大宝天天见 发表于 2012-4-7 11:56:26

警院男朋友是有多囧...躺着也中枪之升级加强版

原版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”

改良版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我女朋友也是。”

升级版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我男朋友也是。”

加强版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我女朋友也是。”此时在警院的操场上一个女孩挽着男孩的手说:“放心,我男朋友是外校的,现在他进不来。”

白金版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我女朋友也是。”此时在警院的操场上一个女孩挽着男孩的手说:“放心,我男朋友是外校的,现在他进不来。”男孩搂着女孩的腰,笑着说:“我女朋友也是。”

无限版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我女朋友也是。”此时在警院的操场上一个女孩挽着男孩的手说:“放心,我男朋友是外校的,现在他进不来。”男孩搂着女孩的腰,笑着说:“我男朋友也是。”

最后,如果你口味比较重,还想要更劲爆一点,请在他进不来的他后面,加个们...
好吧,你必须承认,这是一个充满激情的年代……阿西吧

帅帅的疯子 发表于 2012-4-7 11:57:53

。。。。{:soso_e117:}

小氓! 发表于 2012-4-7 11:59:34

帽子

小蝶 发表于 2012-4-7 12:00:54

楼主强人~

号角 发表于 2012-4-7 12:08:25

给力~~

张远 发表于 2012-4-7 12:09:57

顶顶顶!

炳烛夜游 发表于 2012-4-7 12:12:32

强人啊,悲催的警校生

少年 发表于 2012-4-7 12:14:29

{:soso__14420242700028542963_4:}

mencle 发表于 2012-4-7 12:24:33

这个时代 造就了多少“才人”

咖啡之翼 发表于 2012-4-7 12:36:26

{:soso__4883937758895532227_2:}    年轻人是悲哀啊

0range 发表于 2012-4-7 12:41:13

佩服啊

那阵风 发表于 2012-4-7 13:05:52

楼主威武啊…………

濮阳生如夏花 发表于 2012-4-7 13:30:29

有才……

濮阳生如夏花 发表于 2012-4-7 13:30:36

有才……

602060794 发表于 2012-4-7 13:52:21

楼主真V5

陌路旅途 发表于 2012-4-7 14:59:38

高手在民间~

chessman 发表于 2012-4-7 15:24:01

无力......

|▍.My 发表于 2012-4-7 18:57:14

必须顶起,楼主有才~

长安 发表于 2012-4-7 19:08:04

够基情啊

天涯孤鸿 发表于 2012-4-9 04:33:21

濮阳生如夏花 发表于 2012-4-7 13:30 static/image/common/back.gif
有才……

{:5_552:}

天涯孤鸿 发表于 2012-4-9 04:33:25

{:soso_e178:}

政法干警1 发表于 2012-4-9 04:56:14

{:5_550:}

被禁言的无奈 发表于 2012-4-9 08:25:59

够呛

阿拉花特 发表于 2012-4-9 11:14:41

基情版:某日在KFC,一个女孩亲密地依偎在男孩怀里说:“ 放心,我男朋友是警校的,现在他出不来 。”男孩抚摸着女孩的秀发,笑着说:“我男朋友也是。”此时在警院的操场上一个男孩挽着男孩的手说:“放心,我男朋友是外校的,现在他进不来。”男孩搂着男孩的腰,笑着说:“我男朋友也是……{:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 警院男朋友是有多囧...躺着也中枪之升级加强版