110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[学习交流] 别让政法干警沦为出气桶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警,一个倍受关注的群体。某些老师看着不顺眼,学生嫉妒恨!他们为了这个荣誉付出的辛苦,谁知道,别人不把你的付出当回事,还加以讽刺,打压。把他们和学生一样管理,学生做到的,他们哪点没做到?相反学生的违纪他们违纪了吗?别没事就拿他们出气,你给不了他们和学生一样的待遇就别得瑟。你了解他们的真实想法吗?就会听些小人的杂言碎语,居然还相信小人们所说的,你的素质也就这么差。他们悲摧啊
顶啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
蹉跎的毕业生 发表于 2011-9-16 08:38  我相信,政法干警是好样的

谢谢
不明白你说的是啥?是不是谁说政法干警的学生不好了还是咋?
蹉跎的毕业生 发表于 2011-9-16 08:48  应该是政法干警在学校受到的待遇问题,以及社会上不明事理的人们对他们付出的努力有些不理解吧

谢谢你能理解,你是个明白人
{:soso_e100:}