zero7891191 发表于 2012-5-25 09:20:41

福建政法干警招生问题

一个有力的证明:福建警察学院今年招生的总人数为550人,其中包括公安类、普通类、政法干警!所以政法干警有招,但人数极少,我们只能希望公安类、普通类的少点,按往年的最少招三百人招的话,那政法干警最多只会招250人,这是最理想的!

①輩子⒈懠過 发表于 2012-5-25 09:34:18

感谢楼主分享有招就有希望

①輩子⒈懠過 发表于 2012-5-25 09:35:43

楼主消息来的即时呀!早该这样咯!大家安心复习吧!

linhelin020 发表于 2012-5-25 09:44:57

楼主 你能把话讲清楚吗 你用什么证明后面的话

zero7891191 发表于 2012-5-25 09:52:26

linhelin020 发表于 2012-5-25 09:44 static/image/common/back.gif

后面的只是推测,这个要看高考招生情况,如果从高考招生是400人的话,那么政法干警就是150人!但能确定是有招政法干警的,人数会很少!

zero7891191 发表于 2012-5-25 10:00:03

zero7891191 发表于 2012-5-25 09:52 static/image/common/back.gif
后面的只是推测,这个要看高考招生情况,如果从高考招生是400人的话,那么政法干警就是150人!但能确定是 ...

如果按传言的从高中生那里招400人的话,那么今年政法干警很可能只招150人,显然很让人失望!

漂泊游侠 发表于 2012-5-25 10:21:47

干脆都招政法。。。。哈哈{:soso_e128:}

znhbb110 发表于 2012-5-25 11:01:56

{:soso_e176:}

apple123 发表于 2012-5-25 11:03:52

压力山大

linhelin020 发表于 2012-5-25 12:06:37

zero7891191 发表于 2012-5-25 09:52 static/image/common/back.gif
后面的只是推测,这个要看高考招生情况,如果从高考招生是400人的话,那么政法干警就是150人!但能确定是 ...

哪里来的消息哦。

zero7891191 发表于 2012-5-25 15:07:45

linhelin020 发表于 2012-5-25 12:06 static/image/common/back.gif
哪里来的消息哦。

福建警察学院官网

sd612212 发表于 2012-5-25 15:58:01

福建高中起点的解禁了??

sd612212 发表于 2012-5-25 16:13:36

话说上面那位女士...看你的意思就是想求证今年没招人的准确信息..只认同没招人的传言..不认同有招人的传言..别人传言说有招人..你就跑出来一定要求证是假的...- -#
不然我去开个小号..发一个贴..满足一下你..我现在马上打电话去警院问..说今年福建没招了..去警院问过书记说不招了..(书记好大啊~开什么玩笑..他拒绝了就没戏!开会的事情是大家决定的..不是他一个人说怎么样就怎么样..最后还是要开会讨论的..只是不知道到底有没有而已..)我如果不说这是小号..没人会知道..要说谎言我也会说很多..现在有认识的人打电话去警院问同学看看就知道...警院的人都不知道今年的情况是怎样..而且他们也不怎么关心...也都是听传言而已...

linhelin020 发表于 2012-5-25 18:31:18

sd612212 发表于 2012-5-25 16:13 static/image/common/back.gif
话说上面那位女士...看你的意思就是想求证今年没招人的准确信息..只认同没招人的传言..不认同有招人的传言. ...

我就是只认同没招人的传言..不认同有招人的传言..别人传言说有招人..我就跑出来一定要求证是假的,那又怎么了。我问过去年考上政法的朋友 他帮我确认过 问了他们刑侦大队长 说今年不招 只招高中的 你觉得领导没有一定的情况会瞎说吗 我只是想找到一些比较可靠的消息来反驳警校的传言 你自己问到部分不关心政法的学生 不代表他们都不关心 现在改革 警校不安排工作 他们想入编也是要考公务员的 至少今年准备毕业的多少都会去关心一些。有本事就打电话到公安厅或者政法委问情况 去反驳警校的传言 你不能给出有力的说法 当然都只是某个人开个小号在那瞎说 或者不知道哪来的消息在那乱传 (我不是在说楼主,楼主说是楼主的推测) 当然。最权威的还是公告

sd612212 发表于 2012-5-25 19:49:27

linhelin020 发表于 2012-5-25 18:31 static/image/common/back.gif
我就是只认同没招人的传言..不认同有招人的传言..别人传言说有招人..我就跑出来一定要求证是假的,那又怎 ...

没错..今年是没招了..哈哈
就像你说的 (帮我确认过 问了他们刑侦大队长 说今年不招 只招高中的)
高中是亮点..仔细看看和你原来发帖说的又变了呢..哈哈 总之就是一直再否认..(虽然大家都不知道真相)

问: 你自己问到部分不关心政法的学生 不代表他们都不关心 现在改革 警校不安排工作 他们想入编也是要考公务员的 至少今年准备毕业的多少都会去关心一些。
-------------------------------------------------------------------------
答: 警院毕业的..你说他们有什么好关心的?他们可是本科公安类的... (现在警院还有公安类大专?)每年公安系统都可以考...关心这些干嘛?有考试他们就去考..没考就算了..政法只是其中的一条路...至于要考民法..公告出来他们一个月的时间就够了...天时地利人和..懂? 对他们来说就和考普通公务员一样..你要知道他们的路很多...每年都有..而在外面的人就不一样..

问: 有本事就打电话到公安厅或者政法委问情况 去反驳警校的传言 你不能给出有力的说法
-----------------------------------------------------------------
答: 首先我没吃这么饱..考不考也和我也没多大关系..很抱歉我春天已经考上普通的..现在闲在家等通知..本来是想看看如果今年政法有考..再去拿个本科...所以来这边围观..
   其次,按照你的观点..你是否认的..这个问题也没什么意义..大家更接受善意的谎言..当然如果是真的就更好了..我还甘愿饱死,我也不要饿死..
    最后.你说的那一句话(你不能给出有力的说法)我是真的生气了..说法什么的..(说法?我没说啊?难道是你瞎掰??)但是不要忘记..你也给不出有力的说法...在不知道真相的情况下..大家更相信肯定的观点..大家都有侥幸的心理..这也不是什么坏处...至少还有动力和还未丧失信念..然后再对比一下你?大家说看看...

对噢.还有那句 (有本事就打电话到公安厅或者政法委问情况,去反驳警校的传言)
   哈哈哈哈.....笑而不语.

福建的兄弟们真是苦逼..(关注今年考试问题的人)本来考试就很头大..现在又纠缠再有没有开考的问题上..导致一部分人注意力集中不了..
   我只是觉得你说的话..有一些偏执..考或者不考..现在没必要纠结这些..
   想做的事情..就坚持下去吧..至少你努力过了..也不会有遗憾..要拿得起放得下...

zero7891191 发表于 2012-5-25 20:11:08

确定招,他们学校的生活用品都有买政法干警的,这就是最好的证据!高中招的是公安类和普通类,不会从高中那里招政法干警的,放心吧,那些政法干警的名额一定是全部留给大学生的,就是名额可能不多!

漂泊游侠 发表于 2012-5-26 11:35:18

linhelin020 发表于 2012-5-25 09:44 static/image/common/back.gif

主要的一切都在公安部。。。文件还没下来,公安部批不批谁知道呢。。。福建的招警现在主要都是在省考和政法。。而如今基层的正编干警不多。。。常态化的可能性比较大。。而就在今年安溪发生的干警因公殉职而引申出的正编警力不足,,福建应该也更加重视了。。。个人意见。。。而就警察学院而言,或许他更希望招政法的生源吧,因为政法生源就业率是稳定的,哈。。。。。。传言止于智者,,一切还是等公告吧,主要的决定权在公安部

asytdnh 发表于 2012-5-27 17:01:23

祈祷,有招就会是有希望。不论招多少了吧。

linhelin020 发表于 2012-5-28 00:44:43

sd612212 发表于 2012-5-25 19:49 static/image/common/back.gif
没错..今年是没招了..哈哈
就像你说的 (帮我确认过 问了他们刑侦大队长 说今年不招 只招高中的)
高中 ...

大哥 你要不要这么搞笑 本科公安又怎么了。本科公安就不考公了吗 100比5的比例 多少人压死了是不是一年的岗位能把所有当年的警校毕业生都给上岸掉。路是很多 竞争多少激烈? 你真笑死我了。理想派的吧?
春季上岸了是吧? 26号才面试 你25号在家等通知在这围观 哇 这么牛逼的关系 果然是吃的很饱 吃饱了多运动 多吹吹牛逼助消化 恩 我很支持你
(根据工作安排,在福建省2012年度春季考试录用公务员工作中,由省公务员局设置一集中面试考场,直接组织实施省直政府系统(含平潭综合实验区管委会)的部分职位面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试时间

5月26日—5月27日,上午8:10开始,下午2:10开始。)

sd612212 发表于 2012-5-28 16:56:37

linhelin020 发表于 2012-5-28 00:44 static/image/common/back.gif
大哥 你要不要这么搞笑 本科公安又怎么了。本科公安就不考公了吗 100比5的比例 多少人压死了是不是一年 ...

大姐..拜托一下 这里是讨论政法的..你说的貌似也牛头不对马嘴把?

我之前说的是去了解一下警院的事情,嗯..拉远了..警院的学生当然要考公了..随其自然把..有考就去考..没考上的也很多..毕竟名额就那么一点..
至于你说的 (竞争多少激烈)我觉得这个 激烈..是把动力用在读书上面.. 再怎么激烈你日子还是要过的..
关心那些什么的现在也没意义..

(100比5的比例 多少人压死了)这不是废话?普通公务员也是这样啊!100比5算什么..你自己去福建公务员网站看看还有更高的.. 一千多的都有..

什么叫理想派?不要随便就强加在我头上..好好地去理解一下理想派的意思到底是什么..   你说的话 真心觉得没什么逻辑性..还有一点断章取义..

还有你注意一下这篇帖子里面其他发言的人..为什么别人都很乐观的去面对?再看看你?

(楼主 你能把话讲清楚吗 你用什么证明后面的话)   (哪里来的消息哦。)

你说(我只是想找到一些比较可靠的消息来反驳警校的传言)目的动机是什么?有什么好处?
是谁吃的比较饱?关心这些还不如花时间去 写写文章..跑跑步什么的..

政法干警对于警院的学生或者社会上的人只是其中一条路..到时候有考就去考 没考就算了...(大家都很乐观)我也不想和你争什么..说这些没什么意义..你要是坚持你自己的观点..那就坚持把..不关我的事..

最后,真的很抱歉..笔试我排第二..第三差了我5.6分..呵呵..剩下的我也不想解释..过过场然后就是闲在家等通知..

这也没什么好说的把?考上了就考上了.没上就没上..你什么心态呢?你看你说的话(哇 这么牛逼的关系 果然是吃的很饱 吃饱了多运动 多吹吹牛逼助消化 恩 我很支持你)   

可是相当的丑陋呢...

linhelin020 发表于 2012-5-28 18:43:40

sd612212 发表于 2012-5-28 16:56 static/image/common/back.gif
大姐..拜托一下 这里是讨论政法的..你说的貌似也牛头不对马嘴把?

我之前说的是去了解一下警院的事情,嗯 ...
我发现你这人有毛病 自己在那牛头不对马嘴 追我屁股后面扯犊子 我需要你批评吗 自己在那扯些没用的。
刚开始发这帖子的时候我没看懂楼主说什么 一个有力的证明然后后面说了一段话 我问什么有力证明怎么了? 然后问楼主后面那多少人多少人是哪来的消息 我又怎么了?后来我懂楼主说什么了。楼主说警校的一个招标公告 根据超标公告加自己推测发了这么一段话 然后就来了你这么个犊子追着我屁股JJWW。看我不顺眼那就别看 脑袋神经质 还多管闲事 我问楼主哪里的消息就不行了吗 我影响别人了吗? 我自己心里有个数 关你什么事了。跟在屁股后面扯了半天。 真JB搞笑。自己玩去好吗?别再跟着屁股后面扯犊子行吗 我没招你也没惹你 别咬我行吗 就当我服了你了行吗

花沙 发表于 2012-6-11 17:33:29

今年福建政法干警不招,我今天刚问警院学生处的老师。

852875813 发表于 2012-6-11 18:11:41

不是吧,去年没招生政法也才300多个    今年又招生了,那不是说明政法更少了啊。。。哎。。。

852875813 发表于 2012-6-11 18:15:49

花沙 发表于 2012-6-11 17:33 static/image/common/back.gif
今年福建政法干警不招,我今天刚问警院学生处的老师。

老师说法准不准啊天~~~我是湖北的有同学听警院老师说今年招500多个。。。可去年湖北都才招300多个

花沙 发表于 2012-6-17 14:35:26

最有力的答案:见2012年6月16日(星期六)19:00-19:45,福建警察学院学生工作处副处长徐开旺做客福建省教育厅阳光高考信息平台的访谈记录,其中有一条:
[主持人](19:07:06): 有考生问:您好!请问今年福建基层公安干警定向培养招考,女性身高1.58米是否符合报考条件(要求)呢?
[徐开旺](19:08:22):今年我校暂时不招收基层公安干警定向培养生。
网址:http://gaokao.fjedu.gov.cn:8000/index.asp?aid=370
页: [1]
查看完整版本: 福建政法干警招生问题