110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 洛阳的体能时间,NM帝爆料一下啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
估计就剩洛阳的了吧,前几天看到有人说下周二或周三,结果没进行,又有人说是3号,就是后天了,但现在通知还没出来,看来可能性不大了。
俺也不太清楚,NM帝这几天都没来了呵呵,他可能有事吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不会的

洛阳直接取消了,O(∩_∩)O哈哈~

帮顶

对啊对啊 为何还不出

等待中呀。焦急

帮顶,有没有最新的消息啊,急人啊!

网上搜的二十九日晚7时许,纱场西路九十七号院巷口,受害人陈某与其母亲从超市购物回家,在走进家属院巷口时一名三十岁左右的男子迎面走来,假装问话,突然掏出刀子朝受害人陈某大腿猛刺两刀,随后逃跑。受害人陈某随即被送往医院,经诊断,大腿外侧被利器刺伤,无生命危险,但伤口较深,短时间内无法活动!乍眼一看这是一起普通的刑事案件,但是如果大家了解情况的话就不会这么想。
       受害人陈某,2005年大学毕业后即去当兵,去年年底退伍后,在家休养,与外界基本没什么接触,其家人也没有和任何人有仇。陈某今年刚参加了洛阳市政法干警考试,通过了笔试,并顺利通过面试,总成绩为第一名,在即将进行体能测试和体检前发生这样的事情,不得不让人深思,不得不让人感叹某些人的险恶用心。
      试想在公务员考试中出现如此的竞争手段,有这等用心的人出现在公务员队伍中,那我们的政府如何为人民服务?这样的警察能否保证一方平安?肯请相关部门迅速介入调查,早日抓获真凶!!!揪出幕后黑手!!!还受害人个公道!!!还我们一个真相!!!

人在做天在看呢......  详情 回复 发表于 2011-12-4 11:58

网上搜的二十九日晚7时许,纱场西路九十七号院巷口,受害人陈某与其母亲从超市购物回家,在走进家属院巷口时一名三十岁左右的男子迎面走来,假装问话,突然掏出刀子朝受害人陈某大腿猛刺两刀,随后逃跑。受害人陈某随即被送往医院,经诊断,大腿外侧被利器刺伤,无生命危险,但伤口较深,短时间内无法活动!乍眼一看这是一起普通的刑事案件,但是如果大家了解情况的话就不会这么想。
       受害人陈某,2005年大学毕业后即去当兵,去年年底退伍后,在家休养,与外界基本没什么接触,其家人也没有和任何人有仇。陈某今年刚参加了洛阳市政法干警考试,通过了笔试,并顺利通过面试,总成绩为第一名,在即将进行体能测试和体检前发生这样的事情,不得不让人深思,不得不让人感叹某些人的险恶用心。
      试想在公务员考试中出现如此的竞争手段,有这等用心的人出现在公务员队伍中,那我们的政府如何为人民服务?这样的警察能否保证一方平安?肯请相关部门迅速介入调查,早日抓获真凶!!!揪出幕后黑手!!!还受害人个公道!!!还我们一个真相!!!

不是吧 真的假的······  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:40

{:soso__18417545489051822442_4:}

不是吧 真的假的······

网上说的有时间有姓名的,觉得比较真。收到通知没  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:44

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:40
不是吧 真的假的······

网上说的有时间有姓名的,觉得比较真。收到通知没

额 哪儿来的通知啊 等着吧 咱这儿效率太低了···  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:51

luoyangren 发表于 2011-12-2 16:44
网上说的有时间有姓名的,觉得比较真。收到通知没

额 哪儿来的通知啊 等着吧 咱这儿效率太低了···

我也在网上看到了,说的那个地方离我家很近的,这几天就是有警察来过的。好像是真的,吓的这几天,晚上我都不敢出门了。洛阳再不快点结束这项工作,说不定还会出什么事呢。

保护好自己

{:soso_e115:}...............................

等啊等啊等

banzhang052 发表于 2011-12-4 11:58
人在做天在看呢......

班长言之有理啊