带翅膀的鱼 发表于 2012-3-17 17:31:13

军嫂在部队趣事,警校要是有,那该多好

1.记得第一次住在部队里,想上厕所但找了半天都不见女厕,男厕又不好意思进。憋得实在是太难受了,我就在房间里走来走去的,老公回来了象老鹰抓小鸡那样一把拎起我就走到男厕,在门外大喊了一声:里面的全部都给我出来!吓得在里面的战士一边跑出来,一边拉着裤子,以为出什么事情了,都一字排开着。然后老公就让我进去,我好尴尬啊,在众目睽睽下进了男厕啊。
2.那时刚跟老公谈恋爱,也是刚刚工作不久,有一次去部队看他,正好赶上他们刚给大学生军训完,大家都知道,一旦军训完肯定有个把英俊潇洒的年轻军官被女大学生相中,所以就规定了凡是女学生来看教官的一律不许进。我就刚好这么倒霉,被站岗的战士盘问半天,还让站在黄线外,不准进去。最后只好让老公出来接我,确认了身份,才进去的。不过我还偷偷窃喜,因为毕竟被人看的年轻是件好事嘛,呵呵。
3.一天突然很想老公,就去部队看他,正赶上他们领导检查,所以正门是不能进了。他们部队炊事班后有一排矮墙,我跳过许多次都没人发现,呵呵,可是就这次,大概是是穿裙子吧,一跳就摔了个大马趴,还庆幸旁边没人呢,没成想,旁边窜出4、5个战士要扶我,嘴里说“嫂子没事吧”,可我分明看到了他们眼里的笑意,真不知道他们是从哪冒出来的。
4.一次去老公部队,下了汽车提着小包包悠闲的走在一条偏僻的小路上,突然一个人从身后跑了过来,一下子夺走了我的包,吓的我顿时尖叫起来,定下神来仔细一看,竟然是老公的通讯员,呵呵,原来他们出来跑步,就在我身后50米的地方,通讯员看见我来了,就马上跑过来给我提包,天,战士们的热情真是吓出我一身冷汗,不过他们可真可爱.
5.刚到连队门口,值班员磕磕巴巴的说:“嫂嫂子,你你你又来了”,到了连队遇见一个特别老实的排长:“嫂嫂子,你你你又来了”,晕,当时就想钻地缝。
6.老公的部队每到节日放假的时候都有好多军嫂准军嫂过去探假,招待所和旁边的小旅馆都住住的满满的,不管结了婚的、没结婚的晚上都是不归队,营长终于忍不住了,开会时愤怒的说:晚上不回来的都拿结婚证给我看完后再出去!军令如山的命令此时确一点用也没有,晚上大家还是彻夜不归!呵呵~
7.去部队还有一件事挺不好意思的,就是回头率太高了,在地方,你可能有百分之五十的回头率,到了部队,立码就变成百分之二百,曾经有战士回头看我撞到玻璃门上,这并不是说我有多漂亮,可能秃小子们久不见女人,见个女人就觉得像一朵花儿吧。
8.周末去他们基层玩,和我儿子打蓝球,打着打着,听见说话声,扭头一看,基本上一层二层的窗户都露着脑袋,见我回头,马上先后把窗户拉上各干各事去了,如没事人一样。我这个羞啊,拉着儿子抱着蓝球就回去了……
9.我吧.....就不怕他们盯,反而是我把他们死盯.就像那个嫂子说的,都是自家兄弟嘛。哈哈…
10. 自从上次探亲回来,孩子就认准了穿迷彩装的人就是自己的爸爸。有一次大街上,我正在买菜,一扭头孩子就不见了,我慌了神,四处寻找,结果,我发现孩子正拽着一位年轻的兵哥哥叫爸爸,他看起来好象是个新兵,他不知所措的站在那里。我轻轻的抱起孩子,默默的注视着这位年轻的战士,忽然,他刷地给我行了个标准的军礼:“嫂子!你辛苦了!”我全然不顾大街上那么多的人,哇的一声,哭了起来... ...

http://www.110bbs.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 带翅膀的鱼的微博

小氓! 发表于 2012-3-17 17:32:12

…………

小氓! 发表于 2012-3-17 17:32:28

你是警校的??

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-17 17:33:41

小氓! 发表于 2012-3-17 17:32 static/image/common/back.gif
你是警校的??

等着开学呢,

武小巫 发表于 2012-3-17 17:47:27

很温馨。。。

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-17 18:05:08

武小巫 发表于 2012-3-17 17:47 static/image/common/back.gif
很温馨。。。

{:5_556:}

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21:28

{:soso_e112:}

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21:33

{:soso_e113:}

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21:43

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21:50

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-18 20:26:12

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21 static/image/common/back.gif

{:5_550:}

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-18 20:26:37

喜儿 发表于 2012-3-18 20:21 static/image/common/back.gif

xujinger 发表于 2012-3-18 20:33:54

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-18 20:35:20

xujinger 发表于 2012-3-18 20:33 static/image/common/back.gif

{:5_556:}

烽火人生 发表于 2012-3-18 21:01:22

呵呵

烽火人生 发表于 2012-3-18 21:01:30

军旅

烽火人生 发表于 2012-3-18 21:01:37

{:soso_e100:}

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-18 21:02:34

烽火人生 发表于 2012-3-18 21:01 static/image/common/back.gif

LDVE 发表于 2012-3-18 23:46:23

{:soso_e130:}

LDVE 发表于 2012-3-18 23:46:52

{:soso_e100:}

LDVE 发表于 2012-3-18 23:47:05

{:soso_e130:}

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-19 07:30:15

LDVE 发表于 2012-3-18 23:47 static/image/common/back.gif

带翅膀的鱼 发表于 2012-3-20 06:34:22

页: [1]
查看完整版本: 军嫂在部队趣事,警校要是有,那该多好