武小巫 发表于 2012-3-26 18:48:55

等待开学的日子里。。

已经三月底了,在等完公示后,我们又在顽强的等开学了。一次又一次的不淡定后我依旧无奈的继续等待。之前在公示还未出来的时候,我每天晚上都会做关于政法干警的梦,要么梦见我又重新在考场考试,可是不会做,要么就是梦见发通知书了上面写的别人的名字。。。总之没一晚安生过,每天早上起来我都好高兴,因为梦里的一切点背事都只是梦而已。    终于公示了,本以为会结束那样的等待,可是却换来了新一轮的漫长的等待。有句话说,最苦莫过于等待。我想我们的确是体会到了这样的苦了。现在的我害怕出门,因为不知道怎么回答人家。每个人见到我的第一句话就是:咦。。还没开学呀?一次次的解释显得越发苍白无力。。在家待时间长了都觉得自己快神经了,情绪特别不稳定,自己都烦自己了。。我妈说我在家过着猪的生活吃吃睡睡不运动,等着哪天上秤卖个好价钱。。虽是开玩笑的话,但我仍觉得有点脸红。的确自己这么大人了整天却这样实在是说不过去。但是又不知道自己能去做点什么。。。。。。好吧,我真的是不淡定了。。只期待赶紧开学吧,结束万恶的等待的生活。。

武小巫 发表于 2012-3-26 18:50:31

{:5_552:}

武小巫 发表于 2012-3-26 18:51:06

快开学吧。。

hanhutong 发表于 2012-3-26 18:51:06

深有同感啊,我现在闲的实在是无聊死了,整天就是坐在电脑旁,整的我都神经衰弱了。

孤峰 发表于 2012-3-26 18:53:10

{:soso_e142:}

武小巫 发表于 2012-3-26 18:53:13

hanhutong 发表于 2012-3-26 18:51 static/image/common/back.gif
深有同感啊,我现在闲的实在是无聊死了,整天就是坐在电脑旁,整的我都神经衰弱了。

{:5_552:}再不开学咱自己组织去吧。。

hanhutong 发表于 2012-3-26 18:55:18

武小巫 发表于 2012-3-26 18:53 static/image/common/back.gif
再不开学咱自己组织去吧。。

人家刑警学院的已经去了,我同学考的鹤壁市公安局,已经在刑警学院上课了。咱们只能组织等待……唉……

武小巫 发表于 2012-3-26 18:55:24

孤峰 发表于 2012-3-26 18:53 static/image/common/back.gif

谢啦燊哥。。{:5_552:}

孤峰 发表于 2012-3-26 18:56:57

武小巫 发表于 2012-3-26 18:55 static/image/common/back.gif
谢啦燊哥。。

{:5_550:}

月下剑客无名剑 发表于 2012-3-26 19:00:13

这算不算是一种修心的修行呢?最近我总有一种错觉,其实我根本就没有考过,这一切都只是我的幻觉,触手可及却偏偏怎么也得不到。就像盗梦空间里那样,这是真的吗?

武小巫 发表于 2012-3-26 19:00:42

hanhutong 发表于 2012-3-26 18:55 static/image/common/back.gif
人家刑警学院的已经去了,我同学考的鹤壁市公安局,已经在刑警学院上课了。咱们只能组织等待……唉……

恩,是呀,咱们到底是个什么样的情况也没人跟咱说说,哪怕是开学晚点先把通知书发了,该干嘛干嘛也好,总是有点盼头,哎。。

爱你一万年 发表于 2012-3-26 19:01:12

不用想那么多

月下剑客无名剑 发表于 2012-3-26 19:01:35

hanhutong 发表于 2012-3-26 18:51 static/image/common/back.gif

这个想法很强大啊。

hanhutong 发表于 2012-3-26 19:02:41

武小巫 发表于 2012-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
恩,是呀,咱们到底是个什么样的情况也没人跟咱说说,哪怕是开学晚点先把通知书发了,该干嘛干嘛也好,总 ...

就是,可是咱们每人管啊。坛子里不是有人说要到四月底开学吗?要是真是那个时候我就真的疯了。

武小巫 发表于 2012-3-26 19:03:55

月下剑客无名剑 发表于 2012-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
这算不算是一种修心的修行呢?最近我总有一种错觉,其实我根本就没有考过,这一切都只是我的幻觉,触手可及 ...

呵呵,我有时候会想人生所有的一切是不是都是一场梦,只是比较真实罢了,终有一天我们会醒来,万事皆空,然后我们泪流满面,大彻大悟。。哈哈{:5_552:}

893870536 发表于 2012-3-26 19:05:09

清明节前别指望了,虽然这周有七个工作日,看这情况,清明后才能发通知书了,开学就……

武小巫 发表于 2012-3-26 19:05:32

893870536 发表于 2012-3-26 19:05 static/image/common/back.gif
清明节前别指望了,虽然这周有七个工作日,看这情况,清明后才能发通知书了,开学就……

{:5_555:}

月下剑客无名剑 发表于 2012-3-26 19:08:51

武小巫 发表于 2012-3-26 19:03 static/image/common/back.gif
呵呵,我有时候会想人生所有的一切是不是都是一场梦,只是比较真实罢了,终有一天我们会醒来,万事皆空, ...

境界啊,果断的膜拜下~这世界的存在真的很假诶

893870536 发表于 2012-3-26 19:08:52

武小巫 发表于 2012-3-26 19:05 static/image/common/back.gif

{:5_557:}希望清明以后就能拿到通知书,我是不是太高估他们了

帅帅的疯子 发表于 2012-3-26 19:13:42

来了,顶顶。希望早点开学,早点受罪

少年 发表于 2012-3-26 19:20:51

{:soso__15127114367499262381_3:}

想让我犯错 发表于 2012-3-26 19:35:54

一大群悲催的孩子我们一起在等待= =!

lxf20062007hn 发表于 2012-3-26 19:39:00

希望慢点开学,我明天去深圳呢!!!

niuningning 发表于 2012-3-26 19:57:05

同感

栀爱 发表于 2012-3-26 20:01:26

漫长的等待,早点开学吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 等待开学的日子里。。