带翅膀的鱼 发表于 2012-3-22 21:18:41

我是特种兵经典台词……我不得不说我爱特种兵

、只要你是中国人民解放军的一员,我就会为你挡子弹2、你们是一个集体,一个人犯错,全体受罚3、和战友同甘共苦的青春,就是一生最大的回忆4、军队就是钢铁打造出来的纪律部队5、因为我们是兄弟,我们同生共死!6、你对着这些亡灵说,你们不配和我做兄弟!7、   特种兵是侦察兵至高无上的荣誉8、欢迎“来自地狱的勇士”回到地狱9、铁打的营,流水的兵,你迟早都要离开10、            这里就是阎王殿,这里的天空,空气,草地,阳光,包括你们都属于我管,你们在这里没有军衔,没有名字,只要一个代号,菜鸟,你们一定会后悔这个选择,因为这里是人间地狱,如果你不后悔,那就是我的错,但你们记得,我是不会犯错的 。11、            中国陆军特种兵是来自地狱的勇士12、            智商与体能,忠诚于狡诈,加上严格的训练和精良的装备,称之为特种兵13、            忠于祖国,终于人民!14、            如果需要,我将为国捐躯,
    如果必要,最后一颗子弹留给我!15、            在生活当中,会有很多很多的苦难,但是没有任何一种苦难,能成为我们放弃的理由——小耿16、            如果祖国需要,请把我埋在遥远的山岗。17、            孤狼B组,同生共死!18、            我们没有生在一起,但是要死在一起19、            走上这条路,不光对自己负责,还要对家人负责20、            无论是营救人员还是人质,我们都承受不起死亡21、            天大地大,人质最大22、            一天是狼牙,终身是狼牙23、            老兵不死, 只会逐渐消亡,24、            特种兵没有到不了的地方,完不成的任务25、            为什么不告诉我你去哪,至少让我知道想你的时候朝哪个方向26、            青春总给我们留下无比纯真的记忆,那年我18岁,为了爱情我去参军。27、            SERE---生存 躲避 反抗 逃脱28、            那时候,如果你从月球上看,我们可能只是一个小点,但对于我们,就是全世界。29、            名字:中国陆军特种兵。单位:中国人民解放军。指挥官:军委主席。30、            我真的很感谢伞兵和卫生员,大智若愚的他们却给了我们无数的快乐。31、            永远忘不了营救那个7岁的小女孩,我们干掉了7个匪徒,而她自始至终以为那是场游戏。32、            “小女孩平时最喜欢什么?”“都这个时候了,你还问这个有什么用呢?”
“难道你想让小女孩一辈子在噩梦中度过吗?”“她平时最喜欢米老鼠和唐老鸭了。”33、            我不知道能不能不再受伤,我们是共和国的第一道同时也是最后一道防线,我爱小影,我也爱中国陆军,可后来一瞬间,我失去了所有,一时间我变得一无所有。34、            给我一个梦好吗,有了这个梦,无论我在山里在水里都会挺过来的,我怕破坏了这个梦,我会顶不住。35、            我们在一起生活,我们在一起训练,我们在一起吃苦,我们什么都在一起,好像从生下来就在一起一样,我们就是一个完整的整体,我们生下来就是这个身体的一部分,在军队,我们把这种关系叫做战友。36、            回头你写一首诗,就写献给小菲,一个不知道为什么来到这个世界的女孩。37、            很多年后我才知道,小影是故意躲开小菲给她一个感情宣泄的机会,在感情方面女孩总是比男孩敏感,这是永远的真理。我最不愿意触及的往事,正要不可救药的扑面而来,仿佛就发生在方才。我以为我忘了,不然我怎么能活下去,其实我没有。38、            我脑子里一片空白,不知道该说些什么,我只知道我失去过你,但这一次,我绝对不能。39、            永远充满着无聊的快乐40、            让他们照顾好她,这可是我最爱的女人41、            我们是人民的子弟兵,全心全意为人民服务42、            当人民需要我们的时候,任何的事情都是值得的43、            当你的青春不在,你是否愿意去承担那些属于青春的面孔和回忆
   一切都已结束,一切都已改变44、            好好活着,记住,你是狼牙的兵45、            我们是兄弟,在一起什么都不怕。46、            国家!荣誉!忠诚!使命!47、            我不敢回去,我不敢去想过去的那些事,我不敢想起你们。说实话,我是硬逼着自己不去想,但我还是忘不了!我忘不了爬过的每一道悬崖,走过的每一个村庄,踢过的每一个正步,打过的每一颗子弹。我永远忘不了我们兄弟在一起患难与共的那些日子!48、            只有活着才能战斗,只有生存才能反抗

893870536 发表于 2012-3-22 21:24:13

忠于祖国,忠于人民!

893870536 发表于 2012-3-22 21:24:53

首战用我,用我必胜!

893870536 发表于 2012-3-22 21:25:40

特种兵——脑袋都被门夹过

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-22 21:29:23

893870536 发表于 2012-3-22 21:25 static/image/common/back.gif
特种兵——脑袋都被门夹过

{:5_551:}

乔继春 发表于 2012-3-22 21:31:07

忠诚于党,报效国家,服务人民,献身使命,崇尚荣誉

爱你一万年 发表于 2012-3-22 21:32:47

只有活着才能战斗,只有生存才能反抗

爱你一万年 发表于 2012-3-22 21:33:07

我们是兄弟,在一起什么都不怕。

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:40:37

我也爱看特种兵喜欢卫生员和伞兵~~

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:42:50

我发现那个说特种兵脑子被门夹过的人怎么那么极端加神经啊在我帖子里也骂我 在别人帖子里也胡乱攻击别人 不是心理健康课上少了吧

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-22 21:47:15

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:42 static/image/common/back.gif
我发现那个说特种兵脑子被门夹过的人怎么那么极端加神经啊在我帖子里也骂我 在别人帖子里也胡乱攻击别人...

{:5_550:}

百姓尘 发表于 2012-3-22 21:49:28

特种兵,百看不厌{:5_550:}

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-22 21:51:32

百姓尘 发表于 2012-3-22 21:49 static/image/common/back.gif
特种兵,百看不厌

炳烛夜游 发表于 2012-3-22 22:00:04

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:42
我发现那个说特种兵脑子被门夹过的人怎么那么极端加神经啊在我帖子里也骂我 在别人帖子里也胡乱攻击别人...

骂城管的人,家里绝对是乱摆乱占的小商贩。骂警察的人,一定自己或者家人是犯人。骂当兵的人,家里一定有叛国分子。所以,对这些辱骂,表放在心上。同情一下小商贩,不要鄙视犯人吧

炳烛夜游 发表于 2012-3-22 22:00:09

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:42

骂城管的人,家里绝对是乱摆乱占的小商贩。骂警察的人,一定自己或者家人是犯人。骂当兵的人,家里一定有叛国分子。所以,对这些辱骂,表放在心上。同情一下小商贩,不要鄙视犯人吧

893870536 发表于 2012-3-23 09:43:05

我们都爱小白 发表于 2012-3-22 21:42 static/image/common/back.gif

大姐你是不是认错人了?在你的帖子里骂你?……我表示很无语,另外我也没说特种兵不好,我只是是用了卫生员儿的调侃……{:5_553:}

maotouying 发表于 2012-3-23 13:25:48

这里就是阎王殿,这里的天空,空气,草地,阳光,包括你们都属于我管,你们在这里没有军衔,没有名字,只要一个代号,菜鸟,你们一定会后悔这个选择,因为这里是人间地狱,如果你不后悔,那就是我的错,但你们记得,我是不会犯错的 。

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-23 13:58:50

炳烛夜游 发表于 2012-3-22 22:00 static/image/common/back.gif
骂城管的人,家里绝对是乱摆乱占的小商贩。骂警察的人,一定自己或者家人是犯人。骂当兵的人,家里一定有 ...

淡定 不要纠缠了

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-23 13:59:17

maotouying 发表于 2012-3-23 13:25 static/image/common/back.gif
这里就是阎王殿,这里的天空,空气,草地,阳光,包括你们都属于我管,你们在这里没有军衔,没有名字,只要 ...

页: [1]
查看完整版本: 我是特种兵经典台词……我不得不说我爱特种兵