那天很暖 发表于 2012-6-8 09:13:45

有人知道郑州警苑的民法培训课怎么样吗?

本人最近想去听听课, 朋友推荐的,有知道的朋友麻烦说一声,还有华图的民法班怎么样?

逆光_而行 发表于 2012-6-8 09:47:55

据说很好 我也在纠结要不要去听。。

媄妙_音符 发表于 2012-6-8 09:52:35

我是警院毕业的,我听过,正所谓师傅领进门修行在个人,我认为不怎么样,关键还是自己领悟,如果你一次班也没有上过,还是去听听吧.....

那天很暖 发表于 2012-6-8 11:21:09

他们讲的是不是都很基础的东西?讲的透不透?细不细?他们的行测申论课怎么样?
这次开班9天的时间1100元 。

那天很暖 发表于 2012-6-8 11:21:34

媄妙_音符 发表于 2012-6-8 09:52 static/image/common/back.gif
我是警院毕业的,我听过,正所谓师傅领进门修行在个人,我认为不怎么样,关键还是自己领悟,如果你一次班也 ...

他们讲的是不是都很基础的东西?讲的透不透?细不细?他们的行测申论课怎么样?
这次开班9天的时间1100元 。

媄妙_音符 发表于 2012-6-8 15:47:30

你如果不是法律专业的,第一次接触肯定你感觉吃力,讲得再好也一样

木图教育 发表于 2012-6-8 16:07:20

不敢恭维,都是考试们私自开的班,名字和警校没有任何关系

小邱880205 发表于 2012-6-8 19:27:01

怎么报名,去哪里报名?

sky5801206 发表于 2012-6-8 20:19:00

我一直很不明白,民法就那么点儿东西,放着好好的书不看,非要别人读书给你听,你们真是太有钱了,有钱淫!

laocu8 发表于 2012-6-9 10:19:06

还行,主要都是警察学院教师,

静元宵节 发表于 2012-6-9 13:08:57

表示不知道。

404145750 发表于 2012-7-13 21:09:03

好好学习吧

szh19890804 发表于 2012-7-13 22:18:46

去年在警苑报的班,民法考了115,我也不是法律专业的,之前也没接触过民法,个人认为很不错,而且张永老师讲课也很风趣幽默

长虹 发表于 2012-7-13 23:17:11

张永的民法还可以、警苑的课、在安徽考试前我只听了行测、言语讲的不行、550听了大概五天、三个晚上两个全天、

﹏纠结的梦想 发表于 2012-7-13 23:43:30

sky5801206 发表于 2012-6-8 20:19 我一直很不明白,民法就那么点儿东西,放着好好的书不看,非要别人读书给你听,你们真是太有钱了,有钱淫!

支持。确实没必要

﹏纠结的梦想 发表于 2012-7-13 23:45:27

楼主不用纠结,如果你没看过民法的话就千万别报,报了也是听天书。如果你民法学的差不多了也别报,报了用处不大。还是自己好好看书才是王道。省钱又省心
页: [1]
查看完整版本: 有人知道郑州警苑的民法培训课怎么样吗?