110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2013年政法干警考后感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年第一次政法考试
行测大概对了70题 我估了50分 ,民法错了1题选择  估计是130
本人报的郸城特,不知道能不能进面,但是有一丝幻想
群里人说过,你该估好点,但是我想保守点,就估计了64  65左右
今年的感觉,别人都说对准备民法的不公平,我感觉,真正准备的,选择最多在1-5以内,抄也就是简答 不理解,还是做不对
开考前,我就预测侵权要件,结果果然考了 甚是欣慰
有人说 有ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )的,我觉得,ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )是一种勇气,我们没有勇气ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )和举报的时候,那说什么又有什么意义
其实考公就是这样 ,无情,但是当你有实力的时候  你又在担心什么?
在这几个月,我要感谢许多人,无论最终能不能考上,我还是感谢他们给我的经历,
真是像有些时候说的  考公不是人生唯一的出路,但是选择了 就别后悔
今年应该和去年分数差不多,对于民法错了2题选择还能估145的 ,我感到你们的自信
本来考试就是如此,感谢凡哥为我缴费,感谢天涯孤鸿给我鼓励  感谢群里的小邱,安翊陪我聊天,感谢群里朱燕涛考完后和我分析,,报开封的木木,凌云,还有报南阳的海潮,还有小豪,另外最感谢的是商丘群的热水,是你带我入门,  还有我的战友青蛙,感谢你们的陪伴,  感谢小瑞的开导,看到你就感到希望,因为你很乐观,感谢明白之后一站称侯的自信,让我看到你诙谐, 感谢报平顶山的夜雨,给我讲解多方面,今年群里考的都不错  希望你们成功 ,无论人生能到哪一步,我始终感谢给予我帮助的人
我在群里 叫做根号三,因为个子不高,见笑了。
今年的失误就是没报市局,从县局到市局又怎么是一个考试能了得,难!!!!
这个帖子,是我笔试的写照,如果我能进面试,我会一直写下去
四个月的苦逼生活,从原来的的喜欢去讨论题到最后紧贴大纲,我觉得我赌对了,大纲真是一切,从国考分析省考我依然赌对了。
有人说政法不如省考,公务员不如高考缜密,我觉得,国家如果不给我们机会 ,我们又该何去何从。
无需抱怨,只求自己努力最大,总分保守在65,很期待 很忐忑
今年论坛很冷清,但是,考友们热情依然考友点燃一切
期待今年进面,还是那句话
我一直在路上,我总会到达终点

评分

杨凡 + 10 + 2 赞一个!

亲  你对70道题  怎么算的得50分

前30道全对,一道0.6分,18分。再40道题,一道0.8分,32分。可不是50分吗?我这对60道题的,只有祈祷能过40分了。PS:我也是郸城,民法也是错一个。  详情 回复 发表于 2013-9-26 08:11
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

夏汐终陌 发表于 2013-9-26 07:41
亲  你对70道题  怎么算的得50分

前30道全对,一道0.6分,18分。再40道题,一道0.8分,32分。可不是50分吗?我这对60道题的,只有祈祷能过40分了。PS:我也是郸城,民法也是错一个。

没有零点六的情况,只有零点七,零点八,和1分  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:33
希望一起能去警院上学  详情 回复 发表于 2013-9-26 08:27

594122021 发表于 2013-9-26 08:11
前30道全对,一道0.6分,18分。再40道题,一道0.8分,32分。可不是50分吗?我这对60道题的,只有祈祷能过 ...

希望一起能去警院上学

谢谢,加油,好好休整一个月。  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:06

期待你的下篇佳作,笔试只是万里长征的第一步的,只是进入公务员行业的窍门石,好好准备面试吧

y376903576 发表于 2013-9-26 08:27
希望一起能去警院上学

谢谢,加油,好好休整一个月。

加油

兄弟的成绩一定可以进面,而且还是一比一内~~~~

继续努力。

你的估计保守了,我行测才对了五十多个。那我岂不是要去死了

没有零点六的情况,只有零点七,零点八,和1分

你要火了!呵呵!

小邱都已经着火了。  详情 回复 发表于 2013-9-29 22:01

楼主好厉害啊

小邱880205 发表于 2013-9-29 19:43
你要火了!呵呵!

小邱都已经着火了。

楼主威武!肯定吃面。。。。。

加油!都是过来人,你的心情我理解...

加油!都是过来人,你的心情我理解...

根号你肯定行的!加油{:soso_e100:}

是我让你估高点的~嘻嘻