110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 政法干警没编制?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说,我是一个10级改制生。从考试面试体检政审上学一路走来,我觉得我挺幸运的。可现在面临毕业了,转过头发现09级的编制还没有落实。我问过和我一个岗位的09级改制生,县局居然跟他们说急什么五六年前社招的还没编制呢。。。我很郁闷啊,再让实习一年我能忍,工资不发我也忍,可是编制都不给意味着我就是传说中的协警啊。。是不是只要比我们早的社招没编制我们就要把编制优先让给他们呢?我懂,我这样想太偏激,领导知道了会对我有看法。可这法治社会白纸黑字的招考公告上写的中央政法公务员编制只是存在于传说中的么?还是我们需要等待201N级别业后占用他们的编制?我也知道警力短缺各地都想多招点人,可是你有编制你再招啊,凭什么就政法的编制给前边的社招买单了?
淡定
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

会有的

随意挪用编制,地方领导真混蛋

会有的代表什么?代表十年还是二十年?我知道会有的 可是没有给我编制之前就意味着我是协警,出了自己县局范围就没人承认我的警察身份,意味着我没有可能提职,因为我连科员都不是。

zzlyxx 发表于 2012-3-10 15:57
会有的代表什么?代表十年还是二十年?我知道会有的 可是没有给我编制之前就意味着我是协警,出了自己县局 ...

你说的是个别情况,过年时候回老家,我们那得已基本好了,都是三司,分在了乡镇所里。

风中相依 发表于 2012-3-10 16:01
你说的是个别情况,过年时候回老家,我们那得已基本好了,都是三司,分在了乡镇所里。

你没有弄明白我说的编制。三司县局随意给,给你三督都没问题,工资照样给你发,一切看起来都是很美好的,但那都是虚的,你没有公务员编制连科员都不是,你千万别遇到升职或者调动。去外地公派学习更是别想,因为你只是你县里给你定的“三司”。换句话说,没有编制之前你的警官证都是县局发的假证。。。

zzlyxx 发表于 2012-3-10 16:05
你没有弄明白我说的编制。三司县局随意给,给你三督都没问题,工资照样给你发,一切看起来都是很美好的, ...

我说的就是编制啊
各地情况不一样的
咱们都是只看到了自己地方或者熟悉的情况

有人SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)没。。。

lxf20062007hn 发表于 2012-3-10 16:17
有人SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)没。。。

如果得不到有效解决,S.F势在必行了。不过领导不喜欢这样的同志,我就是怕麻烦想把问题再离开学校之前解决,哪怕是帮上一届先解决。毕竟第一批的命运跟我们的命运息息相关。

zzlyxx 发表于 2012-3-10 16:24
如果得不到有效解决,S.F势在必行了。不过领导不喜欢这样的同志,我就是怕麻烦想把问题再离开学校之前解决 ...

整天不见你啊呵呵

我是11级的,司法监狱系统的,政审的时候那个就是零九的政法干警,已经正式入编,各地情况不一样,我是贵州的。

同关注这个问题

顶一下

求同

编制不会那么快的,再说,河南编制爆满,等吧

{:soso_e100:}

是啊,没编制真是个大问题,,领导真混,SF绝对支持.

经历了千辛万苦考上了政法,编制还那么难解决。。。。。关注。。。。。。。

唉……

许昌的现在都解决了,听说南阳也解决了,不会那么晚的·

唉、、、

郑州肯定已经入编l了

讨论这种问题  真JB悲哀(放粗勿怪) 哎

气死人了啊,你会真是这样吧,领导们怎么这样说话不算话啊,怎么会这样啊?我们何时不再受伤啊,作为新生力军的我们伤不起啊,期待着新一届国家领导人完善制度啊