110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 女警察,你们就不要抱怨了拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是国家BS女人,而是情况真的就这样的,你们 以为这是在拍电视剧啊,现实当中真有有几个那么厉害的女人?会功夫?还不是用命去杀,这个都靠力气的,只是打架啊,派几个女的上吗???中国没男人了吗/?你们就不要抱怨拉,我很尊重女孩子的,发这个不是说看不起女孩子,只是认为这个职业的需要就是合适男孩子来的,女孩子大多就应该被保护的,除非中国没男人了。。。安心的考试去吧,要相信自己,不要认为招的少,有机会考就是机会,就算招一个你也能考第一 的,其他人算个。。。屁。。。加油吧。。不要再叫拉,。。。。
有点意思。顶了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是个这 顶了
顶了
哈哈
没意思,女的不能当刑警了?
,不能搞技术侦察的了?女的都能开飞机了,都能当法医,凭什么不能当警察
无聊加狭隘
{:soso_e127:}
公安局如果全是男的,那工作还有劲吗?呵呵。。。有些活女孩子还是可以干的,比如户籍、内勤等等。体力活比不过男孩子,但女孩子心细,有些工作还是女孩子干比较好哦。。。不要争论男女了,任长霞不也是女的嘛。。。只要全心全意为人民服务,男女都一样!呵呵。。。

我们老师说任长霞以前就是他带的,其实没电视上说的那么牛  详情 回复 发表于 2011-7-30 18:50
{:soso_e100:}
男女搭配,干活儿不累{:soso_e113:}
所以这个女警察招的少是肯定的,毕竟这种职业的需求是这样的,也不是说女人都不行,只是厉害的也就那么几个。。。。。厉害的还是男的多啊哈哈。。。。。
谁说女子不如男啊。
女的可以做内勤。你说的也是哈,你们男的这么厉害,在办公楼里坐着办公的应该让女同胞们来,男的厉害应该都撒腿出去跑吧   哈哈哈。
{:soso_e149:}
{:soso_e140:}貌似女的招的也不少么、、
你想表达什么?同样是人就男的可以当警察吗?你去跟公安部部长商量一下看他愿意不
其实不是说看不起女孩子,是说这个职业本质上需要女孩子就应该要少一点,不需要很多的,要当然肯定是要了,危险的东西还是留给我们男人吧哈哈。。。。。要不再来个怀孕什么的,哎。。。。一个月再来个大姨妈什么的。。。。哎。。。。。。。。再来个外面太阳那么大晒黑了怎么办。。。。。哎。。。。。。。。。
wzz志在必得 发表于 2011-7-30 11:18 公安局如果全是男的,那工作还有劲吗?呵呵。。。有些活女孩子还是可以干的,比如户籍、内勤等等。体力活比 ...

我们老师说任长霞以前就是他带的,其实没电视上说的那么牛

任长霞是公专毕业的,你不是铁警的吗?  详情 回复 发表于 2011-8-2 22:52
男女平等,男人可以的,女人一样可以。
男人有女人细心吗?一个单位还必须要男女搭配。
就包括如果考上全是男人,你觉得男性同胞会愿意吗?
请不要搞性别歧视,你是从内心深处就觉得女人不行。
犯人是女人的话必须需要女警察
{:soso_e132:}
其实女人也不容易,回家还要看孩子做家务,还要工作那么忙,有时候还要值班到半夜。。。哎。。。。
不管男警还是女警,既然存在就有一定的道理,就有用处。不管是内勤还是外勤都是警察都是为人民服务的,各有优点和缺点。