mayday13147 发表于 2012-5-13 10:07:47

政法的兄弟们给看看。下一步咋办?貌似国考给黑了

本人铁路警校学院。国考106.郑州海关未入面试。
5月补录,报考铁路警察某职位。。。结果调剂公告出来,没有我的名字。。。
但是有班上另外两个女生的名字。我条件和他们一样。。为什么没有我呢?前几日思考原因,会不会是我没有调剂资格,后来认真比对那两个女生,和我的境遇一样?为什么调剂的面试名单没有我呢?

【续】

刚刚打电话,
招生单位没等我开口就问;是不是补录的事情
我说:是啊。。然后我就说了一下我的情况。         
然后他说:你的学科成绩写了几门?
我:4、5门(大学的一些主干课程)
他:这就是你的原因。。人家写十几门。。你大学四年就写这么点?
我:不是吧?老师?
他:就是这样。。
我:有点。。
他:你等明天再说吧。。今天不上班。。。
滴滴滴。。。挂了。。。。

个人纳闷:招生单位没等我开口就问这些。。。是不是被黑的不只是我一个?
我现在觉得我要罗生门了。。。
干。。虽然这个机会我不太在乎。。但觉得太恶心了。。。

亲,还有版主,我下一步咋办。。给了连接。。谢谢

柏树sina 发表于 2012-5-13 10:22:15

国考是这样的,招考单位的选择权较大

你大学成绩肯定不只4,5门,你只写了这么点,那么是否意味着其他各门都是低分,或者是补考合格之类。

还能怎么办,继续上诉

mayday13147 发表于 2012-5-13 11:12:50

柏树sina 发表于 2012-5-13 10:22 static/image/common/back.gif
国考是这样的,招考单位的选择权较大

你大学成绩肯定不只4,5门,你只写了这么点,那么是否意味着其他各门 ...

谢谢回复。。单科成绩当时没在意。。。申诉。。试试吧

漂泊游侠 发表于 2012-5-13 13:10:46

{:soso_e143:}

犀利哥 发表于 2012-5-13 14:41:37

说实话,如果我是用人单位我也不会选你,人家十几门,你才四五门,你让我怎么 选你?

apple123 发表于 2012-5-13 17:28:00

等上班了问清原因   并录制
页: [1]
查看完整版本: 政法的兄弟们给看看。下一步咋办?貌似国考给黑了