110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 内部消息,社招和政法干警的工资差距大家了解一下

社招和政法干警在实习起的工资应该都差不多,但是转正后政法干警上学期间算工龄。总体上说,社招和政法工资不会错太多,应该都在2400左右!

刚进去小县城肯定没有2400,主要是咱们河南经济不是太好。。  详情 回复 发表于 2011-8-20 10:01
实际操作中没有那么简单,其实我很愿意相信这个消息是真的,可是国家没有一个条条框框,各地的工资花样百出,现在县里,一个所长,副科级才不到二千块,你觉得能给政法干警新警2200?那局里那么多老家伙们还不得疯牛病?这东西就怪他妈的国家,省里,没有一个标准,还不如农民工,人家还可以讨债,政法干警你谁给我讨一个让哥看看,给你发多少就多少,不够花你自己想办法,出了问题整你,平时谁管你待遇如何,看看局里的事业编,人家工人身份,工资不比你公务员少拿,人家不办案,不承担责任,没事整个别的,弄得现在公务员整个就是一孙子,我一直在问自己,这工作还怎么干。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
花洲居士 发表于 2011-8-12 09:37  我有一同学在郑州基本工资到卡3100多,加上补贴等等一个月4000以上......

在郑州实习的时侯了解的应该就是这个工资
{:soso_e100:}
想,想工资,想高工资!
大多是搞基层开始的,无所谓了,该涨都涨了
{:soso_e132:}
无关紧要了
305512675 发表于 2011-8-13 20:18
我是不懂  但我知道我们县级市基本工资近1千,授衔后发全两千,老民警都2千5左右,还有就是我上大二时郑州 ...

哎,你年轻,刚进去,你就别指望拿那么高了。。在郑州转正后几年后才可能到3千。还有了,这些都是含三金一险的。当然基本派出所会多些,但是毕竟是比较累的。还有各个警种也不一样。有些警种的其他收入不少,你信不信由你,反正我信了。。。。。。。

实际上我只是说说我知道的 我没奢求,能走到现在我很知足,我并不是不知足 你误会了  详情 回复 发表于 2011-8-20 09:56
jp282855121 发表于 2011-8-14 01:31
没什么悲剧的 要知道政法要比社会招警多两年警龄的
还有 就是 政法人员不好升 要在基层服务到一定年限
而 ...

读书时间都还不是公务员,没有办理公务员录用手续,也不是警察,是预备警官,哪来的警龄??
但是,政法干警有一个好处,就是能学到本事,因为以前大多不是公安专业出来的,通过学习能学到很多公安知识,同时自己的同学以后都是各地的警察,自己的人力资源一下子就上去了。。这才是最重要的。。
无辜 发表于 2011-8-20 09:53
哎,你年轻,刚进去,你就别指望拿那么高了。。在郑州转正后几年后才可能到3千。还有了,这些都是含三金一 ...

实际上我只是说说我知道的  我没奢求,能走到现在我很知足,我并不是不知足  你误会了

呵呵,谁不想工资高点啊,是吧。大家都要养家糊口的嘛。。  详情 回复 发表于 2011-8-20 10:18
305512675 发表于 2011-8-13 20:18
我是不懂  但我知道我们县级市基本工资近1千,授衔后发全两千,老民警都2千5左右,还有就是我上大二时郑州 ...

还有啊,你们那里比较发达,反正我们这边的小县城刚转正的钱,扣去三金一险等东西,没有2千。但是烟不用自己买。
小黄瓜110 发表于 2011-8-12 17:03
人家多了两年工龄

在学校学习是挂一拐的,还没有办理公务员录用手续的。。
Egoahzy 发表于 2011-8-14 16:51
社招和政法干警在实习起的工资应该都差不多,但是转正后政法干警上学期间算工龄。总体上说,社招和政法工资 ...

刚进去小县城肯定没有2400,主要是咱们河南经济不是太好。。
id27149 发表于 2011-8-11 13:15
本科 专科 研究生 各相差几十块钱

呵呵,不止差这一点的。一个副科比科员高一百多元。科员各级查几十。
id27149 发表于 2011-8-11 19:21
你妈 的B 嘴巴能放干净点不 吃屎长大的么 我说的就基本工资 你以为你见多识广啊  大SB

我靠,你妈的,你现在最多是学警,还不是警察,就这么吊,以后让你干几年,你还不乱来。。我靠。 还有,你这话,最好赶快删除。。  详情 回复 发表于 2011-8-20 10:22
id27149 发表于 2011-8-11 19:21
你妈 的B 嘴巴能放干净点不 吃屎长大的么 我说的就基本工资 你以为你见多识广啊  大SB

你算干嘛的 我和你聊得着么 我回楼主的话 你在那装啥大尾巴狼  详情 回复 发表于 2011-8-20 14:21
305512675 发表于 2011-8-20 09:56
实际上我只是说说我知道的  我没奢求,能走到现在我很知足,我并不是不知足  你误会了

呵呵,谁不想工资高点啊,是吧。大家都要养家糊口的嘛。。
大家想的真远,注意点气节好不好。

我靠,你妈的,你现在最多是学警,还不是警察,就这么吊,以后让你干几年,你还不乱来。。我靠。
还有,你这话,最好赶快删除。。

事情总有个前因后果 我向来是人不犯我我不犯人 谁先嘴巴不干净的 有回复记录 别J B在这恶人先告状  详情 回复 发表于 2011-8-20 14:24
http://www.110bbs.net/thread-80004-1-1.html 这是杨凡站长转载的一篇关于公务员工资的文件 不多说 自己看本专科试用期基本工资差多少 (三)新录用人员工资待遇。   1.试用期工资。   直接从各类学校毕业  详情 回复 发表于 2011-8-20 14:15
去你妈的 少在这装B 是不是你先找我事的 现在还在这装可怜 咱要点脸成不 “无辜 你就是脑袋有问题,你要看所有的收入。知道不,还有各地经济收入。一个豆就差个20多块。在县城差距少,在市里,省会,一个差200元。一  详情 回复 发表于 2011-8-20 14:09
无辜 发表于 2011-8-20 10:22
我靠,你妈的,你现在最多是学警,还不是警察,就这么吊,以后让你干几年,你还不乱来。。我靠。
还有, ...

去你妈的 少在这装B 是不是你先找我事的 现在还在这装可怜 咱要点脸成不 “无辜  你就是脑袋有问题,你要看所有的收入。知道不,还有各地经济收入。一个豆就差个20多块。在县城差距少,在市里,省会,一个差200元。一辈子也就不少了。  详情 回复 发表于 2011-8-11 17:42:06”
还有, ...

http://www.110bbs.net/thread-80004-1-1.html 这是杨凡站长转载的一篇关于公务员工资的文件 不多说 自己看本专科试用期基本工资差多少
(三)新录用人员工资待遇。

1.试用期工资。

直接从各类学校毕业生中录用的公务员试用期工资分别为:初中毕业生570元,高中、中等专业学校毕业生590元,大学专科毕业生655元,大学本科毕业生685元,获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生710元,获得硕士学位的研究生770元,获得博士学位的研究生845元。

其他新录用的公务员试用期工资,按管理权限由主管部门参考录用前本人工作经历和录用后拟任职务、级别,按照比本单位同等条件人员低一个级别工资档次的数额确定。

新录用到国家扶贫开发工作重点县工作的公务员,仍实行一年的试用期,试用期工资可直接按试用期满后工资确定。

2.试用期满后工资。

新录用公务员试用期满合格后,按所任职务和级别执行相应的工资标准。

直接从各类学校毕业生中录用的公务员,职务工资分别执行下列职务对应的标准:初中、高中和中专毕业生按办事员;大学专科、大学本科、获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生按科员;获得硕士学位的研究生按副主任科员;获得博士学位的研究生按主任科员。级别和级别工资分别定为:初中毕业生二十七级1档;高中、中专毕业生二十七级2档;大学专科毕业生二十六级2档;大学本科毕业生二十五级2档;获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生二十五级3档;获得硕士学位的研究生二十四级3档;获得博士学位的研究生二十二级1档。

其他新录用公务员试用期满合格后,按所任职务比照本单位同等条件人员执行相应的工资标准。

你算干嘛的 我和你聊得着么 我回楼主的话 你在那装啥大尾巴狼
还有, ...

事情总有个前因后果 我向来是人不犯我我不犯人 谁先嘴巴不干净的 有回复记录 别J B在这恶人先告状

哎,算了,大家都有错。。。不说了。。。以后都是警察,都是战友。。加油。  详情 回复 发表于 2011-8-21 11:23

哎,算了,大家都有错。。。不说了。。。以后都是警察,都是战友。。加油。