110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他方面] 09体改随记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         今天已经是12月16号了,上班已经6个月零1天,在警校的两年里以为已经做好了准备,可是上班后的繁琐依旧让人感觉应接不暇。从到单位报到的那一刻就注定自己是单位的人了,没根底,很理所当然的被分在乡下的刑警队。上班大约一周后,老民警就不再出警了,每次出警就是我带着一个19岁的小司机。最多的时候一个村连着5家被盗,那天连司机也没有,一个人面对围上来的几十号村民,一个人挨家挨户记材料,挨家挨户说宽慰的话。从早上7点忙到下午3点。最后技术队的人来那一刻,感觉真的是世界都光明了。忙完事4点回队的时候,单位就剩下早上的两个冷馒头了,没有菜吃着依然很香。熬最长的夜是两个晚上三个白天,问完材料接着看人,然后带着体检然后去送看守所。天亮了,接续跑手续,继续回单位出警。领导说年轻人就该多干点,老民警说年轻人熬个几晚上不算什么。真正的恐怖不是来自于歹徒,凡是不谨慎,被身边的人一脚踢下去就是万丈深渊。即使再苦,对任何人也要和颜悦色以对,一句话说错想死都来不及。被领导批评了,说是穿衣服太整洁不像是干工作的人,又被领导批评了,嫌我麻烦我女朋友让她把我忘在家里的东西给我送来了。人生每一步都是成长啊!上班半年了,不敢跟家里说自己一直没有工资,每个月靠女朋友背着她家里给我500块钱生活。也许其他的兄弟们过的该很好吧,我感觉真的好苦好苦啊!

评分

杨凡 + 5 + 5 兄弟,苦尽甘来

公安部真他 妈 的磨叽!就是你们有家有口,我们这些人都没有?!!你们也不看看我们这些刚下去的基层的小民警有多么可怜!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

兄弟你就别再说了,再说下去政审我都不想参加了,说点积极高兴点吧。丫的除了家人的期望,我都不知道自己考警察图个啥

对,疯子本来就说自己不想考蒸发,再说这些话的话,说不定疯子政审就放弃了  详情 回复 发表于 2011-12-16 11:22

警察就是很累

你们工资会补发的

刚才看了那个“为警校生呼吁未来”,想当警察的,估计看了楼主此贴有点心寒啊。09级的你们不要急,你们不是09年12月入学的吗,到现在刚好2年,工资会有的,好好对你女朋友

对,疯子本来就说自己不想考蒸发,再说这些话的话,说不定疯子政审就放弃了

兄弟。顶住

我看有人快要蒸发了

到现在为止神马都木有  详情 回复 发表于 2011-12-20 08:45

还没有工资?

到现在为止神马都木有啊  详情 回复 发表于 2011-12-20 08:46

编制没录好自然没工资

总会有的,全省都一样

天 这么寒呀 好好的 看的都心疼了 明天都体检了 怎么办 哎 最少要五年 青春都没了、、、

什么意思,5年?在那都是奉献,让青春燃烧吧

记得前天政审,有个民警对我说,警察这个职业不干了吧后悔,干了后悔一辈子

唉 说的太对了 就像一个围墙 外面的人想进来 里面的人想出去  详情 回复 发表于 2011-12-20 13:16

好好对你女朋友

你说的是结婚吗,不结后悔半辈子,结了吧后悔一辈子

兄弟 别再发这类的消息了 现在都在准备政审呢  因为你们是第一批所以什么都比较墨迹 中国就是这个样 听朋友说今年年前应该给你们发几个月的工资
另外不管在哪个单位刚开始都是干最多的  最主要的是不要期望太高 等等  

楼上正解

你女朋友不错啊,你之前上班是实习!肯定没那么快发你工资,你等等吧,都会补给你的!

有个体贴女朋友就是好
看出来坛友都很羡慕

呵呵,风雨过后就是彩虹,工资以后肯定是要补发的,发一笔小小的款子,好好给爸妈还有女朋友补偿下,选择了不后悔……当然肯定不会事事顺心,想开一些要紧……

中央监管不力,下面的只知道挣钱,有钱也不会给咱们发的

加油··

每个帖子都顶一下,为平顶山今天下午能出结果求人品