ZHANG696 发表于 2012-3-25 21:03:40

收回我前几天所发的办工资手续的帖子

前几天我发了一个帖子说我们县局给我们办理工资手续了,现在我予以收回,前天去县局办案时兴冲冲的去政办室问一下手续是否交到人事局,结果当头被泼了一盆冷水,政办室的人说把你们的手续交到人事局人事局不接,说什么县编办还没开会研究,得研究过后才给你们办理入编手续,还说编办主任就是县长,得他签字才说了算。还说什么编办开会研究说快也快,说慢也慢,快了立马就能办,慢了没时候。

shizheng 发表于 2012-3-25 21:07:29

你懂得

我们都爱小白 发表于 2012-3-25 21:07:37

我想说,够悲催的。

帅帅的疯子 发表于 2012-3-25 21:16:10

唉,呀呀的。这些人都是干嘛吃的

少年 发表于 2012-3-25 21:25:55

{:soso__8159137838936532777_4:}

独孤丘 发表于 2012-3-25 21:34:47

工资手续好办理。编制不好办的,如果领导不签字,压个三五年都很正常

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-25 21:47:02

这还不明显吗?

lxf20062007hn 发表于 2012-3-25 23:53:01

SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)去!哪个县的无能县长啊,误人前途自己不急,没一点道德还当县长干嘛

凤昌 发表于 2012-3-28 11:16:07

lxf20062007hn 发表于 2012-3-25 23:53 static/image/common/back.gif
SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)去!哪个县的无能县长啊,误人 ...

确实,我个人估计,在河南如果不SF,估计政法干警也就这样了

角色… 发表于 2012-3-28 11:25:57

真无语!!!!!!!!!!!

〆、路路 发表于 2012-8-30 14:29:02

这是考验你政治立场的时候了,你去SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)你的同志对你进行诫勉谈话。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 收回我前几天所发的办工资手续的帖子