110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 政法干警备考接力,范小天和大家一起并肩作战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写在前面的话:
1.这是论坛的一个活动,也是我自己提出来要做这么的一个活动,不管其他管理员是否参与,我作为这个版块的斑竹,我会陪伴大家一直到2011年全国政法干警招录考试结束

2.2009年5月,论坛得到全国将招录基层政法干警试点生时,一直负责论坛管理员办公室人力资源管理的我临危受命,创建了“政法干警招录专版”版块,三年来,该版块从一个开通庆祝的帖子发展到十三万九千四百六十一贴,跃居论坛第二大版块,这是大家和我一起努力的结果,政法干警招录考试已经深入人心,论坛的发展已经深入人心。

3.两年年来,我坚定和大家站在一起,先后组织了2009年政法干警特训班和2010年政法干警团报活动,这期间我们组织对各个培训班进行考察,积极协调优惠活动,免费提供考试资料,组织论坛会员交流活动,我们见证了很多小的培训班的倒闭,见证了一些实力派的培训班的崛起,更见证的是,许许多多的论坛会员,通过这个版块走上了警察岗位。

4.两年以来,我认识了许许多多通过政法干警走上警察岗位的朋友,有高校毕业生也有退役军人,他们身上的意气风发至今让我难以忘怀,一个人朝着他的憧憬他的理想栉风沐雨披荆斩棘的时候,他身上的魅力得到了最大化的体现,而今年,这些将属于2011年政法干警的考生。

今年我想以一种特别的方式,来和大家一起奋斗。我在这里发起这个活动,其实只是一个号召帖子,但是我想用这个帖子形成一种凝聚力,在每个参加政法干警考试的会员之间传递,通过这个帖子,大家互相鼓励互相鞭策。每个复习备考的人都是寂寞的,我也曾经寂寞过,那些灯下苦读的岁月,那些把梦粉碎又把梦拼起来反反复复的岁月,那些把一切事情抛之脑后奋力一搏的岁月,那些宁为玉碎不为瓦全的岁月,我相信每个愿意奋斗的人都会有。
由此,开此贴。

公安工作很忙,但我保证每日将我所积累所经历所看到的一些考试的经验和案例发出来和大家分享,并用我的言语激励大家奋进。我相信我能做到这点,而你也一定能坚持每天学习备考,进行一场艰苦卓绝的战斗,直至考试结束!
今天是第一帖,我开始践行诺言,你准备开始吗?如果你愿意和我一道,许下一个诺言,认真去践行它,那就请回贴写下那个诺言,开始认真去做吧。
偷偷告诉我亲爱的会员们:我那时的诺言是:如果考不上警察,我就去死!我希望不要有任何人有和我一样的诺言,但是,我希望你们有和我一样的决心和信念!
那么让我们,开始战斗吧!

2011年河南省政法干警招录培养体制改革试点招考公告
每个复习备考的人都是寂寞的,我也曾经寂寞过,那些灯下苦读的岁月,那些把梦粉碎又把梦拼起来反反复复的岁月,那些把一切事情抛之脑后奋力一搏的岁月,那些宁为玉碎不为瓦全的岁月,我相信每个愿意奋斗的人都会有。
我喜欢这句话!我们一起加油!{:soso_e100:}

支持你一下  详情 回复 发表于 2011-7-27 22:48
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
(1)
今天说一个周口的朋友。
这个朋友大学毕业后放弃了他对口的工作,远赴石家庄学习在玻璃上雕花。在玻璃上雕花是一门技术活儿,这个朋友干了三个月,终于学成了。
但是刚刚成为技术工,拿住工资,他的父亲告诉他政法干警考试来了。
一个月的时间,迫在眉睫。
该朋友一个月发奋图强,嘿嘿,没少下功夫,他说很轻松,我想个中滋味他自己最清楚。他告诉我,他没有到培训班培训,面试才去培训了一下。
这个事情我想说的就是,其实复习备考不在于你上什么样的培训班,买多少书,而是你有没有用心。一个三个月就能学成在玻璃上雕花的人,我相信他绝对是个有心的人,这样的人,做什么事情会不成功呢?

先顶,然后在评论。  详情 回复 发表于 2011-7-27 23:18
(2)
这个朋友毕业于一个民办的二专院校,他告诉我他们学校(郑州经贸职业学院)已经垃圾到无药可救了,而他也在那个学校浑浑噩噩三年混了一个文凭。
二专毕业的学生,尤其是他形容的那么垃圾,他的工作当然也不是很好找。郑州经贸的学校多了,他们学校又有多大能力呢?
这个朋友大三下半年就去江苏徐州当保安去了,一个工厂里的保安,每天检查工人的包有没有带走单位的电子产品,就是这么个岗位,他一晃就是半年过去了。半年来,他已经成了一个副队长。
接到他母亲的通知要考试的时候,他刚发完工资,每个月3000多呢。
踏上火车他返回了家中,但是等他仔细的了解公告的时候才发现,他们县那个岗位只招一个人!我不敢这个人多么多么有魄力,在我看来他平时是个很猥琐的人,他应该没有勇气报考这个职位的。周围的县里有招的更多的,但是他还是毅然决然地选择了自己县城。不是县城,人家是市区。
当他以55分的成绩就拿到了本市第一名时,外市有多少人考68分才拿到第一名啊,折合后的13分意味着什么啊?他真是捡了天大的便宜,但是这是偶然么?性格使然。
对于其他市里55分没有考上的那些人来讲,他绝对是一个胜利者,一个懂得把握机会大胆取舍的人!

点睛点的很给力。  发表于 2011-7-28 22:12
(3)
傲哥,一个被论坛无数次传唱的朋友。09年政法干警。
傲哥,河南农业大学高材生,三学科学士学位。
傲哥,京佳公务员考试培训学员长期培训学员。
最重要的是,他是论坛的高级版主。
这么一个人才,顺利通过笔试,面试稍稍经历了一些风波,但是最终成功上岸。
他是一个理科生,但是他创造了一个传奇,他考的文综,一个月成功拿下文综,不容易。
初识傲哥,我感觉这个人真的是狂傲的不得了,一直从事人力资源管理的我不明白杨凡会让这么一个人来当版主。
但是事实证明,这个人的才能足以有资格狂傲。
这个人无需多说,没事去看看他的帖子,他是论坛的一个传奇,在论坛的发展史上,他的名字永不会被抹去。
我会是其中 的一员的
我希望能考上不管是政法还是省考。
我只希望我的努力得到回报。
我希望我爱的人看到我的付出。
我希望我爱的人明白我只是在向他靠近。
即使不在一起啦、我也会努力奋斗。加油。

你说的太好了 同样也说出了我的心声 努力奋斗 加油  发表于 2011-8-11 10:22
我希望我爱的人明白我只是在向他靠近。 好感人啊  详情 回复 发表于 2011-7-26 21:42

好感人啊

呵呵、我认为我也挺伟大的。 爱情的最高境界不就是放手祝福么。 只要爱就好。他也不是牵绊。 是我奋斗路上的指引。  详情 回复 发表于 2011-7-26 21:49
我有楼主那样的决心和信念,我相信我会成功的!!!
我会付出万分的努力来换取最后那一刻的骄傲!!

愿你满身光华那天再来看你这个帖子的心路历程  详情 回复 发表于 2011-7-26 21:47
加油
zpllj1992 发表于 2011-7-26 21:44
我有楼主那样的决心和信念,我相信我会成功的!!!
我会付出万分的努力来换取最后那一刻的骄傲!!

愿你满身光华那天再来看你这个帖子的心路历程
范小天 发表于 2011-7-26 21:42
好感人啊

呵呵、我认为我也挺伟大的。
爱情的最高境界不就是放手祝福么。
只要爱就好。他也不是牵绊。
是我奋斗路上的指引。

一个内心强大的人,什么样的事情都是助力,而不会成为牵绊。  详情 回复 发表于 2011-7-26 22:00

狗一样的学习吧!!!      

希望几个月后  我是以上岸者得身份   来看我的帖子
我相信我自己一定行!
小丶豬寶 发表于 2011-7-26 21:49
呵呵、我认为我也挺伟大的。
爱情的最高境界不就是放手祝福么。
只要爱就好。他也不是牵绊。

一个内心强大的人,什么样的事情都是助力,而不会成为牵绊。

我好开心啊、谢谢哥哥啊。(叫你哥哥应该没错吧。) 因为就今天这一会儿就有两个人说我是个内心强大的人。  详情 回复 发表于 2011-7-26 22:40
相信自己努力奋斗{:soso_e130:}

历史会铭记你的奋斗,无论成功失败。当你回首往事的时候,你会为此刻的所做所为而骄傲!  详情 回复 发表于 2011-7-26 22:30
半小时前的帖子都两层了。

这会成为2011政法干警第一帖的。这个帖子将见证每个人的奋斗和成功  详情 回复 发表于 2011-7-26 22:27
aprioy 发表于 2011-7-26 22:23
半小时前的帖子都两层了。

这会成为2011政法干警第一帖的。这个帖子将见证每个人的奋斗和成功
明月 发表于 2011-7-26 22:22
相信自己努力奋斗

历史会铭记你的奋斗,无论成功失败。当你回首往事的时候,你会为此刻的所做所为而骄傲!
愿每个人都能实现自己的梦想!
梦已经起航剩下的就要靠自己了!
申请加入。。
万分努力。。
只为那成功一刻的自豪。。
宁为玉碎,不为瓦全!感谢楼主的用心,大家一起努力!
范小天 发表于 2011-7-26 22:00
一个内心强大的人,什么样的事情都是助力,而不会成为牵绊。

我好开心啊、谢谢哥哥啊。(叫你哥哥应该没错吧。)
因为就今天这一会儿就有两个人说我是个内心强大的人。

感觉不错,加油吧  详情 回复 发表于 2011-7-26 23:26
我喜欢悠闲的生活 不喜欢朝九晚五的生活 更不喜欢跟人打交道
但是 社会 家庭 还有肩头的那份责任
在公务员这条不归路上 我只有选择沉默 接受 努力
希望这次接近现实 实现理想吧 成事在人 事在人为
现在 我只能说 我觉得工作无聊 我也在无聊的接近无聊
考吧 挣点气 孩子乖 又不信逑 能做到的一定要做到!
小丶豬寶 发表于 2011-7-26 22:40
我好开心啊、谢谢哥哥啊。(叫你哥哥应该没错吧。)
因为就今天这一会儿就有两个人说我是个内心强大的人 ...

感觉不错,加油吧
{:soso_e100:}
我去上班,你醒来了么?如果醒来就快快看书吧。
谢谢斑竹!有你的鼓励祝福,我会是今年考上政法干警中的一员的。一定是!

相信你,支持你!  详情 回复 发表于 2011-7-27 22:47
脚踏实地的学习,肯定有回报...。一起加油...