110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[公告信息] 关于福建政法的一点线索..小弟愿效微薄之力!有图有真相.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前有一位福建的兄弟说到550人的讯息..我找到了来至与何处..我做了一张图..注意看我红色画线的地方..来源与福建警院后勤保障部.. 很佩服之前那位兄弟..有机会的话可以好好认识认识..交流一下经验..

登录/注册后可看大图

评分

天涯孤鸿 + 10 + 5 + 20 赞一个!
杨凡 + 20 + 5 + 50 赞一个!

招标时间是6月6号到6月14号。
公安类 普通类 和政法干警 一共是550份。

换句话说。今年政法估计有戏。但是人数非常少。
个人觉得如果有招。估计在150到250之间(个人观点)
但还是要看其他的生源怎么划了。如果普通类公安类招的人多 反之政法就少。

但是具体还是要看公告。(招标都写政法了,应该不会有假把?)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

沙发

{:soso_e141:}

+1 楼主辛苦。

本来警院领导是有说招500人,只是后来这个说法貌似又被推了,说是为了招普高的学生。

目前学院的消息是不招,上面不知道批不批。但有一点可以肯定的是,新疆政法会放一部分在我们学院培训,老师上课说的

是很不确定..新疆来了八十多人...  详情 回复 发表于 2012-6-2 23:32

感谢分享

终极答案 发表于 2012-6-2 21:43
目前学院的消息是不招,上面不知道批不批。但有一点可以肯定的是,新疆政法会放一部分在我们学院培训,老师 ...

是很不确定..新疆来了八十多人...

新疆的80多人是培训半年的,最近还有沙特外警班在学院培训。 上次我们上公安学的课,老师是说下学期新疆有政法干警要放一部分在我们学院培训。 再说目前这批新疆班属于地区交流,政治任务,学院搞的也很紧张  详情 回复 发表于 2012-6-3 18:50

最近刚好在家修养..有点时间上上网...(有点吃饱没事干,晚上闲着蛋疼锻完炼回家就上网- -)
我又去看了警院的新闻..(外网的)  新疆的那些人六月一号已经来了..
警院外网的新闻上面有图片..可以百度进警院外网看
(题外话)新疆来的人很显老..部分看上去好像都27 8岁这样,甚至给人年纪更大的感觉..
为什么福建会收他们那边的?不知道其他省有没这样的情况..望知情者交流交流...

我猜想...六月一号新疆人来了..和 警院招标的时间不符..(招标是6月6号到14号)
新闻上面写的是(我院召开新疆昌吉州新警培训班开学式,日期是6月1号..最重要的是有图片..人已经来了,领导也给他们开会了..但是就是不知道他们有没住进去?!..)

①既然人来了..肯定要解决住的地方..那招标的事情也不可能这么快就解决..(招标事情是6月19号开标,还有后续的..)如果新疆人已经住进去了..那招标的事情和这就没什么关系了..剩下的就明白了..

②新疆人用警院原先的物品,或者招标完了换用招标的物品?..(但是警院外网新闻题目的关键词是"开学式"?这个词真不好理解,还要看警院同学那边的情况..)

这就感觉和招标有一点矛盾了...
总结一下结论,
如果新疆人的到来和招标有联系..那么政法估计就没戏了..
反之则有啦..
但还是要看警院的人怎么说,是什么情况..所谓近水楼台先得月..(最好有个眼线观察一段时间,给大家说说真实的情况)
最后当然还是要看公告为准..

原谅我的无知吧..我只是对推理非常感兴趣还带有一点点八卦...我的目的是希望能帮到福建兄弟的一点忙..
说真的你们的心情我很理解..为这事情反反复复的.. 这也是人生必须要经历的坎..都会有这个时候的..

现在最主要的还是要好好复习行测申论和民法..
如果今年有考政法,竞争绝对很激烈..僧多粥少..
如果今年没考政法.. 还可以考公务员..还可以做别的事情..搞不好还会塞翁失马焉知非福呢..
民法什么的...就把他当成你最喜欢的小说来看好了..当作是"课外书",恶补一点知识
为自己两手准备才是正解啊!

本站网友  发表于 2012-6-3 02:25:17
新疆来的不是政法干警好不?看清标题是农村警务室工作人员。两者性质差很多,政法干警属于公务员编制,属于公安系统,而农村警务室是事业单位编制不属于公安系统!

说的没错。 我的意思只是想猜测 新疆来的 和今年的名额(招标的550份,包括普通类公安类.) 有没冲突? 就是会不会占到 招标里面拟定的名额? 来了八十多人...是不是要算进招标公告里面的名额呢? 如果新疆的算  详情 回复 发表于 2012-6-3 17:43
QQ_03C1FE 发表于 2012-6-3 02:25
新疆来的不是政法干警好不?看清标题是农村警务室工作人员。两者性质差很多,政法干警属于公务员编制,属于 ...

说的没错。  
我的意思只是想猜测 新疆来的  和今年的名额(招标的550份,包括普通类公安类.)  有没冲突?
就是会不会占到 招标里面拟定的名额?  来了八十多人...是不是要算进招标公告里面的名额呢?

如果新疆的算到招标里面的名额..那今年人数真的少的可怜...搞不好直接取消政法都有可能...

sd612212 发表于 2012-6-2 23:32
是很不确定..新疆来了八十多人...

新疆的80多人是培训半年的,最近还有沙特外警班在学院培训。
上次我们上公安学的课,老师是说下学期新疆有政法干警要放一部分在我们学院培训。
再说目前这批新疆班属于地区交流,政治任务,学院搞的也很紧张

新疆的那80个不是政法干警吧!要是的话,那他们这几天棉被,牙杯……不要用了啊!要等那招标的物品下来!这太荒唐了!我最近收到一条招300人的消息,我追问,那人还没回答我,他只是说内部文件看到的,是不是真的,我不能确定!

警院情报帝快快出现...不要潜水了...把消息放出来大家分享一下..

新疆培训半年的 - -  
沙特都出现了...福建警院也是超搞笑...为什么会来福建也不懂...友好?

如果是300人,感觉差不多就是这人数..希望最后开会领导都要一致点头啊!

总之今年要是有招考的话..竞争绝对非常激烈...
新帐旧账放一起..然后还有浩浩荡荡的酱油大军..拭目以待呢...

550名全部用来招高中生,很无语!

所以今年没有政法干警了!

本站网友  发表于 2012-6-7 23:32:33
估计没戏了、
本站网友  发表于 2012-6-7 23:48:21
2012年共计划招生550名。其中公安类本科专业300名;普通类本科专业150名;普通类专科专业100名。(具体安排见附表,以当地省级招生部门公布为准。)

ddddddddddddddddddddddddd

{:soso_e105:}550 都给高招了

刚刚看了高考的..确实550人全部用在高考上了..   
今年没什么机会啦..呵呵..太渺茫了.. 招考的机会就剩百分十了...

六月八号 2010的政法毕业了..一共是758人..下基层去了..这是最新消息..

今年有没招,等到7月15号之前就明白了...如果没出计划方案什么的..八月就没公告了..也就不用傻等了..

{:soso_e113:}

公安系统的政法干警确实不招了。。。不过还有可能司法行政系统呢。。。 期待ING{:soso_e113:}