110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 在外游子真心求凡哥、坛友指导........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    本人于2010年年底考到外省,一直想回去,马上该报名了,学的本科法学,纠结啊,准备报监狱,不知道法律专业是报限制法律类、监所管理类的岗位好(人少)还是报大批量不限制专业的岗位好?想报个胜算几率大的,真心的求凡哥、坛友指导。
先不要急

着急啊,职位定不住稳不住心啊!!!!给提个建议吧老大哥。  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:13
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

人家放你走么

我试用期已经去年都过了,今年公选副科都考上了,我走给他们腾个副科职位,我想领导没那必要拦我吧,我也没有签订最低年限协议。  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:12

我试用期已经去年都过了,今年公选副科都考上了,我走给他们腾个副科职位,我想领导没那必要拦我吧,我也没有签订最低年限协议。

比较难取舍,副科,有的干一辈子警察估计也混不上,时间不等人,赶紧下决定,希望你能顺利考回来!河南人民欢迎你回家!  详情 回复 发表于 2013-8-11 17:12

着急啊,职位定不住稳不住心啊!!!!给提个建议吧老大哥。

既然在外面有了正式工作,就在外地生活吧,哪个地方的黄土不埋人?河南穷的吊毛似的,我一个同学在豫东一个乡镇当派出所长,月薪2000多块大洋,除了上户口能弄点钱外,别的无什么大收获,一年的收入够养活一家子人,农村现在的年轻人都打工去了,家里也没什么治安事件,没经济来源,假如你的外地是上海深圳等经济发达城市,特别是城乡结合部,那些地方我去做过一些小生意,接触过一些人,有个在家穷的连盐都吃不上的老乡,在上海附近的太仓弄几十台老虎机,年收入过50万,更别说一个辖区片警了。但做警察也要有自己的底线,不能为了钱什么事都干,做事对得起自己的良心,不踏犯罪的红线,做好工作的同时,兼顾经济效益,这位小弟如果你在的地域经济实力超过或者和郑州相当,就不要再回来了,我上面的言论只是鄙人狭隘片面的理解,止增笑耳,莫上纲上线

现在拿到手的的工资3741.5,感觉还没我在市里派出所管片好,主要是空闲时间多可以学习拷回去。  详情 回复 发表于 2013-8-12 12:25
我在甘肃那 ,一个小地级市规模跟咱们那的县级市差不多,我来这的时候考得市公安局,今年六月参加公开选拔干部考试考到了纪检委,担任街道纪委书记兼监察室主任,妇科级别享受正科待遇(比别的职位多300元纪检干部专  详情 回复 发表于 2013-8-12 12:23
这才是真知灼见,不过怎么说呢,就像落叶归根,咱河南人还是比较恋家吧,据我了解很多考外地的还是在找机会想考回来。  详情 回复 发表于 2013-8-11 17:10

86931315 发表于 2013-8-11 15:39
既然在外面有了正式工作,就在外地生活吧,哪个地方的黄土不埋人?河南穷的吊毛似的,我一个同学在豫东一个 ...

这才是真知灼见,不过怎么说呢,就像落叶归根,咱河南人还是比较恋家吧,据我了解很多考外地的还是在找机会想考回来。

lysxguo 发表于 2013-8-11 13:12
我试用期已经去年都过了,今年公选副科都考上了,我走给他们腾个副科职位,我想领导没那必要拦我吧,我也 ...

比较难取舍,副科,有的干一辈子警察估计也混不上,时间不等人,赶紧下决定,希望你能顺利考回来!河南人民欢迎你回家!

既然在外面有了正式工作,就在外地生活吧,哪个地方的黄土不埋人?河南穷的吊毛似的,我一个同学在豫东一个 ...

我在甘肃那 ,一个小地级市规模跟咱们那的县级市差不多,我来这的时候考得市公安局,今年六月参加公开选拔干部考试考到了纪检委,担任街道纪委书记兼监察室主任,妇科级别享受正科待遇(比别的职位多300元纪检干部专项津贴)

现在拿到手的的工资3741.5,感觉还没我在市里派出所管片好,主要是空闲时间多可以学习拷回去。