种帖子!

顶起
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

如果把这个当作申论的格式来写,大家觉得我这个能拿多少分{:soso_e129:}

顶一下

去年我们考试时也吵吵的可厉害,你要做的就是好好复习,不要参与。

顶你,写得挺好,如果要是按照申论的文体来讲,有涉及国家政治方面的言论……不该写,个人感觉哈,请赐教!

{:soso_e183:}

看着视频仿佛又回到了部队的生活!
很怀念,很想念!

楼主心太好啦!还给他做政治教育。为那种人不值得,就该让他死都不明白。要是我为他多讲一个字道理都觉得浪费网络流量

谢谢黑马的奖励啊。大家别让帖子沉了。
我坚持了快三个月,每晚都坚持2点睡觉,考不上我也尽力了,因为我努力过。
今天看见这帖子顿时火大。。。也让这帖子继续作为我奋斗的动力,文中难免有错别字请见谅,文采有限。

星空你玩的够狠,开始玩成申论了 {:soso_e144:}

个别蛋疼菊紧之人鸟他干甚~好好复习吧!退伍兵是好样的~!

我的行测太差还差点留级{:soso_e125:}