独孤丘 发表于 2012-3-17 12:57:46

2012年江西省公安厅厅长在线解答下半年招警考试相关问题

2012年江西省公安厅厅长在线解答下半年招警考试相关问题

近日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长舒晓琴与广大网友在线交流,关于广大网友最关心的下半年招警考试问题作了相应的回复。将有关招警考试的相关回答整理如下,供广大考生参考。  【问】2012年省公告已出,但是法检岗位很少,是否下半年法检招的人要多点?  【答】招录计划都是根据各单位缺编情况定的。   【问】招警啥时候开始哦,我们警校学生毕业了之后怎么办哦。  【答】我省2012年度招警考试预计在今年下半年举行。   【问】江西下半年招警有多少指标啊?听说只有1000来个,另是否和法检一起考呢?  【答】(1)我省2012年度公安机关招警有关事项和政策正在和省公务员局沟通协调中,具体招录计划暂未定。(2)法院、检察院等单位具体招警事宜你可咨询省公务员局或相关单位政工部门。   【问】请问下半年的招警要考公安基础知识吗?  【答】我省2012年度招警有关事项和政策正在和省公务员局沟通协调中,具体考试科目暂未定。请随时关注招警公告。   【问】招警只要公安专业的吗?  【答】为优化公安队伍知识结构,公安机关招警考试在设置公安专业职位的同时也会设置部分非公安专业职位。具体职位设置情况请关注当年的招警公告。   【问】你好!一直都励志做一名人民警察,可是2010年招警体检被身高卡住了,我想问一下今年下半年的招警会限制身高吗? 谢谢!  【答】2010年底人社部、卫生部、国家公务员局发布的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》对招录人民警察未作身高限制。   【问】今年会招除公安类专业的社会考生吗,如医学类,计算机类,特警。如果招考,会有身高限制吗?还有会针对江西三支一扶满的毕业生吗,另想知道监狱是和公安一起放在下半年考吗?谢谢  【答】(1)和历年的招警职位设置一样,今年的公安机关招警考试在设置公安专业职位的同时也会设置部分非公安专业职位。(2)考试是否单独设置职位面向三支一扶毕业生,招录多少三支一扶毕业生目前还在与省公务员局沟通协调中。(3)行业公安招考具体事项你可咨询省公务员局或行业公安政工部门。   【问】请问2012年和江西省考一起联考的省市有哪些啊?  【答】公务员招考时间由各省根据本省实际情况自行安排。具体联考情况你可咨询省公务员局。

http://www.110bbs.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 独孤丘的微博

独孤丘 发表于 2012-3-17 12:58:15

江西的同学注意了啊

烽火人生 发表于 2012-3-17 13:05:43

{:soso_e100:}

独孤丘 发表于 2012-3-17 13:15:32

烽火人生 发表于 2012-3-17 13:05 static/image/common/back.gif

{:5_552:}

福福牛 发表于 2012-3-17 13:18:14

{:soso_e113:}

gds521 发表于 2012-3-17 14:57:32

{:soso_e179:}

独孤丘 发表于 2012-3-17 15:17:56

烽火人生 发表于 2012-3-17 13:05 static/image/common/back.gif

{:5_556:}

独孤丘 发表于 2012-3-17 15:18:04

福福牛 发表于 2012-3-17 13:18 static/image/common/back.gif

哈哈哈

独孤丘 发表于 2012-3-17 15:18:09

gds521 发表于 2012-3-17 14:57 static/image/common/back.gif

{:5_550:}
页: [1]
查看完整版本: 2012年江西省公安厅厅长在线解答下半年招警考试相关问题