110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 报名结束,作为一个局外人,我想对贴里的推手们说(可以喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在这几天里,我们个别未来的人民警察们可为绞尽脑汁制造噱头,唇枪舌战。今年我也有很多朋友要考,当然各个地方都有,当然某山居多。可是我就看不惯个别人了(下面我可能要喷脏话,鄙人以星号*代替),没事在论坛里瞎BB,一会这报人少,一会那报人不多,就你报的地方多了,竞争大了。你他*的居心叵测啊!你以为你会掐指一算?真想一刀斩你个桃花开!不过可恨之人也必定有可怜之处,此人必定学的不咋样,必定要被拍在岸下。再说今天中午,虽说人数报的已经差不多,但毕竟报名还未结束。鄙人惊闻某论坛知名人士竟然做起了民间推手这种令人不可思议的事情。难道您不知您是“名人”?尊敬的某先生您不知可能一句话会影响到很多人?除非您认为某论坛在公考的人群中没有知名度。报名结束后,又闻某先生发一帖子,竟有对许昌同学改报感到遗憾,你遗憾个*啊,殊不知大部分都改报到某山了,您这是害了两波人啊某先生。再者,哪个人不是人,谁他妈不想考上?某先生难道您一推,能多考上几个?要是这样,鄙人现在在床上先对您三鞠躬了。殊不知现在全国上下都在打这些所谓的“推手们”,习总又讲“要老虎苍蝇一起打”。所以鄙人也对你们这这人打上一打!话说完了,鄙人不针对任何特定的人,看看便罢,不要将自己标签化。此致,敬礼!(坛友们可以开喷了)
我就想问问你受影响没?你报的什么职位,竞争力多大?如果你也受影响了,还说恁多干毛!

哥哥国考铁警已上岸  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:23
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

莫非你也是推手?我操!

您是名字是条狗,还是人是条狗?兄弟,骂人别说脏字,咱都是有文化的人  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:25

今天论坛的确分外热闹.........楼主消消气。

考试就是真刀实枪的干,下三滥的手段不是我们这个年纪就要学来的“本事”  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:28

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-26 23:22
我就想问问你受影响没?你报的什么职位,竞争力多大?如果你也受影响了,还说恁多干毛!

哥哥国考铁警已上岸

我上次看您发个帖子说包光明还是什么的民法书好,难道您没考政法干警?国考也考民法?  详情 回复 发表于 2013-8-29 16:09
国考考个80多分报个铁警很NB啊,去年国考考90分以上的海了去了,95以上的我们10级的成堆,只是看不上眼,只是没你志向那么远大!(下面我可能要喷脏话,爷爷以星号*代替),好好工作,敲你的铁轨去吧,****。  详情 回复 发表于 2013-8-27 08:50
传授点经验吧?哥哥。  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:26

都报名结束了,现在弄这,你早点干毛去了?

。。。。。。。。。。。。。

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-26 23:23
莫非你也是推手?我操!

您是名字是条狗,还是人是条狗?兄弟,骂人别说脏字,咱都是有文化的人

只争朝夕。 发表于 2013-8-26 23:23
哥哥国考铁警已上岸

传授点经验吧?哥哥。

浪费时间,哥哥明天得上班,拜拜。  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:29

潜意识失忆 发表于 2013-8-26 23:23
今天论坛的确分外热闹.........楼主消消气。

考试就是真刀实枪的干,下三滥的手段不是我们这个年纪就要学来的“本事”

哈哈。那你知道某顶的情况了?  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:31

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-26 23:26
传授点经验吧?哥哥。

浪费时间,哥哥明天得上班,拜拜。

只争朝夕。 发表于 2013-8-26 23:28
考试就是真刀实枪的干,下三滥的手段不是我们这个年纪就要学来的“本事”

哈哈。那你知道某顶的情况了?

我顶楼主,事后客观探讨。不像某些人,在别人纠结于选择时各怀鬼胎

凡事盖棺才有定论。可惜某先生今天显得异常幼稚。让鄙人对先生葱白之情一落千丈。。  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:36

★阿圜★ 发表于 2013-8-26 23:34
我顶楼主,事后客观探讨。不像某些人,在别人纠结于选择时各怀鬼胎

凡事盖棺才有定论。可惜某先生今天显得异常幼稚。让鄙人对先生葱白之情一落千丈。。

额。。

顶楼主!某些举动确实让人诧异。

此贴必火

哥 这不是说你的?? 哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-27 12:47

火钳留名

凡哥作为一个近年来一直关注政法干警考试的局外人(非参加考试人员),他的观点还是比较理性权威、清晰明朗、公平合理的,个人认为还是非常值得参考的。至于回帖的喷子,无非是凡哥的言论触及了他们的利益,或者说一直活跃在各大QQ群,论坛的推手被凡哥击破,羞恼成怒吧。
另外,十分感谢凡哥提供的义务代缴费的服务,为我们广大缴费不方便的考生提供了便利。支持一个。刚才我女朋友还问我,怎么这人不多加点钱呢,报考费99,他也收99,不知道的还以为是骗子呢。我跟她说,这才是好人啊!
再次谢过凡哥。

谎言的真谛在于8分真,2分假。楼主可谓将这句话演绎的淋漓尽致。
搞不明白楼主欲盖弥彰,自欺欺人,前后矛盾的话到底是想要表达什么意思,你开贴写明了用意,文字之间也直指论坛某人,为什么最后还要加上“鄙人不针对任何特定的人,看看便罢,不要将自己标签化。”是你只能喷,别人不能反驳的意思吗?反驳就是对号入座了?楼主要喷为什么不开自己的号来喷,拿一个刚注册两天的号来喷有意思吗?
在全国进行严查网络谣言的网络整风活动中,不明白楼主在这个时候开这样一帖,躲在背后恶意中伤他人是什么意思,楼主有异议,为什么不能早点提?不能借助一个正常的帖子宣泄?非得借助“推手”、“喷”这两个敏感词来博眼球?
另外请问一句:楼主您真的是局外人吗?您真的是置身事外吗?

我不能妄断的去判断一个人是真善还是假好,但是凡哥对于论坛的创办以及对于历年来社招,政法考试乃至各省市公职人员考试的帮助是有目共睹的。至于楼主,我看不到他开这一个博人眼球的帖子对于我们广大苦逼考生的任何帮助,只看到了一个被深深触痛的人的羞怒反击。

实在搞不懂在前几天论坛里某山的推手横行的时候,凡哥出来开了一个辟谣的帖子,怎会招致这么多人的攻击,后来想起来小时候家里养的哈巴狗,在它吃食的时候,只要你触动他的食盆,轻则招致一顿狂吠,重则上前就是一口。也许像前几天各大QQ群里,知名论坛里横行的诸如《特大消息,平顶山人数突破一万了》、《某山今年绝对是个坑》这样的帖子才受楼主之类的欢迎吧。

国考考个80多分报个铁警很NB啊,去年国考考90分以上的海了去了,95以上的我们10级的成堆,只是看不上眼,只是没你志向那么远大!(下面我可能要喷脏话,爷爷以星号*代替),好好工作,敲你的铁轨去吧,****。

哥 这不是说你的??   哈哈

头像被屏蔽