priceness0214ey 发表于 2012-4-13 22:56:23

题外话,这事儿需不需要感谢

今晚,我回家时,拿的东西多,马虎的忘记把钥匙从门上拔下来,就酱样子过去;两个小时
因为是老楼,而且是一层,因楼的角度问题最外面米有大防盗门,
等到8点左右,突然有人敲门,这给我吓得,我一小姑娘,大半夜的天都黑了。
我就走到客厅,就听一仁兄说了句您好,我问,哪位,我还没靠近大门呢
就听这仁兄来了句,您的钥匙在门上没拔呢,,,我一听直接冲出去,说了句天啊,然后把钥匙拔下来,然后顺手关了门
然后,我才发现,呀,我没跟人说谢谢。。。
回头寻思寻思挺后怕的,我现在地处高新园区,周围大部分都是IT族,下班晚上12-2点的都有,我自己一个人,要真有什么人进来,虽然也是一膀大腰粗的,但是真出什么事儿谁也说不准。
我也不认识这哥们,也没看清长啥样,纠结啊,我是就这样过去了,还是写个感谢信贴门口几天的表示下感谢...(其实我觉得干这事儿挺傻的)
现在还不敢跟家人说,说了必被骂死。
想听下大家的意见
希望给点有用的,打酱油的就无视此贴吧

帅帅的疯子 发表于 2012-4-13 23:07:26

能遇到可以当面感谢,如果遇不到,心里感谢他就行了,不用写感谢信了。

0range 发表于 2012-4-13 23:28:24

我也遇见一次,好人一生平安...

带翅膀的鱼 发表于 2012-4-13 23:50:23

把这最后的守望相助 传给其他人就好了

许伟861230 发表于 2012-4-13 23:56:26

有机会碰到,当然要感谢一下!还是好人多!

奋斗小青年 发表于 2012-4-14 04:44:29

好人不会计较那么多的

青石 发表于 2012-4-14 06:12:01

俺老爸就过两个人的命了,人家都没啥表示。救的俺庄的那个事后请人吃饭连喊俺爸去都没有。但是如果再有此类事情俺爸肯定还会挺身而出。

我相信 发表于 2012-4-14 08:25:10

有些事过去了就过去了,重要的是以后,以后能做好就是提高。

我相信 发表于 2012-4-14 08:25:47

荣较瘦 发表于 2012-4-14 06:12 static/image/common/back.gif
俺老爸就过两个人的命了,人家都没啥表示。救的俺庄的那个事后请人吃饭连喊俺爸去都没有。但是如果再有此类 ...

{:5_552:}

我相信 发表于 2012-4-14 08:26:08

奋斗小青年 发表于 2012-4-14 04:44 static/image/common/back.gif
好人不会计较那么多的

{:5_550:}
页: [1]
查看完整版本: 题外话,这事儿需不需要感谢