mayday13147 发表于 2012-5-26 21:52:53

二少等牛人请进,政法干警问答!

1.我是本科某警院的,报考咱们省的政法。我能报专升本的那个么?
就是在河南警察学院培训的那个。公安大学和刑警学院的名额太少了。

2.假如有幸政法干警今年上岸,2013年4月发通知书。那什么时候i毕业啊?是2015年7月还是2014年8月?

谢谢大家啦!!!!

徐才厚 发表于 2012-5-26 22:25:08

帮顶了

曾家二少 发表于 2012-5-26 22:25:54

1、你可以报专升本的职位,毕业了由培养院校还会给你发个本科毕业证,如果该学校有授学位的资格,你的论文答辩得到良及以上,还会给你授予学士学位。2、今年政法干警估计是7月底到8月上旬考,如果真是这个时间的话,那么年底就能入学,今年润了个四月;于2014年5、6月份毕业,最晚是6月中上旬,因为说是培训2牛按时间,这两年时间包括招录程序进行的时间,实际在校上学的时间只有一年半。还有哪不清楚的吗?

leiming 发表于 2012-5-26 22:40:15

{:soso_e179:}

1352356 发表于 2012-5-26 23:10:39

{:soso_e100:}

夜‘未央 发表于 2012-5-27 08:58:26

膜拜二少~

曾家二少 发表于 2012-5-27 23:20:58

夜‘未央 发表于 2012-5-27 08:58 static/image/common/back.gif
膜拜二少~

夸奖了

曾家二少 发表于 2012-5-27 23:21:08

leiming 发表于 2012-5-26 22:40 static/image/common/back.gif

惭愧

leiming 发表于 2012-5-27 23:33:54

曾家二少 发表于 2012-5-27 23:21 static/image/common/back.gif
惭愧

二少 是不是公告最晚八月之前就会出来? 不会像去年了 我们大家想有个底 谢谢

曾家二少 发表于 2012-5-27 23:41:59

leiming 发表于 2012-5-27 23:33 static/image/common/back.gif
二少 是不是公告最晚八月之前就会出来? 不会像去年了 我们大家想有个底 谢谢

8月之前肯定会出,可能7月初左右就出了。好好准备,加油。

leiming 发表于 2012-5-27 23:45:52

曾家二少 发表于 2012-5-27 23:41 static/image/common/back.gif
8月之前肯定会出,可能7月初左右就出了。好好准备,加油。

谢谢 二少 你是我们大家前进路上的明灯

曾家二少 发表于 2012-5-28 00:05:35

leiming 发表于 2012-5-27 23:45 static/image/common/back.gif
谢谢 二少 你是我们大家前进路上的明灯

夸奖了

mayday13147 发表于 2012-5-28 22:49:38

曾家二少 发表于 2012-5-26 22:25 static/image/common/back.gif
1、你可以报专升本的职位,毕业了由培养院校还会给你发个本科毕业证,如果该学校有授学位的资格,你的论文答 ...

昨天没上网。。手机没办法回复。。。
现在这个时间专门来网吧,谢谢你的回答。。。。其实我还是想社招?二少,今年的省考会不会有一些职位?司法警察的?或者少部分的社招的?谢谢!还是想社招。。
再次谢谢你。。。有企鹅么?加个好友

曾家二少 发表于 2012-5-29 09:20:56

mayday13147 发表于 2012-5-28 22:49 static/image/common/back.gif
昨天没上网。。手机没办法回复。。。
现在这个时间专门来网吧,谢谢你的回答。。。。其实我还是想社招? ...

据说今年有社招,和省考同时考,职位嵌到省考里,据听说今年招的是一批技术警,可能是几百网警,按往年好像没有司法警察,但是应该有狱警,社招上班快,培训时间短,但是社招没法提学历,你要是本科学历还好点,学历不高的话,以后提干不太占优势。

mayday13147 发表于 2012-5-29 22:38:04

曾家二少 发表于 2012-5-29 09:20 static/image/common/back.gif
据说今年有社招,和省考同时考,职位嵌到省考里,据听说今年招的是一批技术警,可能是几百网警,按往年好 ...

我在轻工业学院看书。。也看到几个警察学院的。。他们也说省考有,但是是刑事技术。。。。。。同是天涯沦落人啊

曾家二少 发表于 2012-5-30 22:50:36

mayday13147 发表于 2012-5-29 22:38 static/image/common/back.gif
我在轻工业学院看书。。也看到几个警察学院的。。他们也说省考有,但是是刑事技术。。。。。。同是天涯沦 ...

我最近也在轻工业看书。

mayday13147 发表于 2012-5-31 09:21:04

曾家二少 发表于 2012-5-30 22:50我最近也在轻工业看书。

楼主表示现在轻工图书馆一楼。哈哈,学校把你们赶出来了吧?志伟?

曾家二少 发表于 2012-5-31 22:13:11

mayday13147 发表于 2012-5-31 09:21 static/image/common/back.gif
楼主表示现在轻工图书馆一楼。哈哈,学校把你们赶出来了吧?志伟?

我从来都在四楼

tianyu110 发表于 2012-6-1 08:24:56

1.河南警察学院虽然现在升本科了,但是还没有二学位培养,都是专科吧。你报哪个都可以的,因为你已经是本科了,即使你报考专科,你最后顶级还是按最高学历本科定级。2,你搞错了,应该是2013年2月多发通知,2013年3月上学,2014年8月毕业。学习一年半,但是二年内你没有工资。毕业后试用期一年,转正。

tianyu110 发表于 2012-6-1 08:26:57

曾家二少 发表于 2012-5-29 09:20 static/image/common/back.gif
据说今年有社招,和省考同时考,职位嵌到省考里,据听说今年招的是一批技术警,可能是几百网警,按往年好 ...

怎么可能全都是网警,网警是特殊的警种。应该是大部分限制公安专业,其实就是给河南警校公安专业毕业生的岗位。但是应该还有一部分是给计算机啊,等专业的社会岗位。

shymsn 发表于 2012-6-1 09:12:48

二少,我想问一下,我们2011政法干警真的是明年六月份毕业吗,现在都在说公安部要求两年,好像是明年12月毕业了

laocu8 发表于 2012-6-9 15:52:31

呵呵顶下

曾家二少 发表于 2012-6-13 22:41:35

shymsn 发表于 2012-6-1 09:12 static/image/common/back.gif
二少,我想问一下,我们2011政法干警真的是明年六月份毕业吗,现在都在说公安部要求两年,好像是明年12月毕 ...

目前定的是明年6月份,你们只有一年,变的可能性并不大。

风中相依 发表于 2012-6-14 10:57:48

两年时间包括招录程序进行的时间{:soso_e179:}

ZUOHUAIRAN 发表于 2012-6-14 11:01:45

真的有社招吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二少等牛人请进,政法干警问答!