110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 春暖花开日,即是见君到来时!10体改生的小小想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   本人是10的体改生,现在河南警察学院培训,是公专毕业的,如今11政法分下,感慨万千,政法改革08年提出,河南09第一批,目前下单位,手续年前办好,现在10的在北区,已经被遗弃,等着明年夏天的发配,实现半年凑够所谓的两年培训,11的估计要好些,县,市专升本都有,最关键的是你们的竞争压力相对小的多,我也看了今年的成绩和招录的比例,预测下吧,经济中等的县里60分右吃面差不多,强县(县级市)得62右上有希望,市里的按照招录人数的多少,偏远的62右希望有,郑州周边的63右的有希望,当然不排除一分9名差的情况,很少,如果感觉有点希望,坐等+看书(培训)是不错的选择,分数较高,想一举拿下的,自己把握,报班OR自己学习,依据情况而定,面试于这月中旬已定,希望同学们加油,希望来年春暖花开日,见君到来时!需要听听过来人的看法或者面试经验的可以交流!
{:soso_e181:},顶贴。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

你qq是多少,可否加为好友

{:soso_e121:}

个人观点,这是个围城。我是09的,目前已经分配到派出所上班,当初说的好听,带着编制上学,都是骗人的,回来后九月份才办了录用手续,工资到现在没见一分。。。想想09这么大竞争力考上,再看看现在。。。唉。。。。。。10的师弟,11即将入学的师弟师妹。。。。。。。现实很残酷,谁苦谁知道啊。。。。

09年也有竞争?招了那么多人!我10年考的进面试成绩 是最后一名,按09年的标准的话就是第一名  详情 回复 发表于 2011-11-4 18:54

{:soso_e141:}

{:soso_e141:}

留个QQ呗

我的QQ794194201 希望能和11的师兄弟姐们探讨

09年也有竞争?招了那么多人!我10年考的进面试成绩 是最后一名,按09年的标准的话就是第一名

明年还有吧?  详情 回复 发表于 2011-11-4 19:47

现实啊……

meimei 发表于 2011-11-4 18:54
09年也有竞争?招了那么多人!我10年考的进面试成绩 是最后一名,按09年的标准的话就是第一名

明年还有吧?

还是社招不错 虽然等的时间长了点

现实很残酷,谁苦谁知道啊。。。。

回头看看,此贴作者发自内心,不错