110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 政法,我之小见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     万分理解尔等焦急等待的期盼心情…作为考生我们已承受了太多…我们心中那个深灰色的警察梦已经发酵,澎湃了好久…我们已经把自己看做一名准人民警察…甚至已开始以一人民警察的眼光看待事物…但是我们却也在惆怅…迷茫…惆怅着不知还要飞多大一会儿的公示,进学校后的军训,假期,实习,津贴…迷茫着毕业后的编制,薪金…难道是我们想的太多,要求太高?我们能做什么?除了接受还是接受!…我们无力改变决策或者提前决策…我们只能无能为力的接受各种安排…不是我个人主观消极,前车之鉴,后世之师,纵观前辈,学长现状,政法的我们还有很多路要走…组织会给我们各种锻炼的机会进行各种等待锻炼…我们走到今天不容易,个个都是有故事的人…正如“当今国际竞争是国家综合实力的较量”我们的政法考试也是文化,心理,身体,乃至隐忍耐力,祖宗八辈的综合素质较量…看看我们做的最多的是什么才发现原来隐忍是我们的短板所以着重练习…等公告,等成绩,等面试…等体能…等体检…等公示…相信我们的等待也是一种锻炼,也是领导们对我们的考验…我们以后的工作决定我们必须具有超强的耐力素质…不然如何面对生活,工作,学习的压力…如何面对领导,家庭,社会舆论以及亡命徒样穷凶急恶犯罪分子的压力…唉,等啊,面对等待,自己选择吧,要淡定还是要蛋疼…?所以,唯乐观,豁达,阳光心态为要…去等待,去面对…我们无力改变,所以与其痛苦的蛋疼等待,不如快乐的享受吧…
     同志们,2012都来了,政法的那点小浮云还会远么?
     同志们,该来的都会来的,一切都会好的…
     我们不妨以局外人的姿态去面对,不妨这样———

爱咋咋的吧…当考生的命,天天操着人事局的心…考生就是考生,我们的义务就只是好好考试配合工作…做到关心不操心,留心不费心,保持希望但是做好失望…
      现在才明白,原来一场考试也是一场战争…作为士兵,决策属于指挥官…我们的命运要么是阵前炮灰,要么是晋升…炮灰的不同就在于是否走得更远一点儿…晋升的不同在在于你冲锋陷阵的层次是专还是本…结果都是一样…淡定吧,同志们…
       淡定创造美好未来!!!

沙发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

因操作失误,此帖为凭记忆复述…没了写的时候的感觉,惊世之贴,胎死腹中…见谅

藤椅有木有

开封狱警 发表于 2012-1-11 10:43  因操作失误,此帖为凭记忆复述…没了写的时候的感觉,惊世之贴,胎死腹中…见谅

兵仔 抢我藤椅

说得好  有文采啊

淡定

脚瘦…i am sorry

沙发

帅!

当考生的命,天天操着人事局的心.............

{:soso_e179:}

我再来看

哈哈…看帖回的都是好青年啊…会有美好幸福家庭…会是局长,厅长,部长…

2012一切皆有可能!

帮顶

加油!

{:soso_e179:}

呵呵