110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 请教一下关于省考退伍大学生职位问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
省考公告提到退伍大学生包括部队服役期间取得国家承认学历,我的是自考,但证书是退伍以后才获得的,请问能报考省考退伍大学生职位吗?麻烦详细解答下,感激不尽。
自己顶下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不符合。招考职位明确要求面向退役大学生士兵的,报考人员须是按照国家招生计划统一录取的全日制普通高等院校毕业生(含毕业学年入伍服役期间取得学历的)从我省入伍服现役期满退役的士兵,按照国家招生计划统一录取的全日制普通高等院校学生在校期间从我省入伍服现役期满退役后复学取得学历的人员,从我省入伍服现役期间取得国家承认的大专以上学历的退役士兵。

无语,你没看见最后一条从我省入伍获得大专学历,那点不符合  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:59

无语,你没看见最后一条从我省入伍获得大专学历,那点不符合

大不了不报退伍兵呗,监狱系统多抢眼,还限性别,这可是机会

我就专科啊,那竞争大,还不如报我们市里乡镇专科  详情 回复 发表于 2013-8-9 11:58

★阿圜★ 发表于 2013-8-8 20:45
大不了不报退伍兵呗,监狱系统多抢眼,还限性别,这可是机会

我就专科啊,那竞争大,还不如报我们市里乡镇专科

没人啦吗,那位前辈指点下啊

顶下

晕,就没人知道和我会说下嘛