110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

公共安全管理专业请进 关系你们的命运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个世道真的很扯淡 本来以为到了政审 基本上都没事了 前几天看到个帖子说政审耍人 我以为是开玩笑  谁知道是真的 这事就发生在美丽的信阳   谁知道现在有人说你专业不符合?你现在是啥心情  恼火?   信阳有个同学 公共安全管理专业 前几天被通知专业不符合   他们感到很无助  通过学校找到省厅放映情况  省厅已经明确给了意见 公共安全管理专业属于治安管理 可以报公安管理   本来以为都没事了 可是同学说信阳市局说没接到通知  这事还在协商 让他们回去准备今年的政法干警 扯淡 我们考生容易嘛?你说专业不符合 你们早 干嘛了?一以前的资格审查是干嘛呢?我们面试 体能 体检 都走过来了  你现在说专业不符合?你不觉得可笑嘛?我们也知道是咋会事?因为后面有人倒事  请你们坏事的时候用脑子想想  弄个靠谱的理由好不好? 不管你的后台多大  但我相信邪不压正  这不是一个人在战斗 我们身后有无数个公共安全管理专业兄弟们支持着      现在洛阳名单已经公示 里面有公共安全管理专业  这说明我们这个专业是通过的   这次招警是省里统一的 信阳我就不信你敢冒天下大不韪?请信阳市局不要因为某些官二代的个人利益 而毁了信阳真个公共安全管理专业的考生的利益  信阳市局政治处的同志们  请记得你们身上穿的警服      所有公共安全管理专业的考生们 请你们顶起来  保护自己的权利
恩。08之前包括08的公共安全管理都算公安专业。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我帮你顶了,这种事情最好向上面反映……
顶起来吧

上一星期通知他们把档案提走 信阳市局现在正在协商 他们根本没把省厅的回话当回事  详情 回复 发表于 2011-7-27 14:43
不过通知吗?····
面试前资格审查的时候咋不说啊?人家全都过完了正等着上班呢才说,什么意思嘛。。。

是的 通知了 但是他们没提 这都知道咋回事 后面的人后台太硬  详情 回复 发表于 2011-7-27 16:55
wzz志在必得 发表于 2011-7-27 16:14
面试前资格审查的时候咋不说啊?人家全都过完了正等着上班呢才说,什么意思嘛。。。

是的 通知了 但是他们没提  这都知道咋回事  后面的人后台太硬

自己找找关系,想想办法,事在人为啊,跟你一样专业的肯定还有,你们都联系联系。。。  详情 回复 发表于 2011-7-27 17:06
小欢欢 发表于 2011-7-27 16:55
是的 通知了 但是他们没提  这都知道咋回事  后面的人后台太硬

自己找找关系,想想办法,事在人为啊,跟你一样专业的肯定还有,你们都联系联系。。。
不要气馁,我们这就没有说这回事,同志们都顶你
社会就是这个样子,很正常啊,
{:soso_e126:}你是哪个专业被划到公共安全管理了?!。。。貌似好几个专业的、、、不会我们的也不算吧?!
{:soso__11738532520864100788_2:}
15楼的哥们,楼主说的公共安全管理专业是08之前治安系的一个公安专业。

下次应该省里统一举行 放权到市里 活动空间太大  详情 回复 发表于 2011-7-28 20:42
通过这次社会招警暴露了很多问题,我希望省里市里能够重视起来,而不是在以后的工作中继续打马虎眼
孙冬007 发表于 2011-7-28 17:22
15楼的哥们,楼主说的公共安全管理专业是08之前治安系的一个公安专业。

下次应该省里统一举行  放权到市里  活动空间太大

你的那个同学被确定不合格了吗??现在档案他领走了吗?目前事态是怎么样啊  详情 回复 发表于 2011-7-28 21:59
小欢欢 发表于 2011-7-28 20:42
下次应该省里统一举行  放权到市里  活动空间太大

你的那个同学被确定不合格了吗??现在档案他领走了吗?目前事态是怎么样啊
     都到政审了; 凭什么把你们 公安专业的给黑了....

后面有人腿硬 找到河南教育厅副厅长 鸡蛋里挑骨头  详情 回复 发表于 2011-7-30 15:27
信阳很让人无语
suminghao 发表于 2011-7-28 22:34
都到政审了; 凭什么把你们 公安专业的给黑了....

后面有人腿硬  找到河南教育厅副厅长  鸡蛋里挑骨头

那你们信阳的这个专业的同学政审合格了没有?最后怎么说的?  详情 回复 发表于 2011-7-30 16:52
小欢欢 发表于 2011-7-30 15:27
后面有人腿硬  找到河南教育厅副厅长  鸡蛋里挑骨头

那你们信阳的这个专业的同学政审合格了没有?最后怎么说的?

现在不知道 名单还没公布 他们也在等市局的通知  详情 回复 发表于 2011-7-30 17:39
waida2009 发表于 2011-7-30 16:52
那你们信阳的这个专业的同学政审合格了没有?最后怎么说的?

现在不知道 名单还没公布  他们也在等市局的通知

真不行,就去SF。现在说专业不符,早干嘛去了?报名和面试资格审查的时候咋不说不符,扯淡  详情 回复 发表于 2011-7-30 17:44
小欢欢 发表于 2011-7-30 17:39
现在不知道 名单还没公布  他们也在等市局的通知

真不行,就去SF。现在说专业不符,早干嘛去了?报名和面试资格审查的时候咋不说不符,扯淡

你就说 我公安专业考公安系统 有哪点不符啊!有些人就他们的 小人  详情 回复 发表于 2011-7-31 20:50
是个大问题。
我表示压力很大