110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: ~smile~

[坛友交流] 今年又是打酱油了

查士丁尼一世 发表于 2013-11-17 13:25
我湖北的,楼主的心情我完全能够理解。我也是喜欢警察这个职业,所以坚定了自己的方向,可是去年栽在体能上 ...

谢谢,好好工作

大海~河流 发表于 2013-11-17 13:37
楼主一样的,为了警察梦去年面试刷下来了,今年面试都没进,也许港区不需要,没有工作经验,开始工作喽

感觉自己什么都不会干,找工作,也没有方向
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

没工作怎么结婚呀

真想问一下,你是12年考港区的冯敏吗?

呵呵,不是,难道跟你同学的情形很相似吗  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:04

看的太重了,会伤到自己。凡事不要太过。我考了三年,第一年是大备胎,第二年是还大备胎,前两年我报的都是市局,过程都走了,却都没替补上。不错的分数,却都是失之交臂。家人为我操碎了心,混蛋男友也劈了腿。可能是那时把工作看的太重了吧。后来慢慢相信了命运 ,或许命中注定没有政法吧。去年回到家乡考了事业单位,现在还不错。因为不甘心,今年又第三次踏上了考场,再也不敢报市局了,报了小县城,没怎么看书,成绩却也不错,领先后面很多。可是我却茫然了,走上政法路真的是我想要的吗?显然不是,我没有那么崇高的警察梦。三年的培训,作为快大龄剩女的我浪费不起了。所以,我放弃了,面试没有准备。照常工作,照常生活。我也很奇怪,以前拼了命要追寻的东西,现在绰手可得了,我却没了兴致了。我想跟楼主说的是,如果你想要一样东西,就去努力,如果努力过后仍然没有结果,就该换种追求了。你可以选择去换种心态,两年了,准备考试的辛苦我很能理解,现在该放松放松自己了,追的太紧反而适得其反。去找点工作,先做着,毕业了总该积累点社会经验,不然总闷在家里,连人际交往能力也会受到影响的。就算不甘心,明年还有机会,你有底子,明年再战还是很有希望的。或许不用到明年,你就找到了真正合适的归属。相信你的能力。

谢谢,我感觉你说的很对,现在我也改变自己啦,现在的我就是与社会接触太少,人际关系也是,或许真的是命运的安排,该改变了,不要一直这样了,我努力了,我不后悔,只是不甘心而已,我喜欢警察这个职业,不为别的,  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:03

1107316315 发表于 2013-12-7 20:11
看的太重了,会伤到自己。凡事不要太过。我考了三年,第一年是大备胎,第二年是还大备胎,前两年我报的都是 ...

谢谢,我感觉你说的很对,现在我也改变自己啦,现在的我就是与社会接触太少,人际关系也是,或许真的是命运的安排,该改变了,不要一直这样了,我努力了,我不后悔,只是不甘心而已,我喜欢警察这个职业,不为别的,只是喜欢。好好工作!好好对家人,他们为我付出的太多了,是我该加油的时候了!谢谢你,很希望跟你成为朋友!

张美华 发表于 2013-12-6 15:05
真想问一下,你是12年考港区的冯敏吗?

呵呵,不是,难道跟你同学的情形很相似吗