110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 今年又是打酱油了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很努力地付出,却收到这样的的结果,当我看到成绩的那一刻,我哭了,对着电话,跟我老爸哭的稀里哗啦。老爸:‘考不上就考不上,找个工作干,又不是非得干这个,人家本科,研究生,还找不到好的工作。’我明白老爸的苦心,只是自己感到对不起他们,都毕业一年了,为了考试,也没有找正式的工作,很愧对他们。我也该想想了,或许我就不该有考公务员的命,上年差一点,这次竟然无缘面试,很恨自己。人家都是考的比上次好,我却倒退,是啊,肯定是自己没有真正学习好。同学都打电话安慰我,他们也不知道怎么来说,我知道他们是关心我,自己的事别人也没有什么可以说,很谢谢他们。我要该好好考虑自己以后的路了。不要再这样混日子了,到最后日子把自己混了。正式自己的处境吧。不要让父母再让为自己担心了!已经那么大了,考虑考虑吧!

自己给自己判的死刑?  发表于 2013-11-15 20:47
没事,来年再战!

明年还有政法没 同学  详情 回复 发表于 2013-11-15 19:54
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

咱们一样,我也打酱油了,60多一点,哎,工作吧

我和你的情况几乎一模一样。。。去年是第一备胎没有替补上,今年进面都没希望。。。我还能说些什么呢。。。来年再战,现在做好眼前的事,不小了,不敢再浪费时间了,加油楼主。。。

我和你的情况几乎一模一样。。。去年是第一备胎没有替补上,今年进面都没希望。。。我还能说些什么呢。。。来年再战,现在做好眼前的事,不小了,不敢再浪费时间了,加油楼主。。。

说你几句,楼主别伤心。这个东西就是个随缘,毕业一年不找工作就为了考这个? 傻不傻? 竟然还有人说来年再战的。。。  说白了就一普通工作,何必呢,你是确实想干这一行还是想混个编制弄个稳定工作?  要是前者的话也就算了(前者是真心想做警察,并做个好警察!当然很多人并不这样想,包括我。),努力一年无所谓,我代表人民群众期待你能考上能为人民服务,并且希望越来越多的像你一样的人能考上!但是如果只是为了混个工作,真没必要,都毕业一年了,早就应该去找个工作了。有些人为了考公务员在家复习半年、一年甚至更长时间,不出去工作,或者是随便找个能管饭的活干着,到最后考上了还好,算是赌赢了。要是考不上,那大好青春就白白浪费了。别的同学朋友在享受生活的时候,你还在钻研考试、呵呵,真的有必要吗?还是端正态度吧,公考这个事考上了就考上了,考不上就算了,别在这上面浪费太多时间了!

说实话,我是喜欢这个职业,要不然也不会为了他,也不工作  详情 回复 发表于 2013-11-15 17:56

楼主,别灰心,明年再来!我也是第二年,第一年差了一点点!今年憋了一年,努力了半年,结果还不算差!没出成绩时天天失眠,担心自己的成绩,担心自己没有应有的回报,最终老天还是开眼的!也许你学习方法不得当,也许你不够脚踏实地,我相信只要重新起航,努力学习一定会有回报!不要放弃自己的警察梦…

你得到结果了 也好啊 而我,,,,,  详情 回复 发表于 2013-11-15 20:24

深有同感啊!

熊猫莫卡 发表于 2013-11-15 16:14
说你几句,楼主别伤心。这个东西就是个随缘,毕业一年不找工作就为了考这个? 傻不傻? 竟然还有人说来年再 ...

说实话,我是喜欢这个职业,要不然也不会为了他,也不工作

你的心理历程咱们都差不多,给咱么一样的也不在少数,跟着心走就好,坚持下来就胜利了

坚持是要付出代价的 有点坚持不下来了  详情 回复 发表于 2013-11-15 20:23

找个好人就嫁了吧

就这么嫁了 不甘心  详情 回复 发表于 2013-11-15 20:23

若年 发表于 2013-11-15 15:30
没事,来年再战!

明年还有政法没 同学

微.微 发表于 2013-11-15 18:18
你的心理历程咱们都差不多,给咱么一样的也不在少数,跟着心走就好,坚持下来就胜利了

坚持是要付出代价的   有点坚持不下来了

呼一字 发表于 2013-11-15 18:23
找个好人就嫁了吧

就这么嫁了   不甘心

我都不甘心两年了。  详情 回复 发表于 2013-11-17 10:46

liuliudada 发表于 2013-11-15 16:22
楼主,别灰心,明年再来!我也是第二年,第一年差了一点点!今年憋了一年,努力了半年,结果还不算差!没出 ...

你得到结果了  也好啊   而我,,,,,

仅仅半程结束而已!况且最后名单木有出来,还有希望。  详情 回复 发表于 2013-11-15 21:28

判决还没下来,还有希望

因为我的分进不了,差那么一点,是确定了,要不然也不会这样失落  详情 回复 发表于 2013-11-16 21:27

哎  楼主 感同身受啊 理解啊   就在半个小时前 我已经得到消息 我没进面试   以来坚强的我 男孩子的我  也哭了......命啊..心理压抑 无法呼吸

同病相怜啊,那我们擦干眼泪,面对未来,加油,我老爸怕我伤心,这几天都给我打电话开导我,我不能让他们担心了  详情 回复 发表于 2013-11-16 21:25

~smile~ 发表于 2013-11-15 20:24
你得到结果了  也好啊   而我,,,,,

仅仅半程结束而已!况且最后名单木有出来,还有希望。

陳號 发表于 2013-11-15 21:27
哎  楼主 感同身受啊 理解啊   就在半个小时前 我已经得到消息 我没进面试   以来坚强的我 男孩子的我  也 ...

同病相怜啊,那我们擦干眼泪,面对未来,加油,我老爸怕我伤心,这几天都给我打电话开导我,我不能让他们担心了

杨凡 发表于 2013-11-15 20:46
判决还没下来,还有希望

因为我的分进不了,差那么一点,是确定了,要不然也不会这样失落

~smile~ 发表于 2013-11-15 20:23
就这么嫁了   不甘心

我都不甘心两年了。

你结婚了  详情 回复 发表于 2013-11-17 12:59

因为我们努力了   但是结果我们没有猜到     上帝的安排吧     吃饭吧  

呼一字 发表于 2013-11-17 10:46
我都不甘心两年了。

你结婚了

没工作怎么结婚呀  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:58

我湖北的,楼主的心情我完全能够理解。我也是喜欢警察这个职业,所以坚定了自己的方向,可是去年栽在体能上,今年在面试折戟了。从毕业后就没正儿八经的工作,回到家看看父母斑白的两鬓,心里很不是滋味啊。可是想多了也没什么用,于事无补,我们还是发扬范进中举的精神,坚持不懈,来年再战,相信一定可以取得自己想要的结果。共勉!{:soso_e130:}

谢谢,好好工作  详情 回复 发表于 2013-11-17 14:54

楼主一样的,为了警察梦去年面试刷下来了,今年面试都没进,也许港区不需要,没有工作经验,开始工作喽

感觉自己什么都不会干,找工作,也没有方向  详情 回复 发表于 2013-11-17 14:55