110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 关于大学生退役士兵加分的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有同样情况的 一样迷惑的?

大学最后一年入伍 就是实习期入伍  入伍第1年毕业证发了 有同样情况的吗

你们咨询算不算大学生士兵 ?
以公告为准  有的算有的不算。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我替我伙计问一下 我伙计是大一时去当兵的,  现在当兵回来,算不算大学生入伍啊??

jsjdazsa 发表于 2013-8-21 23:21
据我个人研究,这个加分政策指的是取得毕业证后应征入伍的,含毕业学年入伍的。

我就是毕业学年入伍的 但是政法没有明确规定 但是省考今年做出了明确规定 哎 郁闷啊 没人管

jsjdazsa 发表于 2013-8-21 23:26
我和你一样,也是去年退伍的,我翻查了去年加分的公示名单,像咱们这种确实可以享受加分政策。

我不仅翻了去年 我还翻了前年的 大前年的  但是我这两天电话都打遍了 公安厅 教育厅 政法委 没有一家说我们这种情况可以加分。 真是受不了 我手里有总参 总政 财政厅 教育厅 公安厅 联合下发的 关于高校毕业生应征入伍的通知 上变明确规定 翌年毕业的,只要完成全部学科 入伍期间算为实习期 按正常毕业生应征!!!!

我不是为了这3.33分 我大可以专升本的 但是我咽不下去这口气  都是买了2年命 凭什么政策享受不了

我希望 我们都能团结起来 把事情反映一下 因为去年有些和我们一样情况的战友是没有加分的

哦 你也是最后一年报应届报政法吧?

哎 我也想报专升本  但是 我不想当兵回来还是和没当兵一样去参考 心里接受不了

jsjdazsa 发表于 2013-8-21 23:40
对,最后一年了。

好好考吧 祝同年兵上岸 呵呵

看来 我没有同年兵战友的思维开阔 我已经选择了文综 还继续下去吧

听同年兵兄弟这一番话 真是感受颇多  兄弟 你肯定能考上 加油吧  警校见
我2000米都敢跳 还有啥不敢的 人死吊朝天 豁出去了 干吧!

嗯 15军 特大 呵呵 敢问兄弟哪个部队的?

千万甭这样说 我就水货一个 瞎混的 呵呵
原来咱都是一个战壕里的
退伍不褪色!
加油!
搞起!

博——东子 发表于 2013-8-21 23:31
我不是为了这3.33分 我大可以专升本的 但是我咽不下去这口气  都是买了2年命 凭什么政策享受不了

你享受政策够多了兄弟    我们08年大专当兵的  学费没补,回来后因过了择业期档案都无法处理干部身份都没了  唯一能享受的就是加分和成教免试  我当时还咽不下去呢  没有人管我们的  国家的政策你也能改