110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我大平顶山去年只招四个人,坑了平顶山的孩子们,今年241这么给力,平顶山的孩子有福了。我分析因为最近两三年间,平顶山市区大肆搞拆迁发展城区建设,城区的规模不断扩大,新城区的发展势头也不错,所以需要补充警力维稳。估计本次招录的一半人会优先被分到新城区分局,因为现在流行搞行政集中办公,市政府和财政局等一些单位已经从市区搬到了新城区,公共安全专家局大楼在新城区也有规划,听说因为市局大部分人因为家在市区,不愿意到新城区办公,所以市局在新城区又建了一座警官小区,面对白龟山水库,依山傍水,气候宜人,冬暖夏凉。
     关于特警,特警支队的大楼盖的不错,平时门口停十几辆车,但是总看不到里面有人,很冷清的样子。应该不会被分到特警,如果被分到特警的话,用不了几年还是要出来的。
     还有一个月时间,坛子里的考生要加油了,预祝大家都取得好成绩!
你意思就是考特警 也不一定分到特警上?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

RE: 看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡

设置特警职位纯粹就是为了限制性别比例,去年招的特警和普警一起上课,培训专业也一样,根本没有把你培训成特警的意思。再说把这么多人扔到特警队太浪费了,基层派出所刑警队是很缺人的

{:soso__10169062262133571330_1:}

加油骚年  详情 回复 发表于 2013-8-24 00:13

平顶山报的好少啊,港区又悲催了

其实各个地区都像平顶山一样的很急缺人,为啥都招那么少呢

求那几个大楼的位置,要去参观参观

公安大楼在新城区大香山路边上 交警支队在新华路和湛北路交叉口 特警支队在联盟路与光明路交叉口 市局机关在建设路中断 市人大斜对面 刑侦、治安支队在局机关后面 网监支队在特警支队斜对面  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:50

好吧,依然平顶山!可惜只能报普警

好多山 不知道交通方便不。。。

哥 我勒个去平顶山就一座山 还远离市区 不要以为叫山的山就多  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:53

看着真不错啊

扬风 发表于 2013-8-24 11:10
求那几个大楼的位置,要去参观参观

公安大楼在新城区大香山路边上   交警支队在新华路和湛北路交叉口 特警支队在联盟路与光明路交叉口  市局机关在建设路中断  市人大斜对面  刑侦、治安支队在局机关后面  网监支队在特警支队斜对面   

87195574 发表于 2013-8-24 16:22
好多山 不知道交通方便不。。。

哥 我勒个去平顶山就一座山 还远离市区 不要以为叫山的山就多