110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 阅读权限6的那个帖子什么内容啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
权限不够 看不到 就是公示消息的那个帖子 哪位看到了 说一下呗 资源共享
可以看了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不能啊

什么啊。。还是看不了啊

原文如下:
终于坐不住了,到省厅人事处去看了看,看到拟录用人员名单了,我名字在里面,算是放心了,问了下,还有一个市名单没报过来,说是今天报过来,报过来了很快就会公示,等今天下午公示的同学们该干嘛干嘛吧,下周公示可能性很大,大家留心一下吧,另外告诉大家政法干警确实有补录的,就说这些吧,知道更多消息再来通报给苦等的同学们,版主给弄个荣誉会员啥的鼓励一下啊,以后我多通报点消息,记住要顶哦
    对于个别同学问的政审问题给大家说一下,政审要经过市局和省厅两次审查,确实有刷人的,但是是极个别的,如果政审被刷会给你打电话通知并说明原因,不会在你不知情的情况下就刷掉的,所以没接到电话通知的同学应该都没问题,不要着急哈。关于二月底开学这个确实有可能,因为省厅计划确实是二月底开学,迟不了几天的

评分

天涯孤鸿 + 30 + 30 赞一个!

那个不是602060794发的吗

lielie 发表于 2012-2-10 21:06  那个不是602060794发的吗

莫非是这个?如下:
楼主 警察之家 发消息 只看他
4 小时前
据消息:2011年录取的这一批的政法干警公示即将公示,开学时间大致和去年一样到2月底!
ps :2012年还会有政法干警招录考试。人数基本上保持在2000人左右,因为河南以后可能不会社会招警了,每年离退的和非正常死亡的大致就是2000左右,必须从这个考试上补充,也从河南警察学院的老师口中得到证实。
另外,要是政审没给你打电话就是最好的消息了,说明你没有问题了,早晚公示一定有你的名字!政法干警招录考试的程序在不断的成熟中,以后会专业性更强、学历的要求可能要有所上升,请想考的友友们多加油了!

PS,来源于某网站

沙发

瀙瀙寳珼 发表于 2012-2-10 21:00
谢谢杨站长