110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

[活动|公告] 政法干警备考接力,范小天和大家一起并肩作战

(2)
这个朋友毕业于一个民办的二专院校,他告诉我他们学校(郑州经贸职业学院)已经垃圾到无药可救了,而他也在那个学校浑浑噩噩三年混了一个文凭。
二专毕业的学生,尤其是他形容的那么垃圾,他的工作当然也不是很好找。郑州经贸的学校多了,他们学校又有多大能力呢?
这个朋友大三下半年就去江苏徐州当保安去了,一个工厂里的保安,每天检查工人的包有没有带走单位的电子产品,就是这么个岗位,他一晃就是半年过去了。半年来,他已经成了一个副队长。
接到他母亲的通知要考试的时候,他刚发完工资,每个月3000多呢。
踏上火车他返回了家中,但是等他仔细的了解公告的时候才发现,他们县那个岗位只招一个人!我不敢这个人多么多么有魄力,在我看来他平时是个很猥琐的人,他应该没有勇气报考这个职位的。周围的县里有招的更多的,但是他还是毅然决然地选择了自己县城。不是县城,人家是市区。
当他以55分的成绩就拿到了本市第一名时,外市有多少人考68分才拿到第一名啊,折合后的13分意味着什么啊?他真是捡了天大的便宜,但是这是偶然么?性格使然。
对于其他市里55分没有考上的那些人来讲,他绝对是一个胜利者,一个懂得把握机会大胆取舍的人!

点睛点的很给力。  发表于 2011-7-28 22:12
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
要么考上 要么死

说了不要发这样的誓  详情 回复 发表于 2011-7-29 22:37
不安的夜 发表于 2011-7-29 22:24
要么考上 要么死

说了不要发这样的誓
我希望我能考上,每次都离成功差一点,我相信努力付出了就会有回报,这次自己一定更要努力,加油,希望风雨过后就会见到彩虹。
我相信,努力和回报是成正比的~

我也相信,尽管这个回报不一定是你想要的,但是,我相信努力总是不会错的  详情 回复 发表于 2011-7-30 17:22
o_大囍门丶 发表于 2011-7-30 11:35
我相信,努力和回报是成正比的~

我也相信,尽管这个回报不一定是你想要的,但是,我相信努力总是不会错的
要走过这些不曾发光的日子
我的诺言是:要么是死!要么就精彩的活着!

比我的豪迈啊  详情 回复 发表于 2011-7-31 16:29
丑石 发表于 2011-7-30 22:40
我的诺言是:要么是死!要么就精彩的活着!

比我的豪迈啊
再为梦想冲一次,去年跌倒了,今年一定要爬起来
加油,努力就一定会有回报!
多向楼主学习,要加油加油 信心满满!
记得有个人说过,如果上不了岸,那就溺死在水里。抱着如此决绝的心态学习,我相信他会取得应有的成功。在公务员考试之路上,谁不需要披荆斩棘,谁不需要悬梁刺骨,我永远相信付出就有回报!我也会因此而苦苦奋斗着,只为了那
个美好的梦想!

你的话很激励人,愿你能够成功上岸  详情 回复 发表于 2011-8-1 23:25
729768 发表于 2011-8-1 19:22
记得有个人说过,如果上不了岸,那就溺死在水里。抱着如此决绝的心态学习,我相信他会取得应有的成功。在公 ...

你的话很激励人,愿你能够成功上岸
一直缺乏一个逼自己投入全部精力的动力,看到楼主说的这些,刹那间 满腔热血沸腾,也许我真的会很吃力的学习民法,但相信付出总会有回报的,奔着120的目标去,不会的我也会多向大家请教,请自己的真心来见证,绝不做后悔的事,加油吧

用自己的真心来见证,这句话真是精彩!  详情 回复 发表于 2011-8-2 21:15

评分

范小天 + 50

宁可死在战场上,也不愿狗一样的活着!

加油,我知道军人的天性,我们不服输,我们宁可站着死,不要跪着生。失败不输属于我们。  详情 回复 发表于 2011-8-2 21:16

评分

范小天 + 50 赞一个!

看了这么多,都很激励人,感觉找到组织啦!一起努力!!
{:soso_e100:}
我希望我的“希望”实现
夏风向阑珊 发表于 2011-8-2 08:57
一直缺乏一个逼自己投入全部精力的动力,看到楼主说的这些,刹那间 满腔热血沸腾,也许我真的会很吃力的学习 ...

用自己的真心来见证,这句话真是精彩!
小寅 发表于 2011-8-2 17:00
宁可死在战场上,也不愿狗一样的活着!

加油,我知道军人的天性,我们不服输,我们宁可站着死,不要跪着生。失败不输属于我们。
(3)
傲哥,一个被论坛无数次传唱的朋友。09年政法干警。
傲哥,河南农业大学高材生,三学科学士学位。
傲哥,京佳公务员考试培训学员长期培训学员。
最重要的是,他是论坛的高级版主。
这么一个人才,顺利通过笔试,面试稍稍经历了一些风波,但是最终成功上岸。
他是一个理科生,但是他创造了一个传奇,他考的文综,一个月成功拿下文综,不容易。
初识傲哥,我感觉这个人真的是狂傲的不得了,一直从事人力资源管理的我不明白杨凡会让这么一个人来当版主。
但是事实证明,这个人的才能足以有资格狂傲。
这个人无需多说,没事去看看他的帖子,他是论坛的一个传奇,在论坛的发展史上,他的名字永不会被抹去。
{:soso_e130:}
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}